Болталка про маленьких

Сообщение Автор

19 Окт 2010 12:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Я ещё одну девочку хочу

А вот и моя девочка, специально для будущей родственницы

girl_haha девочки мне че тааа оч смешно... ох знали б детки,
шо мамки усе порешали типа . хоть и в шутку.
а маличка неа ? не хочешь ?
прально говорят человек привыкает жит md тех обстоятельствах ,что ему предоставляются так сказать.

мне вот щас кажется девочек и не надо было мне girl_haha
мамам девочек - наоборот.

19 Окт 2010 12:42

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
а что есть незрелость, это ж не дисплазия??

Угу,в первом узи поставили незрелость.Педиатр в этот раз пишет направление на узи-ставит диагноз -дисплазия.Сегодня узист посмотрел,гритSurprisedдевайтесь,я пока напишу.я спросила,что у нас .Он мне ответил,я ничего не вижу,все нормально.Я счастливая,уже выщла из поликлиники,читаю,опять незрелость.
Marineska писал(а):
Дочки красавицы Прям одно лицо с мамочкой

Ой,девочки,хорошо,что папа не слышит,что они мамины girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):

girl_haha girl_haha
Красавица!!!!!!а это со второй бабущкой??

19 Окт 2010 12:46

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
мне вот щас кажется девочек и не надо было мне
мамам девочек - наоборот

Неее...мне глядя на ваших мальчишек,все-таки хочется сына.
ТТТТТТ....а то дохочется
Эх,не судьба. girl_sigh girl_sigh girl_sigh

19 Окт 2010 12:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
ТТТТТТ....а то дохочется

girl_haha girl_haha

а мне усе, ужо достаточно.
комплект, значит такой должен у меня быть

19 Окт 2010 13:03

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
комплект, значит такой должен у меня быть

Я тоже согасилась с таким "комплектом" girl_haha girl_haha girl_haha
Поэтому и поплеваоась....Папа наш надеется Smile Smile Smile

19 Окт 2010 13:04

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девоньки приветик!!! girl_bye Так по вам скучала! wacko1 Наконец то теперь снова смогу с вами общаться!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приторанила к себе в комнату безлимитный скоростной интернет из соседней. dance2 Рада до безумия!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вы понаписали стОООлько, даже все прочитать не в силах, так по быстренькому, проглядела. Embarassed Зато фоточек столько!!! good2 good2 good2 У всех такие лялечки хорошенькие-хорошенькие!!! girl_in_love А Мриночкина Нюта уже прям невеста! Так детки растут быстро! girl_claping
А мы наконец-то отыскали в апетке ниблер! Yahoo! Лильке он так "по вкусу" пришелся! Теперь пробуем все новенькое! good
Девочки у нас недалеко от дома открыли парк-отель. Там раньше был и ресторан и бар и дискотека, а потом они что то закрылись, и вот в этом году они все там попеределали и вот уже как неделю работают. Мне так хочется туда!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Там и фитнесс и танцы и бассейн есть, короче все прелести жизни! Только абонемент стоит 2 наши месячные зарплаты. wacko1 Короче я вся в мечтаниях! Embarassed
У Лилька лезут клыки! wacko1 Это просто какой-то кошмар, она практически всю ночь висит на груди, а еще (Малышева привет! girl_bye ) кусается!!! girl_cray Я уже тоже не знаю что с ней делать, у меня уже грудь как до начала кормления болит постоянно. wacko1
И еще девочки пожалуйсто подскажите как можно безболезненно приучить Лилю засыпать без меня? unknown

19 Окт 2010 13:06

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
,помню помню старшенький так же тянул ноги в рот.

Ольга107 писал(а):
Лапа такая! А глазенки такие честные-честные, типа: ну че мам, попробуй мою ножку, знаешь как вкусно"

Marineska писал(а):
Ай, какие пальчики вкусненькие Сашулька оооочень симпатичная

Девочки, спасибо! Rose Rose Rose

Специально для Инны, Алисы, для Тани-Матани, для Любмилочки:
уточника, по поводу одноклассников и др. Необходимо проверить жесткий дик на вирусы и после поменять антивирусник на другой. Подруге помогло.

19 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
А вы давно ходите? Мы хотим Лизу отдать, решаем вопрос, кто будет водить.

Уже полтора года ходим. Вернее, мы не ходим, мы платим, а в садике занимаются. Кто не хочет - не платит и не занимается. Варе очень нравится, она и шпагат умеет, и мостик... Всякие, короче, штуки. Еще мы ходим в школу развития - там математика, русский и художественное развитие. Мля, скоко бабла уходит girl_impossible girl_impossible girl_impossible !!!!!!! У нас в группе есть мальчик, который занимается футболом, очень рано начал и ходит постоянно на тренировки. Так он по телосложению очень выгодно отличается от других мальчиков 9на мой взгляд). Я Сяву с 4 лет отдам в спортивную борьбу, только не туда, где надо мышечную массу, а в айкидо или джиу-джитсу. Короче, я это сделаю стопудово, сколько бы это ни стоило, и как бы Миша не был против (он, вроде, и не против).
legrik писал(а):
прям хоть нам срывайся и едь поближе на невестушку поглядеть да поддержать

Не-не, я пойду в четверг. мама с Сявой посидит, а если не сможет, я с ним пойду!
Лисенок писал(а):
А мы капустой.У нас завтра праздник,тоже думаю как бы попасть.Ребенок просит.

Обязательно найди способ!! Варя мне до сих пор вспоминает ту гинастику, на которую никто не пришел, хотя она прекрасно понимает причину, и не осуждает нас, но я чувствую, что ей было очень обидно, она, когда рассказывала, как они выступали, пыталась сдержать слезы. Сейчас она меня спросила: "Мама, а вы придете ко мне?" Я сказала: "Конечно, дочка! Если что, мы с Сявой придем на тебя смотреть!" И я приду!
Лисенок писал(а):
И нам снова поставили незрелость,блин

А что это значит?
Marineska писал(а):
Я ещё одну девочку хочу

Так рожай себе! Как там в роддомах пишут в рекомендациях "предохраняться от беременности в течении 2 лет". Тебе уже можно не предохраняться grin
Marineska писал(а):

Марина, ты на первой фотке такая смешная pardon А ромка на маму свою похож! (Это же она с Нютой?) Отличные фотографии! good
legrik писал(а):
мне вот щас кажется девочек и не надо было мне мамам девочек - наоборот.

Мне - только парня в следующий раз! Но, как сказал Миша перед УЗИ, на когтором "объявляют" пол: "Ты, если что, не переживай! Девочка - тоже человек!" girl_haha
Лисенок писал(а):
Эх,не судьба.

Как эт не судьба! Ты тока мужу перед этим строго - настрого накажи: "Дорогой, капай мальчиком!!!" kiss3
legrik писал(а):

Ну как вы так рассуждаете... Как Миша мой. А я ещё молода, я еще хочу!!! А все наши говорят: "Хватит!" Только свекровь меня спросила шепотом недавно: "Вы еще рожать будете?" К чему она? unknown unknown

19 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Папа наш надеется

ага наш тоже мол полу шуткой полду всерьез
папы б енти вынашивали родили та в декрете посидели

19 Окт 2010 13:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
фууууххххх....дочитала.....Ну вы даете!!!! Деточки у всех прелесть!!!! Леночка , а че только попульку нам показала? Хочу ишшо Embarassed
Ирочка, заходи почаще, когда адаптируешся в роли мамочки give_heart И ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki
Девочки, вот так бы зацемкала всех деток, ну такие шладкие girl_in_love и откуда потом вреднюльки и непослушки берутся то только girl_haha
Маришенька , и мы ананасик любим Yahoo!
ОЛенька мы как то купили авокадо , но так и остался без дела, после того , как я попробовала unknown , неееет, это не мое, это на любителя. Мой тебе совет-купи штучку, и попробуй , тогда и решишь good2

19 Окт 2010 13:10

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Правда Романна тут везде жующая, но что поделать, ананас больно вкусный попался

это вы долго целитесь с фотоаппаратом, Анюка решила времени зря не терять.! good2

19 Окт 2010 13:10

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девоньки приветик!!!

Привет!
Сюзн писал(а):
Там и фитнесс и танцы и бассейн есть, короче все прелести жизни!

Дааа...не наводи тоску..
.
Сюзн писал(а):
И еще девочки пожалуйсто подскажите как можно безболезненно приучить Лилю засыпать без меня?

Совсем безболезненно???Наверное не получится.Мы сначало на дневной сон стали приучатся к самостоятельности.мама рядом "делала дела",но не ложилась.Так сказать была в поле зрения.А потом на ночь,садилась в дверях на стульчик,вязала,а потом подальще подальше.

19 Окт 2010 13:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):

Обязательно найди способ!! Варя мне до сих пор вспоминает ту гинастику, на которую никто не пришел, хотя она прекрасно понимает причину, и не осуждает нас, но я чувствую, что ей было очень обидно, она, когда рассказывала, как они выступали, пыталась сдержать слезы. Сейчас она меня спросила: "Мама, а вы придете ко мне?" Я сказала: "Конечно, дочка! Если что, мы с Сявой придем на тебя смотреть!" И я приду!

вот теперича я спокойна за девочку,
надо с детства ага их поддерживать это точно

и мы скоро на праздник осенний в сад пойдем

Малышева писал(а):
Только свекровь меня спросила шепотом недавно: "Вы еще рожать будете?" К чему она?

поддержать теюя хотит Wink
ты моложе, Оль, тебе еще рожать и рожать girl_haha

19 Окт 2010 13:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А где Венерочка подевалсииии? unknown
И вопрос на засыпку-кто чего готовить будет сеня для покушать? wacko1

19 Окт 2010 13:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И вопрос на засыпку-кто чего готовить будет сеня для покушать?

у нас блинннн завтра мастер придет
наша супер пупер индукционная плита мощщно глючит

19 Окт 2010 13:18

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
Я счастливая,уже выщла из поликлиники,читаю,опять незрелость.

что за народ, эти врачи??? у них спашиваешь? Все хорошо, а потом диагноз , girl_devil
Сюзн писал(а):
У Лилька лезут клыки! Это просто какой-то кошмар, она практически всю ночь висит на груди,

попробуй облегчить боль Лилечке гелем, может полегче будет.
А у нас спокойные ночи закончились, просыпаемся в 2-3 часа покушать, а я так привыкла спать без перерывов ... Embarassed girl_in_dreams до утра. Эх!

19 Окт 2010 13:23

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):

у меня супчик с гречкой, теперешным дефецитом girl_haha и салатик овощной.
...а Венерочки а првда с субботы нет. unknown Заработалась бедняжка!
А мне сегодня свекровь звонит, мло Лизу из сада заберет и оставит у себя ночевать. А я что-то хочу дочу домой?! unknown Редко она у свекрови ночует, у моей мамы мы уже привыкли, вроде нормально. Но по первости жуть, как ребенка дома не хватало.

19 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Наконец то теперь снова смогу с вами общаться!!!

Ура!!! friends friends Drinks or Beer
Сюзн писал(а):
У Лилька лезут клыки

Не пужай меня!
Сюзн писал(а):
И еще девочки пожалуйсто подскажите как можно безболезненно приучить Лилю засыпать без меня?

На собственном опыте, лет до трех не могли приучить засыпать без меня. unknown Меня это бесило страшно, но ничего не поделаешь... Потом она подросла и сама стала укладываться.
legrik писал(а):
вот теперича я спокойна за девочку, надо с детства ага их поддерживать это точно

Да! Она у меня сильная и самостоятельная, но всё же она еще маленькая девочка!
legrik писал(а):
и мы скоро на праздник осенний в сад пойдем

Кем Миха будет?
legrik писал(а):
поддержать теюя хотит

Нее, она не знает, что я еще хочу... (Может, она думает, как всех внучат квартирами обечпечить dance2 dance2 )
legrik писал(а):
тебе еще рожать и рожать

Кроме, как родить, их еще и на ноги поставить надо. Ну, допустим, на ноги они сами встанут ближе к году, а вот, чтобы на шпагат садились, да колесо делали, на это деньги надооо... А я работать не хочу... Smile
Людмилочка писал(а):
А где Венерочка подевалсииии?

Клиенты, мож, повалили... unknown
Люда, так я не поняла, у тебя Максимка с поддержкой стоит и не шатается? Савеля шатается, как желе!

19 Окт 2010 13:26

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Обязательно найди способ!!

Угу,у нас завтра талон к неврологу.Так думаю,чтоо папа будет с Никой гулять,а я пойду на праздник.А к врачу пойдем не по времени,все-равно принимает с задержкой.
Малышева писал(а):
А что это значит?

В инете пишут-незрелость-дисплазия......но она разная.Надо к ортопеду топать.
legrik писал(а):
полу шуткой полду всерьез

наш всерьез
Людмилочка писал(а):
А где Венерочка подевалсииии?

Она наверное вся в работу ушла...

19 Окт 2010 13:31

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Может, она думает, как всех внучат квартирами обечпечить )

Ну если так,то свекровь good2 good2 good2 good2
Малышева писал(а):
"Ты, если что, не переживай! Девочка - тоже человек!"

Ой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2010 13:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Я готовила кексики из манки, вчера наготовила бадью запеканки картофельной с мясом, мама притаранила мне банку квашеной капустки, а еще у нас есть хлеб с салом. Вот...

19 Окт 2010 13:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Люда, так я не поняла, у тебя Максимка с поддержкой стоит и не шатается? Савеля шатается, как желе!

если поддерживать под ручки, то стоит как солдатик, идти хочет, ножками перебирает girl_haha

19 Окт 2010 13:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Надо к ортопеду топать.

Топайте! Как только, так сразу... А узистка, наверное, сказала, что все нормально, потому что подумала, что ты её замучаешь вопросами: "Что, да почему..."
Лисенок писал(а):
Ну если так,то свекровь

Она у меня молодец! Конечно, со своими тараканами, но в целом просто умничка! Да и свекр у меня хороший, люблю его!

19 Окт 2010 13:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
идти хочет, ножками перебирает

А у меня тока прыыгать да скакать... Руки уж отваливаются с ним прыгать...
Чё все замолчали?
Мне щас звонила с работы подруга и говорит: "Ты чё, коза, мне не шлешь фотки не пишешь письма на мыло?" Я ей: "Это ты, дура, офигела, я тебе послалаа три дня назад, а перед этим 6 числа написала длинющее письмо, а ты не звонишь, не пишешь!" "Ниче я не получала!" Я села проверять и что вы думаете? Я перепутала адреса irina_popov@ и popova_irin@... Трындец! Я столько фоток незнакомому человеку отправила и вообще, писала ей про детей и про своё житьё-бытьё... И очень резко погругалась, что она мне не отвечает... Послала теперь извинения, а иринке отправила новое письмо и много фоток. Так что-то неприятно мне.

19 Окт 2010 13:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А я работать не хочу...

совсем?

хоттяяя я тут подумала при такихз свекроах и наверное муже, может можно и не работать Wink

Наверх
;