Сообщение |
Автор |
19 Окт 2010 12:26
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Marineska писал(а): | Я ещё одну девочку хочу
А вот и моя девочка, специально для будущей родственницы |
 девочки мне че тааа оч смешно... ох знали б детки,
шо мамки усе порешали типа . хоть и в шутку.
а маличка неа ? не хочешь ?
прально говорят человек привыкает жит md тех обстоятельствах ,что ему предоставляются так сказать.
мне вот щас кажется девочек и не надо было мне
мамам девочек - наоборот.
|
19 Окт 2010 12:42
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
legrik писал(а): | а что есть незрелость, это ж не дисплазия?? |
Угу,в первом узи поставили незрелость.Педиатр в этот раз пишет направление на узи-ставит диагноз -дисплазия.Сегодня узист посмотрел,грит  девайтесь,я пока напишу.я спросила,что у нас .Он мне ответил,я ничего не вижу,все нормально.Я счастливая,уже выщла из поликлиники,читаю,опять незрелость.
Marineska писал(а): | Дочки красавицы Прям одно лицо с мамочкой |
Ой,девочки,хорошо,что папа не слышит,что они мамины Marineska писал(а): | А вот и моя девочка, специально для будущей родственницы |
Красавица!!!!!!а это со второй бабущкой??
|
19 Окт 2010 12:46
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
legrik писал(а): | мне вот щас кажется девочек и не надо было мне
мамам девочек - наоборот |
Неее...мне глядя на ваших мальчишек,все-таки хочется сына.
ТТТТТТ....а то дохочется
Эх,не судьба.
|
19 Окт 2010 12:58
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Лисенок писал(а): | ТТТТТТ....а то дохочется |
а мне усе, ужо достаточно.
комплект, значит такой должен у меня быть
|
19 Окт 2010 13:03
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
19 Окт 2010 13:04
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
19 Окт 2010 13:06
|
Ледис
 Ирина
46 лет Новосибирская обл.
|
legrik писал(а): | ,помню помню старшенький так же тянул ноги в рот. |
Ольга107 писал(а): | Лапа такая! А глазенки такие честные-честные, типа: ну че мам, попробуй мою ножку, знаешь как вкусно" |
Marineska писал(а): | Ай, какие пальчики вкусненькие Сашулька оооочень симпатичная |
Девочки, спасибо!
Специально для Инны, Алисы, для Тани-Матани, для Любмилочки:
уточника, по поводу одноклассников и др. Необходимо проверить жесткий дик на вирусы и после поменять антивирусник на другой. Подруге помогло.
|
19 Окт 2010 13:07
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Ледис писал(а): | А вы давно ходите? Мы хотим Лизу отдать, решаем вопрос, кто будет водить. |
Уже полтора года ходим. Вернее, мы не ходим, мы платим, а в садике занимаются. Кто не хочет - не платит и не занимается. Варе очень нравится, она и шпагат умеет, и мостик... Всякие, короче, штуки. Еще мы ходим в школу развития - там математика, русский и художественное развитие. Мля, скоко бабла уходит  !!!!!!! У нас в группе есть мальчик, который занимается футболом, очень рано начал и ходит постоянно на тренировки. Так он по телосложению очень выгодно отличается от других мальчиков 9на мой взгляд). Я Сяву с 4 лет отдам в спортивную борьбу, только не туда, где надо мышечную массу, а в айкидо или джиу-джитсу. Короче, я это сделаю стопудово, сколько бы это ни стоило, и как бы Миша не был против (он, вроде, и не против).
legrik писал(а): | прям хоть нам срывайся и едь поближе на невестушку поглядеть да поддержать |
Не-не, я пойду в четверг. мама с Сявой посидит, а если не сможет, я с ним пойду!
Лисенок писал(а): | А мы капустой.У нас завтра праздник,тоже думаю как бы попасть.Ребенок просит. |
Обязательно найди способ!! Варя мне до сих пор вспоминает ту гинастику, на которую никто не пришел, хотя она прекрасно понимает причину, и не осуждает нас, но я чувствую, что ей было очень обидно, она, когда рассказывала, как они выступали, пыталась сдержать слезы. Сейчас она меня спросила: "Мама, а вы придете ко мне?" Я сказала: "Конечно, дочка! Если что, мы с Сявой придем на тебя смотреть!" И я приду!
Лисенок писал(а): | И нам снова поставили незрелость,блин |
А что это значит?
Marineska писал(а): | Я ещё одну девочку хочу |
Так рожай себе! Как там в роддомах пишут в рекомендациях "предохраняться от беременности в течении 2 лет". Тебе уже можно не предохраняться
Marineska писал(а): | А вот и моя девочка, специально для будущей родственницы |
Марина, ты на первой фотке такая смешная  А ромка на маму свою похож! (Это же она с Нютой?) Отличные фотографии! legrik писал(а): | мне вот щас кажется девочек и не надо было мне мамам девочек - наоборот. |
Мне - только парня в следующий раз! Но, как сказал Миша перед УЗИ, на когтором "объявляют" пол: "Ты, если что, не переживай! Девочка - тоже человек!"
Лисенок писал(а): | Эх,не судьба. |
Как эт не судьба! Ты тока мужу перед этим строго - настрого накажи: "Дорогой, капай мальчиком!!!"
legrik писал(а): | а мне усе, ужо достаточно. |
Ну как вы так рассуждаете... Как Миша мой. А я ещё молода, я еще хочу!!! А все наши говорят: "Хватит!" Только свекровь меня спросила шепотом недавно: "Вы еще рожать будете?" К чему она?
|
19 Окт 2010 13:07
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Лисенок писал(а): | Папа наш надеется |
ага наш тоже мол полу шуткой полду всерьез
папы б енти вынашивали родили та в декрете посидели
|
19 Окт 2010 13:08
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
фууууххххх....дочитала.....Ну вы даете!!!! Деточки у всех прелесть!!!! Леночка , а че только попульку нам показала? Хочу ишшо
Ирочка, заходи почаще, когда адаптируешся в роли мамочки  И ПОЗДРАВЛЯЮ
Девочки, вот так бы зацемкала всех деток, ну такие шладкие  и откуда потом вреднюльки и непослушки берутся то только
Маришенька , и мы ананасик любим
ОЛенька мы как то купили авокадо , но так и остался без дела, после того , как я попробовала  , неееет, это не мое, это на любителя. Мой тебе совет-купи штучку, и попробуй , тогда и решишь
|
19 Окт 2010 13:10
|
Ледис
 Ирина
|
Marineska писал(а): | Правда Романна тут везде жующая, но что поделать, ананас больно вкусный попался |
это вы долго целитесь с фотоаппаратом, Анюка решила времени зря не терять.!
|
19 Окт 2010 13:10
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Сюзн писал(а): | Девоньки приветик!!! |
Привет!
Сюзн писал(а): | Там и фитнесс и танцы и бассейн есть, короче все прелести жизни! |
Дааа...не наводи тоску..
. Сюзн писал(а): | И еще девочки пожалуйсто подскажите как можно безболезненно приучить Лилю засыпать без меня? |
Совсем безболезненно???Наверное не получится.Мы сначало на дневной сон стали приучатся к самостоятельности.мама рядом "делала дела",но не ложилась.Так сказать была в поле зрения.А потом на ночь,садилась в дверях на стульчик,вязала,а потом подальще подальше.
|
19 Окт 2010 13:13
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): |
Обязательно найди способ!! Варя мне до сих пор вспоминает ту гинастику, на которую никто не пришел, хотя она прекрасно понимает причину, и не осуждает нас, но я чувствую, что ей было очень обидно, она, когда рассказывала, как они выступали, пыталась сдержать слезы. Сейчас она меня спросила: "Мама, а вы придете ко мне?" Я сказала: "Конечно, дочка! Если что, мы с Сявой придем на тебя смотреть!" И я приду! |
вот теперича я спокойна за девочку,
надо с детства ага их поддерживать это точно
и мы скоро на праздник осенний в сад пойдем
Малышева писал(а): | Только свекровь меня спросила шепотом недавно: "Вы еще рожать будете?" К чему она? |
поддержать теюя хотит
ты моложе, Оль, тебе еще рожать и рожать
|
19 Окт 2010 13:15
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
А где Венерочка подевалсииии?
И вопрос на засыпку-кто чего готовить будет сеня для покушать?
|
19 Окт 2010 13:17
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Людмилочка писал(а): | И вопрос на засыпку-кто чего готовить будет сеня для покушать? |
у нас блинннн завтра мастер придет
наша супер пупер индукционная плита мощщно глючит
|
19 Окт 2010 13:18
|
Ледис
 Ирина
|
Лисенок писал(а): | Я счастливая,уже выщла из поликлиники,читаю,опять незрелость. |
что за народ, эти врачи??? у них спашиваешь? Все хорошо, а потом диагноз ,
Сюзн писал(а): | У Лилька лезут клыки! Это просто какой-то кошмар, она практически всю ночь висит на груди, |
попробуй облегчить боль Лилечке гелем, может полегче будет.
А у нас спокойные ночи закончились, просыпаемся в 2-3 часа покушать, а я так привыкла спать без перерывов ...  до утра. Эх!
|
19 Окт 2010 13:23
|
Ледис
 Ирина
|
Людмилочка писал(а): | И вопрос на засыпку-кто чего готовить будет сеня для покушать? |
у меня супчик с гречкой, теперешным дефецитом  и салатик овощной.
...а Венерочки а првда с субботы нет.  Заработалась бедняжка!
А мне сегодня свекровь звонит, мло Лизу из сада заберет и оставит у себя ночевать. А я что-то хочу дочу домой?!  Редко она у свекрови ночует, у моей мамы мы уже привыкли, вроде нормально. Но по первости жуть, как ребенка дома не хватало.
|
19 Окт 2010 13:24
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Сюзн писал(а): | Наконец то теперь снова смогу с вами общаться!!! |
Ура!!!
Сюзн писал(а): | У Лилька лезут клыки |
Не пужай меня!
Сюзн писал(а): | И еще девочки пожалуйсто подскажите как можно безболезненно приучить Лилю засыпать без меня? |
На собственном опыте, лет до трех не могли приучить засыпать без меня.  Меня это бесило страшно, но ничего не поделаешь... Потом она подросла и сама стала укладываться. legrik писал(а): | вот теперича я спокойна за девочку, надо с детства ага их поддерживать это точно |
Да! Она у меня сильная и самостоятельная, но всё же она еще маленькая девочка!
legrik писал(а): | и мы скоро на праздник осенний в сад пойдем |
Кем Миха будет?
legrik писал(а): | поддержать теюя хотит |
Нее, она не знает, что я еще хочу... (Может, она думает, как всех внучат квартирами обечпечить  )
legrik писал(а): | тебе еще рожать и рожать |
Кроме, как родить, их еще и на ноги поставить надо. Ну, допустим, на ноги они сами встанут ближе к году, а вот, чтобы на шпагат садились, да колесо делали, на это деньги надооо... А я работать не хочу...
Людмилочка писал(а): | А где Венерочка подевалсииии? |
Клиенты, мож, повалили...
Люда, так я не поняла, у тебя Максимка с поддержкой стоит и не шатается? Савеля шатается, как желе!
|
19 Окт 2010 13:26
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Малышева писал(а): | Обязательно найди способ!! |
Угу,у нас завтра талон к неврологу.Так думаю,чтоо папа будет с Никой гулять,а я пойду на праздник.А к врачу пойдем не по времени,все-равно принимает с задержкой.
Малышева писал(а): | А что это значит? |
В инете пишут-незрелость-дисплазия......но она разная.Надо к ортопеду топать.
legrik писал(а): | полу шуткой полду всерьез |
наш всерьез
Людмилочка писал(а): | А где Венерочка подевалсииии? |
Она наверное вся в работу ушла...
|
19 Окт 2010 13:31
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
19 Окт 2010 13:31
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Я готовила кексики из манки, вчера наготовила бадью запеканки картофельной с мясом, мама притаранила мне банку квашеной капустки, а еще у нас есть хлеб с салом. Вот...
|
19 Окт 2010 13:38
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышева писал(а): | Люда, так я не поняла, у тебя Максимка с поддержкой стоит и не шатается? Савеля шатается, как желе! |
если поддерживать под ручки, то стоит как солдатик, идти хочет, ножками перебирает
|
19 Окт 2010 13:49
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Лисенок писал(а): | Надо к ортопеду топать. |
Топайте! Как только, так сразу... А узистка, наверное, сказала, что все нормально, потому что подумала, что ты её замучаешь вопросами: "Что, да почему..."
Лисенок писал(а): | Ну если так,то свекровь |
Она у меня молодец! Конечно, со своими тараканами, но в целом просто умничка! Да и свекр у меня хороший, люблю его!
|
19 Окт 2010 13:53
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Людмилочка писал(а): | идти хочет, ножками перебирает |
А у меня тока прыыгать да скакать... Руки уж отваливаются с ним прыгать...
Чё все замолчали?
Мне щас звонила с работы подруга и говорит: "Ты чё, коза, мне не шлешь фотки не пишешь письма на мыло?" Я ей: "Это ты, дура, офигела, я тебе послалаа три дня назад, а перед этим 6 числа написала длинющее письмо, а ты не звонишь, не пишешь!" "Ниче я не получала!" Я села проверять и что вы думаете? Я перепутала адреса irina_popov@ и popova_irin@... Трындец! Я столько фоток незнакомому человеку отправила и вообще, писала ей про детей и про своё житьё-бытьё... И очень резко погругалась, что она мне не отвечает... Послала теперь извинения, а иринке отправила новое письмо и много фоток. Так что-то неприятно мне.
|
19 Окт 2010 13:54
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | А я работать не хочу... |
совсем?
хоттяяя я тут подумала при такихз свекроах и наверное муже, может можно и не работать
|