Болталка про маленьких

Сообщение Автор

19 Окт 2010 0:08

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
вааааще ваааще не любите? даже по здешним рецептам?
Я пила куриный бульон с сухариками - кранчи-кранчи и очень вкусно!! good2

19 Окт 2010 0:09

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Петлюра писал(а):
а вот супы, борщи бульоны я вообще не ем...не могу...не понимаю

вааааще ваааще не любите? даже по здешним рецептам?
Я пила куриный бульон с сухариками - кранчи-кранчи и очень вкусно!!

19 Окт 2010 0:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Это мы перед прививкой, с бабушкой на заднем плане

Круть какая малышковая good2 girl_in_love
Ледис писал(а):
А нас еще не переписали!

А к нам сегодня приходили, переписали нас. Девочка-переписчиЦЦа была очень загадочна. Несколько раз впадала в ступор от моих ответов, а я была озадачена ее вопросами.
Начали с меня.
Д: "Число, Месяц, год рождения"
Я: "27. 11. 1982"
Д: "Образование"
Я: "Высшее"
Д: "Получали до 1995 года?"
Я: Shocked Shocked Shocked Девушка, я в 1999 году тока школу закончила!
Д: " scratch_one-s_head "

Когда дошли до Ромашки был вообще капец, девица просто не знала что писать
Д: "Число, Месяц, год рождения"
Я: "19 декабря 2009 года"
Д: "Ну год уже есть, да?"
Я: "Ну почти.... girl_in_dreams "
Д: "Так есть или нет???"
Я: "Через пару месяцев будет.. pardon "
Д: "Ой.. а что же мне писать???"
...
Все еще про Ромашку
Д: "А что про образование написать?..."
Я: "Пишите, "не состоит" Wink "
Д: "А языки..."
Я: "Пишите "не владеет" girl_blush2 "
Д: "Как????"
Я: "Вообще никак" girl_haha
Я не смогла в полной мере насладиться процессом, т.к. в этот момент меня юольше занимал Ромкин полдник и его шаловливые ручки в мисочке с кашкой, но я в кулачок-то посмеялась Twisted Evil
А еще у нее носки пахли beee
Но ее "блондинистость" отвлекла меня от ароматов Embarassed

19 Окт 2010 0:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки,а мы с утра сегодня переворачиваться стали со спины на животик,только тяму не хватает еще руку из под себя вытащить!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!! Умничка какая! Yahoo!
Малышева писал(а):
Я так не смогуууу... По носу-то...

Оль, ну не кулаком же wacko1 вообще, я тоже не смогла, а от мамы в свое время получила (по ее рассказам) Embarassed Я Ромке просто сказала строго. Хотя все равно покусывает иногда когда засыпает.
legrik писал(а):
братаны

Какой старший уже взрослый, а друг на друга похожи good2
Малышева писал(а):
А Михе от Вари.

girl_in_love красотуля
Петлюра писал(а):
это попка лежа на бочку)))

Шарпейчик!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2
Петлюра писал(а):
только я не чипсы ем, а бутерброды и молочное, творог там и йогурты, а так же много печеного, чай с молоком, соки это процентов 70 моего питания а все остальное каши, рыба мясо, картофель и т.д. просто я считаю это неполноценным питанием..

Лен, а что тогда полноценное питание???? Я не вижу ничего вредного unknown Супы не ешь, да и бог с ними, бульоны вообще некоторым противопоказаны, в них не много пользы. Для аллергиков так вообще смерть unknown
И нечего себя корить, нормально у вас все air_kiss

19 Окт 2010 0:56

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Marineska
Спасибки, попробую!
Гоарик писал(а):
а ты из сладкого что-то хочешл приготовить, или все-таки что-то посущественное? мож тортик, ненмого фркутов и конфеты, чем еду гоотовить??
ОЙ, Гоарочка, боюсь шестеро мужиков фруктиками не накормишь! nyam2
Iriska_nev писал(а):
Привет девочки, вот мы и перебрались из беременяшек в груднички, пока адаптируемся, хожу как во сне еще не верится что я уже мама
Поздравляю от всей души с дочей! Вы уже дома? Как самочувствие?
Девочки, еще один кулинарный вопрос? Что за зверь авокадо, каков на вкус, как правильно его выбирать! А то столько аппетитных рецептов с ним, а я все не решусь!

19 Окт 2010 1:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, еще один кулинарный вопрос? Что за зверь авокадо, каков на вкус, как правильно его выбирать! А то столько аппетитных рецептов с ним, а я все не решусь!

Оль, вот что я нашла в википедии:

"Плоды авокадо нередко поступают в продажу плотными и твёрдыми. Мякоть недозрелых плодов довольно плотная, по консистенции и вкусу похожа на недозрелую грушу или тыкву.

Мякоть зрелых плодов имеет нежную консистенцию, по вкусу отдалённо напоминает смесь сливочного масла с пюре из зелени; иногда ощущается ореховый привкус или привкус, напоминающий живицу хвойных.

Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, холодных закусках, бутербродах. Обычно добавляется сок лимона или лайма — во избежание окисления, портящего внешний вид и вкус авокадо.

Одно из самых популярных блюд из авокадо — мексиканская закуска гуакамоле, состоящая, главным образом, из пюрированой мякоти авокадо с добавлением соли, лаймового сока, иногда приправ, овощей.

Авокадо используется в вегетарианской кухне в качестве начинки для вегетарианских суши, а также как замена мяса и яиц в некоторых холодных блюдах."

Вообще, на мой вкус не очень.. слишком маслянисто unknown

19 Окт 2010 1:03

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Петлюра писал(а):
только я не чипсы ем, а бутерброды и молочное, творог там и йогурты, а так же много печеного, чай с молоком, соки это процентов 70 моего питания а все остальное каши, рыба мясо, картофель

Это разве вредное? Это обычный рацион, я исключила из своего только кофе(первые 2 месяца даже во сне чуяла запах кофе), чипсы, сухарики( я их и так редко себе позволяла). А то, что ты не ешь супы, дык у всех свои кулинарные "тараканы" wacko1
Наташ, спасибо! А то я все хочу попробовать, думаю надо у вас спросить)))

19 Окт 2010 1:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я: "27. 11. 1982"

я старше за тебя на 11 месяцев и 29 дней girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
А еще у нее носки пахли

girl_haha girl_haha girl_haha надо было побрызгать ноги ей дезиком girl_haha
Рыжуня писал(а):
Оль, ну не кулаком же вообще, я тоже не смогла, а от мамы в свое время получила (по ее рассказам) Я Ромке просто сказала строго. Хотя все равно покусывает иногда когда засыпает.

моя мама тоже говорила что строго мне пальчиком пригрозила за отгрызание груди girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Супы не ешь, да и бог с ними, бульоны вообще некоторым противопоказаны, в них не много пользы.

мне тут на днях педиатр сказала что мясной, рыбный и грибной бульоны вредные от них лучше отказаться, получается что можно только овощные?! unknown unknown unknown но она подсказала вариант: варить овощные супы, а отдельно мясо и его потом добавлять уже в тарелку готового супа. Я еще так не пробовала готовить, но идею держу в голове, может комуто еще она пригодится.

19 Окт 2010 1:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
я старше за тебя на 11 месяцев и 29 дней

я долго пыталась высчитать, когда у тебя днюха! rofl2 rofl2 rofl2
Alissa писал(а):
надо было побрызгать ноги ей дезиком

а я Ромку кормила, руки были заняты Embarassed я еще сообразить все не могла, что за запах такой... потом общагу студенческую вспомнила... запах юности, блин girl_haha
Alissa писал(а):
мне тут на днях педиатр сказала что мясной, рыбный и грибной бульоны вредные от них лучше отказаться, получается что можно только овощные?!

Ну я тока со своей колокольни могу сказать ДА Embarassed нам врач говорила, что можно 2 бульона слить, а третий можно уже заправлять для супа. Либо твой вариант, наверное, одно и тоже получится Smile
Alissa писал(а):
варить овощные супы, а отдельно мясо и его потом добавлять уже в тарелку готового супа

вот сейчас мне это напомнило школьную столовку, там тоже сначала суп наливали, а потом мяско откуда-то доставали и клали как кошечкам кусочки уже в суп Wink

19 Окт 2010 2:02

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ирюська писал(а):
а ты уверена что это ГВ? Ты же сейчас учишься, сдаешь все, нагрузка на глаза сумасшедшая.

Чертенок №13 писал(а):
Так это наверное не ГВ, совпадение просто. Может ты стала за компом больше сидеть? Так то всякие упражнения есть, чтоб зрение поддержать, но я например лентяйка, я просто очки заказала (хотя так ими и не пользуюсь почти Embarassed )

не знаю девочки, вообще-то я думала,это из-за ГВ.. в Новосибе в универе нагрузки похлеще были,но зрение так не падала.. а тут прям значительно.. мож Чернику форте попить? а в упражнения я как-то не особо верю.. Embarassed

Ирюська писал(а):
спасибо, ночью была высокая, днем ттт нету, увидим что дальше будет.

поправляйтесь!sharik
Iriska_nev писал(а):
Привет девочки, вот мы и перебрались из беременяшек в груднички, пока адаптируемся, хожу как во сне еще не верится что я уже мама girl_haha

Ой Ирочка,поздравляю с рождением доченьки!!! Romashki Romashki Romashki ждемс историю о родах Embarassed осваивайся пока, привыкай к новой роле sharik

Ольга107 писал(а):
ОЙ, Гоарочка, боюсь шестеро мужиков фруктиками не накормишь! nyam2

ДА Олечка,что-то с с фруктиками недооценила мужской аппетит Embarassed мы с мужем салат Цезарь очень любим,точнее уже в принципе его на свой лад делаем,одно токо название,но вкусно получается girl_cool
Рыжуня писал(а):
Вообще, на мой вкус не очень.. слишком маслянисто unknown

ага,вот и мне кажется, не то на вкус.. хотя, мы с мужем думали,что этот фрукт кушать можно,а оказалось,что он токо на салаты и годится, да и вкус какой-то непонятный, непривысный что ли...

19 Окт 2010 7:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Петлюра писал(а):
это попка лежа на бочку)))

Ох и ни фига себе, сколько складочек!!! good good Упитанная малышка give_heart Мы, наверное, и ща до вашего веса не дотягиваем girl_in_dreams Не, я буду кормить, пока тити не отвалятся! Или Сява их не отгрызет... Я первую дочку кормила месяцев до 7, потом бросила, и очень-очень жалею об этом! потом так неудобно ночью со смесью было, да и вообще, мне было психологически тяжело, но я же, блин, упертая... Сейчас как можно дольше сохраню это с сыночкой.
Iriska_nev писал(а):
Привет девочки, вот мы и перебрались из беременяшек в груднички, пока адаптируемся, хожу как во сне еще не верится что я уже мама

Ниче, скоро ты это прочувствуешь!!! dance2 Поздравляю!!!

(А у меня пост Чернички не видно unknown unknown unknown )
Рыжуня писал(а):
Девочка-переписчиЦЦа была очень загадочна.

Кошмар!!! Не, у нас был умный мальчик и сам "разгонялся". Про Варю: "Работает? Не работает! А почему не работает? Потому что маленький ребенок!" - логически мыслит Yahoo!
Рыжуня писал(а):
А еще у нее носки пахли

girl_haha Ой, блин, переписчицца....
Рыжуня писал(а):
"Плоды авокадо нередко поступают в продажу плотными и твёрдыми.

Не люблю авокадо....
Рыжуня писал(а):
Вообще, на мой вкус не очень.. слишком маслянисто

Да и вообще вкус какой-то неярко выраженный, я могу только в роллах есть, ну и некоторых салатах, где оно не чувствуется. Зато люблю выращивать - косточки отлично прорастают!
Alissa писал(а):
моя мама тоже говорила что строго мне пальчиком пригрозила за отгрызание груди

Ка ни странно, но когда вам пожаловалась, ни одного покуса! Т-т-т... Но сосок почему-то все равно болит...
Рыжуня писал(а):
я долго пыталась высчитать, когда у тебя днюха!

+100! rofl2
Рыжуня писал(а):
а третий можно уже заправлять для супа

Весь навар сливать? Если я от домашнего петуха солью весь бульон, и только третий заправлю домашней лапшой, то это будет уже не суп, а так... Моё мнение...
Все, пошла Варю в садик поднимать... О, нет, как я это не люблю, такую сладкую, тепленькую, сонную будить. Вообще считаю, когда деть спит - это святое. Ну ладно, в садик-то все равно надо идти.

19 Окт 2010 7:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Поэтому ничего замысловатого и сложного... Вот несколько работ, если тебе интересно

умничка, и когда только успеваешь.
Людмилочка писал(а): А я вышивать лублу[/quote]
Я тоже только вышиваю немного. Крестиком. А вязать не могу, так как очень психую, когда не получается и очень туго вяжу, даже нитку протянуть не могу. unknown Это я так пробывала в детстве. А больше не пробывала Embarassed
Малышева
Варенька такая чаровница! girl_in_love girl_in_love А вы волосы ей не отращиваете? У моей Лизы волосы тоже вьются, только они у нее сейчас длинные по попу. А подстригать не хочет, только кончики подравниваем. Были короткие, кудрявились очень.

19 Окт 2010 7:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Хочу вам фотку показать.
Мам, я руки попробывала, теперь ноги на очереди. girl_haha girl_haha
Фото

Стали ноги в рот тянуть и пальцы сосать. Утренний позитив вам!

19 Окт 2010 8:07

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Привет девочки, вот мы и перебрались из беременяшек в груднички

Поздравляю!!!!!!111
Рыжуня писал(а):
Получали до 1995 года?"

У нас такого не спрашивали...И про детей знание языка не интересовало...
Рыжуня писал(а):
Я: "Пишите "не владеет" "
Д: "Как????"
Я: "Вообще никак"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Поздравляю!!!!! Умничка какая!

Спасибо!!!
Малышева писал(а):
(А у меня пост Чернички не видно )

И я его не вижу!!!!!!!!! unknown unknown
Малышева писал(а):
Зато люблю выращивать - косточки отлично прорастают!

я как-то пробовала,три дырочки,до половины в воде и т.д....А ты как просто выращиваешь???
Ледис писал(а):
Это я так пробывала в детстве. А больше не пробывала

Я тоже так начинала,за мной потом бабушка растягивала girl_haha girl_haha girl_haha
Ледис писал(а):
Мам, я руки попробывала, теперь ноги на очереди.

Какая милашка глазастенькая!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2010 8:30

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
После ванны
Фото

Собираемся на прогулку...
Фото

Две сестрицы и жираффф...
Фото

19 Окт 2010 8:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):

Ой какие у тебя девочки хорошенькие мммммм, girl_in_love girl_in_love girl_in_love А старшенькая щекастая на маму похожа. give_heart да и младшая тоже.
А пост Чернички и у меня не видно unknown

19 Окт 2010 9:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
умничка, и когда только успеваешь.

Не успеваю Unknown Вчера программа максимум не была выполнена... Связала только половину планируемого. Вот когда сидела перед родами - там прямо прорвало, вязала, вязала, вязала, Миха только и успевал пряжу покупать!
Ледис писал(а):
А вы волосы ей не отращиваете?

не, у неё тонкие волосики, они тааак вильно путаются, я её стригу так, чтобы в хвост можно было собрать.
Ледис писал(а):
Стали ноги в рот тянуть и пальцы сосать. Утренний позитив вам!

good good
Лисенок писал(а):

Сестрицы очень похожи! просто прекрасные девчонки! girl_smile
Лисенок писал(а):
У нас такого не спрашивали...

+1
Лисенок писал(а):
я как-то пробовала,три дырочки,до половины в воде и т.д....А ты как просто выращиваешь???

Я тоже на зубочистках... Три месяца она у меня там в тканчике мучалась, потом уже заплеснневела снизу, я её воткнула в землю с малюсенький стаканчик от ёогурта и забыла про неё на балконе. Балкон не хастекленный, видимо, дождик, солнышкои свежий воздух сделали свой дело - у меня теперь маленькое деревце. В следующий раз не буду мудрствовать, а просто воткну в землю.
Ледис писал(а):
А пост Чернички и у меня не видно

Видимо, она там написала что-то нехорошее, а потом осознала и удалила unknown unknown
Савелька спит, я пошла застирывать грязную одежду Варину и Сявину и стирать. (Если не застриать мылом, никакими, блин, ариэлями не возьмешь Варины краски и Сявины пюрешки и какашки).
ПС Ну как же не хочется мне делать прививкууууу...... Прием с 16 до 19 седня... Миха говорит, давай на четверг перенесем, но в четверг прием с утра, а у Вари в садике праздник осени. Она там красавица - картошка girl_haha girl_haha И вообще, сява родился, мы не могли пойти на выступления гимнасток (она на гимнастику ходит), потом у них весенний праздник был, мы тоже не пошли. Миха работал, а я с ребенком. Хорошо, хоть на гимнастике папа одной девочки во время выступления показал Варе большой палец (типа, клево!), а потом подошел и сказал: "Ну, Варвара, ты просто молодчина!" Если бы не он, Варька бы совсем расплакалась, что никто не пришел её выступление посмотреть. Кароче, прививка сегодня.

19 Окт 2010 10:03

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Лисенок
Прикольные такие good Так прямо похожи сестрицы, жираф не похож girl_haha

Гоарик писал(а):
мож Чернику форте попить? а в упражнения я как-то не особо верю..

Ну про всякие бады типа Черникафорте я читала, что от них толку ноль. А про упражнения это мне знакомый рассказал, говорит помогает, по крайней мере падать перестало, но это надо регулярно заниматься. Говорит даже поднял немножко, но потом тоже надоело Smile
Ледис С таким целенаправленным видом ногу в рот тянет)))

19 Окт 2010 10:39

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ледис С таким целенаправленным видом ногу в рот тянет)))

Она её и сосет, только из меня папараци накакой. Как только подкрадываюсь с фотоаппаратом, так сразу перестает и не уговаривайте. Еще попробую поймать кадр! good2
Малышева писал(а):
Весь навар сливать? Если я от домашнего петуха солью весь бульон, и только третий заправлю домашней лапшой, то это будет уже не суп, а так... Моё мнение...

Я тоже на бульоне варю, иначе как то не так вкусно, без навара. Drinks or Beer
Ольга107 для тебя рецептик, может пригодиться. unknown Я этот салатик очень лю и все в моей семье лю, особенно Лиза.
"Баварский" :
3 яйца,
свежий огурец большой,
колбаса(пастрома, орех) копченая с дымком (это в идеале, у меня на копченую аллергия, так я делаю с ветчиной дорогой - более нежный вкус), зубчик чеснока,
майонез, зелень.
Яйца взбить, соль, перец и испеч блинчики. Порезать соломкой. Огурец и колбасу тоже соломкой, зелень мелко. Заправить майонезом и чесноком. nyam2

19 Окт 2010 10:43

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
она на гимнастику ходит

А вы давно ходите? Мы хотим Лизу отдать, решаем вопрос, кто будет водить.
Малышева писал(а):
не, у неё тонкие волосики, они тааак вильно путаются

+1, у моей дочи так же. я ей после шампуня, обязательно бальзамом или маской на кончики (профессиональные). Тогда лучше. А подстригать не дает. unknown

19 Окт 2010 10:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Привет девочки, вот мы и перебрались из беременяшек в груднички

привет привет

Малышева писал(а):
Хорошо, хоть на гимнастике папа одной девочки во время выступления показал Варе большой палец (типа, клево!), а потом подошел и сказал: "Ну, Варвара, ты просто молодчина!" Если бы не он, Варька бы совсем расплакалась, что никто не пришел её выступление посмотреть

прям хоть нам срывайся и едь поближе на невестушку поглядеть да поддержать

Ледис, Ирина доча girl_haha ,помню помню старшенький так же тянул ноги в рот.
Лисенок, дочи симпатяхиии... ммм... курносенькие щекастенькие и очень между собой похожи и по моему на тебя, хотя я папу не видела

19 Окт 2010 11:25

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
Ой какие у тебя девочки хорошенькие мммммм, А старшенькая щекастая на маму похожа. да и младшая тоже.

Ирина,сейчас она уже почти не щекастенькая.Вот до года,там были просто одни щеки.
Малышева писал(а):
Сестрицы очень похожи! просто прекрасные девчонки!

Спасибо!
Малышева писал(а):
Я тоже на зубочистках... Три месяца она у меня там в тканчике мучалась, потом уже заплеснневела снизу, я её воткнула в землю с малюсенький стаканчик от ёогурта и забыла про неё на балконе. Балкон не хастекленный, видимо, дождик, солнышкои свежий воздух сделали

Вот-вот,он у меня то тонул,то Маша зубочистки вытащит,а потом плесневеть начал...и я его выкинула...Теперь попробую посадить.
Малышева писал(а):
праздник осени. Она там красавица - картошка И вообще, сява родился, мы не могли пойти на выступления гимнасток (она на

А мы капустой.У нас завтра праздник,тоже думаю как бы попасть.Ребенок просит.
Чертенок №13 писал(а):
Прикольные такие Так прямо похожи сестрицы

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
жираф не похож

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
дочи симпатяхиии... ммм... курносенькие щекастенькие и очень между собой похожи и по моему на тебя, хотя я папу не видела

Спасибо!!!Они не совсем на меня похожи....есть и папино немного... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
А мы сегодня ходили на повторное узи тазобедренных суставов...И нам снова поставили незрелость,блин....Что-то мне энто совсем не нравиться.И ортопед наш кажется в отпуске...Наверное пойдем в ДО 16

19 Окт 2010 11:56

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ледис писал(а):
Хочу вам фотку показать.

Лапа такая! girl_in_love А глазенки такие честные-честные, типа: ну че мам, попробуй мою ножку, знаешь как вкусно"
Ледис писал(а):
Ольга107 для тебя рецептик, может пригодиться.
Ирин, спасибо, беру на заметку!ЛисенокЛюд, дочки - красотки, как две капли воды похожи!

Девочки, смотрю авокадо вы забраковали... Ладно пока пробовать не буду.

19 Окт 2010 12:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Спасибо!!!Они не совсем на меня похожи....есть и папино немного... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
А мы сегодня ходили на повторное узи тазобедренных суставов...И нам снова поставили незрелость,блин....Что-то мне энто совсем не нравиться.И ортопед наш кажется в отпуске...Наверное пойдем в ДО 16

а что есть незрелость, это ж не дисплазия??

19 Окт 2010 12:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):

А нам авокадо нравится Smile Если он спелый, то очень вкусные салаты получаются Smile
Оль, если решишь пробовать, то покупай, чтобы плоды были мягкие. Ежели таких не окажется, то надо им полежать в холодильнике несколько дней, тогда они дойдут.
Alissa писал(а):
мне тут на днях педиатр сказала что мясной, рыбный и грибной бульоны вредные от них лучше отказаться, получается что можно только овощные?!

Правильно сказала Smile У моей мамы строгая диета, так ей как и детям можно только овощной бульон. Деткам до семи лет грибы и грибные бульоны ни-ни. А мясной и рыбный всё же первый лучше сливать, но мне тоже супики на таких бульонах не нравятся.
Ледис писал(а):
Хочу вам фотку показать.

Ай, какие пальчики вкусненькие nyam2 nyam2 nyam2 Сашулька оооочень симпатичная give_heart
Лисенок писал(а):

Дочки красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям одно лицо с мамочкой Rose
Я ещё одну девочку хочу Embarassed

А вот и моя девочка, специально для будущей родственницы Wink
Правда Романна тут везде жующая, но что поделать, ананас больно вкусный попался Smile
Фото

Фото

Фото

Наверх
;