Сообщение |
Автор |
18 Окт 2010 14:21
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Marineska писал(а): | но вкусный торт у меня вышел |
Тортик  good2
Чертенок №13 писал(а): | Любимое местоположение пальцев |
Распальцовка,что надо!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас полностью кулак в рот.
Чертенок №13 писал(а): | категоричски отказывается титю брать, даже |
Так из бутылочки ей легче сосать,а титю тянуть надо.
Neonka писал(а): | Мы хрюкаем, и меня это беспокоит |
Как нам врач сказала,у новорожденных бывает суженные носовые проходы,поэтому создается хрюканье и т.д.
Девочки,а мы с утра сегодня переворачиваться стали со спины на животик,только тяму не хватает еще руку из под себя вытащить!!!!!!!!!!!
|
18 Окт 2010 14:24
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Лисенок писал(а): | Девочки,а мы с утра сегодня переворачиваться стали со спины на животик,только тяму не хватает еще руку из под себя вытащить!!!!!!!!!!! |
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
18 Окт 2010 14:25
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
ВишенкаТаня писал(а): | Мариночка, извини, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Спасибо, Танюш!
|
18 Окт 2010 14:36
|
Ледис
 Ирина
46 лет Новосибирская обл.
|
Лисенок писал(а): | Ирина,так твое средство нам и помогло!!!Спасибо большое!!! |
Не за что, пользуйтесь, если что обращайтесь. У меня в голове иногда умные мысли родятся  и опыт других перенимаем!
Поздравляю! Научится, подождите, ведь вам еще только 2, 5 месяца.
|
18 Окт 2010 15:10
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Лисенок писал(а): | Девочки,а мы с утра сегодня переворачиваться стали со спины на животик,только тяму не хватает еще руку из под себя вытащить!!!!!!!!!!! |
поздравляемс  - вот иногда правда говорят дефачки шустрее как то
|
18 Окт 2010 15:17
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
18 Окт 2010 15:18
|
Elena1905
 Elena1905
39 лет ростовская область
|
Marineska писал(а): | Девочки, у меня у мужа скоро ДР, подскажите что-бы приготовить ему на работу, так чтоб быстро, недорого и вкусно накормить 6 мужиков!
|
Я своему делала салат с крабовыми палочками запекла в духовке больщую утку и наделала бутербродов.
|
18 Окт 2010 15:18
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Iriska_nev родила в беременюшках неделю назад - вчера отписалась
|
18 Окт 2010 15:26
|
Elena1905
 Elena1905
39 лет ростовская область
|
А У НАС ДОЖДЬ ИДЁТ ХОТЕЛИ В БОЛЬНИЦУ ИДТИ НО НЕ ПОГОДА ПОЙДЁМ ЗАВТРА.
|
18 Окт 2010 15:28
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Чертенок №13 писал(а): | Это мы перед прививкой, |
legrik писал(а): | а я решила пока не печь - и так опять набираю - |
Я, вроде, тоже отъелась... Бока повисли над джинсами...
Ольга107 писал(а): | Олечка, терпения тебе |
Вы не представляете, КАК это больно! Это супер-больно. У меня искры из глаз.
Рыжуня писал(а): | Оль, уже несколько человек мне говорили, мама и врачи, что надо легонький щелбан по носу отвесить в момент кусания и сказать строго НЕЛЬЗЯ! |
Я так не смогуууу... По носу-то...
Ледис писал(а): | Так на мальчика надеялась, ....и он не подвел, домашние подвели, не дали тебе блеснуть во всей красе! |
Зато я блеснула во всей НЕКРАСЕ...  Он еще такой заходит: "Перепись населения, здравствуйте!" Я: "Ой, а я маску сделала!" Он: "Ничего страшного!"  Ппц в общем... Моих родителей тоже еще не переписали. А общался с мальчиком Миша, я посуду мыла там же и что-то подвякивала...
Ирюська писал(а): | Оля ты тоже вяжешь? |
Ира, ага, вжу по-маненьку, но я никогда ничего не вяжу по выкройкам и чертежам, всегда только "на глаз". Поэтому ничего замысловатого и сложного... Вот несколько работ, если тебе интересно
Вот такая кофточка с капюшоном - очень удобная! Сейчас Савчик носит.
Шапочка.
Всякая всячина для сына специально.
Варе всякая фигня...
Ну а больше фоток нету (но вещей ещй много). Говорят, вязание помогает успокоится. Нет, это не про меня, я, наоборот, если че-нить не так, начинаю психовать. Ты тоже покажи, что навязала!!!
Ирюська писал(а): | : оказывается акрил для детей не рекомендуется. |
Да ну, брось! акрил - это нормально!! Он ноский и в стирке хорошо себя ведет! Не расстраивайся! Садись и вяжи!
Neonka, Ирина, у тебя малява чихает? Нам педиатр сказала,ч то если чихает, надо обязательно турундочкой прочищать, а если нет - то и лезть особо не надо.
Marineska писал(а): | Много не готовила, т.к. знала, что гости не на долго, а ещё надо было в них торт впихнуть |
Нэээ, мне надо че-нить посурьезней...
|
18 Окт 2010 15:34
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): |
Вы не представляете, КАК это больно |
представляемс... у меня первый месяц особо один сосок был прям чуть отекший - ареола.
Малышева - 5 + ! рукодельница яка, а
а я только лет в 19-20 последний раз себе вязала, потом все забросила
|
18 Окт 2010 15:47
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
продолжим галерейку ?
братаны
|
18 Окт 2010 15:50
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Neonka писал(а): | Вообще я не знаю мешает ли ей, мне мешает... |
Ирина, прости, что повторяюсь, нам врач сказал, если мешает что-то в носюрке - маленький чихает!
Marineska писал(а): | Если совсем шиза косит, то покажитесь лору |
Точно!!!!!
Лисенок писал(а): | У меня малая отказывалась через нее сосать. |
У мя сосала, но так без энтузиазма, молоко текло между накладкоц и грудью, плотно не прилегали. Но накладки реально меня спасли, когда были трещина на сосках в первые 2 недели после рождения Варварки.
Лисенок писал(а): | Муж говорит,да он в пороге постоит.А мальчик зашел и говорит,куда можно пройти....... |
Ну я сразу на кухню пригласила. А сестра мужа говорит, что девочку пригласила на кухню, а та пошлепала, не снисмя обуви. Сестре Мишиной это не понравилась (она вообще еккуратистка страшная!), она сказала: "Стоп! Сейчас табуретку принесу!" И переписывалась на пороге.
ВишенкаТаня писал(а): | Но я с вами! |
И мы с тобой!!!
Людмилочка писал(а): | а Максюха на четвереньки стает и ореть, поскольку не знает, что дальше делать то |
Сява начал пятаться вставать на ножки - подтягивается. Ему в деревне дед купил манеж (в деревне кошки из подпола носят грязь, и от мышей заразу рассыпали, поэтому Сяве нельзя там свободно передвигаться по полу), там такие кругляшики - подтягиваться и вставать, он до них дотянуться не может, Варя привязала к ним веревочки, так тотза веревочки держится и пвытается привстать. Молодец, старается, кряхтит! А ползает на пузе супер-бодро!
У вас что с зубами? У нас, кажется, нижние вторые лезут... Но может, мне только ажется, потому что верхние, вроде, еще нет.
Elena1905 писал(а): | ХОТЕЛИ В БОЛЬНИЦУ ИДТИ |
Мы завтра на прививкуууу... И так пропустили 9 дней, потому что у нас реакция была на все предыдущие, решила врач перестраховаться...
legrik писал(а): | у меня первый месяц |
Первый месяц - это другое... Но боль очень похожая на ту, когда трещины на сосказх, а дите присасывается, прямо кровь, бывает, высасывает... Беее, но у меня с Савчиком такого не было, я еще за месяц до родов начала накручивать соскии мазать Бепантеном, как учили на курсах.
legrik писал(а): | Малышева - 5 + ! рукодельница яка, а |
 Я тока детям вяжу, и папе своему носки на дачу
|
18 Окт 2010 15:53
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Ванюха
А Михе от Вари.
|
18 Окт 2010 15:53
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): |
Первый месяц - это другое... Но боль очень похожая на ту, когда трещины на сосказх, а дите присасывается, прямо кровь, бывает, высасывает... |
да бывало с ровушкой - так и было... ехех .. как вспомню
|
18 Окт 2010 15:55
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Ванюха
А Михе от Вари. |
ах какой поцелуйчик, вечером поймаем или завтра - если у бабушек решит остаться сегодня
блинн... такие кудряшки у девочки - супер
и маяться не нужно с укладкой
|
18 Окт 2010 15:58
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
ну какая прелесть!!!! Что один, что второй!!!
Малышева писал(а): | Сява начал пятаться вставать на ножки - подтягивается |
на руках нельзя удержать-сразу на ножки встает, да еще так уверенно Малышева писал(а): | Мы завтра на прививкуууу... |
ой мляяя.....как вспомню, так вздрогну
Оленька, умничка, что вяжешь, все такое хорошенькое!!! и на счет акрила я с тобой согласна
|
18 Окт 2010 16:01
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
18 Окт 2010 16:02
|
Чертенок №13
 Ирина
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Marineska писал(а): | Корми по требованию! |
Пока только титю ели, я и кормила по требованию. Я с бутылочками это уж больно тяжко. Я пыталась обратно на грудь перейти, но никак. Ночью ест, а днем-под настроение, до таких истерик доходило
А мы третий день пюре из персика едим, только пока с ложкой справиться не можем. А патиссон категорически отказалась. На следующей неделе хочу дать капусту цветную попробовать
А у нас папа в командировку до конца недели укатил... Теперь думаю чего бы вкусненького к приезду приготовить
|
18 Окт 2010 16:02
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
legrik писал(а): | такие кудряшки у девочки - супер
и маяться не нужно с укладкой |
обычно , у кого кудряшки, выравнивают утюжком и говорят-как хорошо прямоволосым
|
18 Окт 2010 16:04
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Чертенок №13 писал(а): | Ночью ест, а днем-под настроение, до таких истерик доходило |
потому как хитрые они...поорала бы и сосала, где б делась, голод не тетка , тут и титьку сосать бушь
у Макса сча такой период че ли, только кушать, ему сразу все нужно вокруг лицезреть, раз соснул и отворачивается...так я его головушку держу то  неча мне правила устанавливать
|
18 Окт 2010 16:09
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Людмилочка писал(а): | соснул и отворачивается...так я его головушку держу то неча мне правила устанавливать |
 главное когда мальчик вырастет, ты мамань поменьше командуй  Людмилочка писал(а): | ну какая прелесть!!!! Что один, что второй!!! |
пасиб Людмилочка писал(а): | обычно , у кого кудряшки, выравнивают утюжком и говорят-как хорошо прямоволосым |
обычно так ага не ценим что имеем, но тут я кудрявых что то не понимаю.. ну никак
|
18 Окт 2010 16:14
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
legrik писал(а): | тут я кудрявых что то не понимаю.. ну никак |
а они нас
legrik писал(а): | главное когда мальчик вырастет, ты мамань поменьше командуй |
так вот и командую, пока поперек лавки лежит, дальше то фсе....особо не разгонишся
|
18 Окт 2010 16:17
|
Чертенок №13
 Ирина
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Людмилочка
Так в том-то и дело, неделю орала. Видимо когда совсем невмоготу чуть-чуть и все. Она же почти какать перестала. Я после этого испугалась и стала из бутылочки молоком сцеженным кормить + овсянкой (молока за это время мало стало)
|
18 Окт 2010 16:21
|
Ирюська
Киев
|
Людмилочка писал(а): | А я вышивать лублу |
я тоже  только это получается у меня намного хуже  Просто вышивать нас учили в школе, что научили, то и мое, а если вдруг что, то спросить особо не у кого. Мама у меня не вышивает, а вязала ооочень много, вот она меня и научила, и заразила, и теперь если вдург что непонятно, всегда может помочь. А бабушка очень красиво вышивала. Но это было задолго до моего рождения. А теперь у нее зрение очень плохое, вот она и несмогла мне передать. Только любуюсь на ее рушники и салфетки.
Малышева
Ого! Ты передовик производства по детским вязаным вещам! Снимаю шляпу! Мне до такого очень далеко!
Малышева писал(а): | Ира, ага, вжу по-маненьку, но я никогда ничего не вяжу по выкройкам и чертежам, всегда только "на глаз". |
так это у тебя уже рука набитая. Я пока на глаз умею только носки связать, потому как навязала их всей семье. А кроме кучи носков вязала еще в детстве кукле кофту, а года два назад бабушке кофту. Но там мама мне помогала рассчитывать все. Сама пока еще не очень. Вот и решила начать со свитера ребятенку. Надеюсь получится, тогда и дальше пойдем. Еще очень хочу себе жилетку, а мужу свитер.
Фоток у меня нету  . Но как только свяжу свитер, обязательно покажу. Пока что только спинку вязать начала и поняла, что намаюсь с этими разными нитками, путаются жутко.
Малышева писал(а): | Да ну, брось! акрил - это нормально!! Он ноский и в стирке хорошо себя ведет! Не расстраивайся! Садись и вяжи! |
та я тоже подумала, что свитер же не буду одевать на голое тело, так что нормально. А впредь может магазин хороший найду, если он есть вообще в этом городе.
|