Болталка про маленьких

Сообщение Автор

19 Окт 2010 13:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так что-то неприятно мне.

бывает... расслабьси. не изменишь же.
а это мелочи

19 Окт 2010 13:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Кем Миха будет?

честно говоря не знаю.
они атм просто общие песни и танец для мальчиков как правило делают
а так просто рубашку и брюки
ваще у него не узнаешь толком
талдычит что праздник уже был

а щас мы уже опчять 2 день болеем.
завтра может пойдем уже в сад

19 Окт 2010 13:59

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
Совсем безболезненно???Наверное не получится.Мы сначало на дневной сон стали приучатся к самостоятельности.мама рядом "делала дела",но не ложилась.Так сказать была в поле зрения.А потом на ночь,садилась в дверях на стульчик,вязала,а потом подальще подальше.

Малышева писал(а):
На собственном опыте, лет до трех не могли приучить засыпать без меня. Меня это бесило страшно, но ничего не поделаешь... Потом она подросла и сама стала укладываться.

Ни фига себе!!! wacko1 wacko1 wacko1 У нас наверно также как с Олей будет!!! wacko1 Чего то я сомневаюсь, что просто "находиться в поле ее зрения" будет ей нравится! Girl haha
Седня пробовала торт "Наслаждение" сделать с персиками как Малышева советовала, попробуем! nyam2
Ледис писал(а):
попробуй облегчить боль Лилечке гелем, может полегче будет.

Так я мажу, что то плохо помогает! unknown

19 Окт 2010 14:01

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
А узистка, наверное, сказала, что все нормально, потому что подумала, что ты её замучаешь вопросами: "Что, да почему..."

Там дядечка,по виду ваще не пробиваемый...
Малышева писал(а):
Ты чё, коза, мне не шлешь фотки не пишешь письма на мыло?" Я ей: "Это ты, дура, офигела, я тебе послалаа три дня назад, а перед

Ласково Girl haha Girl haha Girl haha
пообщались...
Малышева писал(а):
Так что-то неприятно мне

Да бывает.

19 Окт 2010 14:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
совсем?

Нууу, огород разве что копать... Свой, конечно. На других работать не хочу, затрахалась уже. Получала хорошо, не спорю, но вместе с зп получала такие пендали, что потом долго отойти не могла и на работу боялась идти, да что там! На звонки отвечать боялась. и постоянно слышала: "Мы вам, уважаемые, платим так много, а вы делаете так мало!" А я выкладывалась по полной! Ночевала в магазине!!! Ремонт, инвентаризация, претензии от покупашек, собрания у начальства, где раздадут очередные поджопники! Стрессы постоянные, я ждала, дождаться не могла, когда же я уже в декрет уйду... Нет, однозначно, я не хочу работать!!!!!
legrik писал(а):
хоттяяя я тут подумала при такихз свекроах и наверное муже, может можно и не работать

Да ну... Отец, конечно, деньгами очень помогает, ну и мама нас обеспечила трехкомнатной квартирой, но все равноооо... И тем более, они ведь не вечные...

19 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Сюзн писал(а):
Чего то я сомневаюсь, что просто "находиться в поле ее зрения" будет ей нравится!

А я и не говорила,что это ей нравилось пару раз поплакали.но главное настоять,не дать слабинку.Но это было уже после 1.5 лет.А сейчас еще наверное рано,тем более зубы и все-такое...

19 Окт 2010 14:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ласково пообщались...

Ну, это моя манера общения, это просто я с вами держу себя в руках... А на самом деле у нас очень нежная дружба. Эта девочка пришла ко мне устраиваться продавцом, как только я её увидела, я поняла - это любовь!
legrik писал(а):
бывает... расслабьси. не изменишь же.

Ну, так оно, но я ей, походу, писала и раньше, просто моя Попович мне не предъявляла.
Сюзн писал(а):
Седня пробовала торт "Наслаждение" сделать с персиками

Так ты же маскарпоне не любишь... Потом не сваливай все на меня! Но я его всегда с персиками делаю, Михе так больше нравится.

Люда, настоять не получалось!!
Знаешь, у меня моя козерожка така упертая! Она будет вопить до тех пор, пока не будет всё так, как она хочет. причем будет вопить громко, срывая голос и до рвоты... Так что я смиралась. Теперь ей хоть можно что-то объяснить, она вполне вменяема.

19 Окт 2010 14:10

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Знаешь, у меня моя козерожка така упертая! Она будет вопить до тех пор, пока не будет всё так, как она хочет. причем будет вопить громко, срывая голос и до рвоты

У нас такая же,до сих пор пытается взять криком и слезами.У нас папа говорит,что мама у нас -кремень....Приходится Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Девочки, привет, читать не успеваю!!!!
Вы тут вчера про вязание болтали, вот я решила тож хвастануть.

это наши первые башмачки
Фото

ну а это так по мелочи
Фото

Фото

Лёшик когда спит от него не отойдешь, а вязать можно, вот и вяжу.
Marineska
Марин, ну дочка лапочка такая, на папу похожа очень!!! Такая взрослая уже, вот мамина помощница будет!

Лисенок
Людочка дочки вообще отпад! А то все братаны, братаны, а тут вот какие невесты!
Малышева писал(а):
Нууу, огород разве что копать... Свой, конечно. На других работать не хочу, затрахалась уже. Получала хорошо, не спорю, но вместе с зп получала такие пендали, что потом долго отойти не могла и на работу боялась идти, да что там! На звонки отвечать боялась. и постоянно слышала: "Мы вам, уважаемые, платим так много, а вы делаете так мало!" А я выкладывалась по полной! Ночевала в магазине!!! Ремонт, инвентаризация, претензии от покупашек, собрания у начальства, где раздадут очередные поджопники! Стрессы постоянные, я ждала, дождаться не могла, когда же я уже в декрет уйду... Нет, однозначно, я не хочу работать!!!!!

+100000000 Я тоже, тоже такого мнения, у нас все так же!
Все девочки, побежала, да когда же свободная минутка еще найдется!!!!!

19 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Стрессы постоянные, я ждала, дождаться не могла, когда же я уже в декрет уйду... Нет, однозначно, я не хочу работать

дак Оль, не одна ж эта работа тебе подойдет поди Wink
найдешь еще потом подхдящие

19 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, меня всегда умиляли фотки, где внуки у дедушек на руках-знаешь, такое маленькое существо в мужественных руках girl_in_love , мой папа тож большой, и внучата у него в руках кажутся такими козявками Girl haha ...эххх...вспомнила про родителей, счаз плакать буду!!! так хочется, чтоб они видели нас, видели, как растут внуки, тем более они в них души не чают. Особенно мой папа / мама просто построже, спуску не дает Girl haha /-он безумно любит внуков Give heart Give heart Give heart , вот делаю анкеты и приглашение, мож кто приедет перед Рождеством в гости к нам girl_claping

ВишенкаТаня писал(а):

ну а это так по мелочи

ниче себе мелочи wacko1 умница какая... good2

19 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
а это со второй бабущкой??

ага, со свекровью Smile
Малышева писал(а):
Марина, ты на первой фотке такая смешная А ромка на маму свою похож! (Это же она с Нютой?) Отличные фотографии!

Я да, так не удачно вышла, но всё равно решила вам показаться Smile уж какая есть unknown
Да, это Ромина мама, он её копия, на папу совсем не похож.
Ледис писал(а):
это вы долго целитесь с фотоаппаратом, Анюка решила времени зря не терять.!

Это точно Smile пока ананас лежал себе на тарелке, а она лопала соленый огурец, никто её не фоткал Wink
Сюзн писал(а):
И еще девочки пожалуйсто подскажите как можно безболезненно приучить Лилю засыпать без меня?

Я начинала с дневного сна приучать спать без сиси, а так доча всегда без меня спала. Только где-то полгода Нютка с нами спала, когда зимой заболела, а потом от сиси отвыкали.
Я прям дам грудь, она начнет засыпать, я её в кровать. Когда сразу засыпала, когда ещё канючила в кроватке, тогда я приходила её чуть на ручках носила пока не заснет. Ежели просыпалась раньше времени, то я тож чуть носила, пока опять не приснет и в кроватку.
А ночью ждала, когда Нютон покрепче заснет, потом перекладывала в кроватку. Когда ночью просыпалась, то я брала её к нам в кровать, а потом опять перекладывала, как уснет. Теперь она всю ночь спит в своей кроватке, а вечером само просит её туда положить Smile
Ледис писал(а):
у меня супчик с гречкой, теперешным дефецитом

ой, а у нас опять во всех магазинах появилась Smile мне запасов хватило Smile

19 Окт 2010 14:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
это наши первые башмачки

вот еще одна с золотыми ручками и терпением
ну я теперича то все поняла
вам работать и не надо - вы себя дома находите с МалышонкомWink
реализацию так сказать

19 Окт 2010 14:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
это наши первые башмачки

суперские какие Smile я бы и сама такие поносила Smile
Ты такая рукодельница Smile такие отличные вещички Smile на заказ не вяжешь? пока только своих обвязываешь?

19 Окт 2010 15:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот на минутку вставлю фото-внуки обсели дедушку

ого! Good внуков то сколько... не соскучишься Wink

19 Окт 2010 15:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я долго пыталась высчитать, когда у тебя днюха!

так надо было зайти в мой профиль и глянуть Wink
Рыжуня писал(а):
нам врач говорила, что можно 2 бульона слить, а третий можно уже заправлять для супа.

получается в первых 2 бульонах доводить до закипания, а в третьем уже варить суп?! я правильно поняла (уже еврейская кухня получается girl_haha )?
Гоарик писал(а):
мож Чернику форте попить? а в упражнения я как-то не особо верю..

насчет Черники посоветуйся с врачем, а про упражнения ты зря так говоришь. У меня после родов и зрение упало и блоки памяти полетели girl_haha girl_haha girl_haha ну реально не могла запомнить простенькую колыбельную wacko1 , а потом попила витаминки, поделала упражнения для глаз, поучила элементарные, для начала, стишки и вернулась в прежнюю форму. Не зря же говорят, что для полного востановления организма женщины должно пройти 3 года! Вот сколько детки из нас сил и энергии выкачивают Smile
Малышева писал(а):
Кошмар!!! Не, у нас был умный мальчик и сам "разгонялся". Про Варю: "Работает? Не работает! А почему не работает? Потому что маленький ребенок!" - логически мыслит

капец girl_haha girl_haha girl_haha хорошо что у нас пока нет такого гемороя, но насмотревшись на вас, думаю наши политики что-то подобное отчебучат girl_haha
Малышева писал(а):
Т-т-т... Но сосок почему-то все равно болит...

ну зая, а что ж ты хотела это ж мини-травма как ни крути unknown unknown unknown
Ледис писал(а):
Мам, я руки попробывала, теперь ноги на очереди.

ой какая глазастая красавица с вкусными ножками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love меня такие позы очень умиляли girl_in_love
Лисенок писал(а):
Две сестрицы и жираффф...

девульки-красотульки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие симпатяшки обе give_heart
Малышева писал(а):
ПС Ну как же не хочется мне делать прививкууууу......

Малышева писал(а):
Кароче, прививка сегодня.

у нас та же фигня, аж зубы от страха сыплются wacko1 wacko1
Ледис писал(а):
Ольга107 для тебя рецептик, может пригодиться. Я этот салатик очень лю и все в моей семье лю, особенно Лиза.
"Баварский" :
3 яйца,
свежий огурец большой,
колбаса(пастрома, орех) копченая с дымком (это в идеале, у меня на копченую аллергия, так я делаю с ветчиной дорогой - более нежный вкус), зубчик чеснока,
майонез, зелень.
Яйца взбить, соль, перец и испеч блинчики. Порезать соломкой. Огурец и колбасу тоже соломкой, зелень мелко. Заправить майонезом и чесноком.

Ириш, твой салатик сегодня для меня находка века! У мужа днюха сегодня, 35 лет, а мы хоть и не празднуем, но в семейном кругу что-то вкусное по бырику надо сделать. Блин, это чемоданное настроение уже достало: сдали ковер с химчистку, выкинули старый шкаф, вчера привезли новый разобраный (завтра будут собирать), делаем перестановку имеющейся мебели, вещи все посреди комнаты в кульках лежат, по этому всему прыгает Вика с котом wacko1 по квартире как будто Мамай прошел и я от этого всего уже устала + еще ДР! Короче, куда я попала и где мои вещи wacko1 girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
А вот и моя девочка, специально для будущей родственницы

сижу смотрю фотку и вижу что Нютка похожа сразу на вас всех 4! от каждого понемногу и вышла маленькая красота girl_in_love

19 Окт 2010 15:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис-Ириша, а салату надо дать настояться или можно сразу кушать?

19 Окт 2010 17:06

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
умница какая...

legrik писал(а):
вот еще одна с золотыми ручками и терпением

Marineska писал(а):
такие отличные вещички

Спасибо девочки за оценку.
Marineska писал(а):
на заказ не вяжешь?

Не-е, я же так, для себя по-профански, я как и Оля никаких выкроек, так, на глаз, могу несколько раз перевязать, если не получается.

19 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Не-е, я же так, для себя по-профански, я как и Оля никаких выкроек, так, на глаз, могу несколько раз перевязать, если не получается.

а у меня все равно с перевязками, хоть и по инструкции. Эти долбанные бамбуковые нитки, которых я так и не нашла, наверное потолще моих. Потому как теперь не стыкуется ширина талии. wacko1 Вот провязала вчера 9 см, а это 25% спины, а теперь распускать и все заново. Хорошо, хоть сейчас померяла, а не когда все связала, а оно маленькое.
ВишенкаТаня
Башмачки супер! good2
Alissa писал(а):
Блин, это чемоданное настроение уже достало: сдали ковер с химчистку, выкинули старый шкаф, вчера привезли новый разобраный (завтра будут собирать), делаем перестановку имеющейся мебели, вещи все посреди комнаты в кульках лежат, по этому всему прыгает Вика с котом

как я тебя понимаю! Я тоже так не люблю эти ремонты, перестановки, мне лучше все оставить как раньше, но не поднимать такой бунт, только мои домашние со мной не согласны Girl haha

Леночка Петлюра очень даже нормальное у тебя питание good2 Некоторые народы вообще без супов, борщей живут, и ничего, так само рожают деток и кормят их грудью. Думаю ничего страшного и от бокала шампанского на Новый год не будет. А салаты с майонезом, так сама майонез сделай http://forum.say7.info/topic18695.html
я делала, конечно по вкусу от магазинного немного отличается, но салаты очень и очень вкусные выходят. nyam2 Ну вот только копченостей может не надо. Ну а там смотри сама, это твой ребенок и тебе решать когда прекращать ГВ.

19 Окт 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
вот я решила тож хвастануть.

воу, как в магазине, только сразу к душе вещички! good2 girl_in_love Я только мечтаю так научиться. Embarassed
Alissa писал(а):
ой какая глазастая красавица с вкусными ножками меня такие позы очень умиляли

Инна, спасибо! Yahoo!
Alissa писал(а):
Ириш, твой салатик сегодня для меня находка века! У мужа днюха сегодня, 35 лет,

Так с Днем Рождением твоего мужа! Здоровья ему и терпения на большую семью. sharik
Alissa писал(а):
а салату надо дать настояться или можно сразу кушать?

можно сразу, Embarassed но я наверно с ответом опазадала. Так что, Приятного аппетита. nyam2

19 Окт 2010 18:24

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
А я и не говорила,что это ей нравилось пару раз поплакали.но главное настоять,не дать слабинку.Но это было уже после 1.5 лет.А сейчас еще наверное рано,тем более зубы и все-такое...

Аааа, я то думала в нашем возрасте... Embarassed Понятно еще как минимум полгода, а максимум unknown
Малышева писал(а):
Так ты же маскарпоне не любишь... Потом не сваливай все на меня! Но я его всегда с персиками делаю, Михе так больше нравится.

Дык, я с ним и не делаю, я творожным сыром заменяю. Кстати уже попробовала, вкуснятина!!! nyam2 Ничуть не хуже чем с вишней! good2 good2 good2
ВишенкаТаня писал(а):
это наши первые башмачки

Прелесть!!!! good2 Я вних влюбилась! girl_in_love Marineska
Марина, спасибо за ваш бесценный опыт!!! Приму к сведению! Уюежала! girl_bye

19 Окт 2010 22:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
А мы тоже ногу освоили! В комнату захожу-насаывает Girl haha

20 Окт 2010 0:35

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А мы тоже ногу освоили! В комнату захожу-насаывает Girl haha

Сейчас перекладываю дочку с дивана (любит посреди нашего дивана спать) в кроватку, она начала просыпатся. Думаю дай песенку спою, усыплю... Ага... Она окончательно проснулась и заулыбалась. неужели я так смешно пою? Embarassed

20 Окт 2010 1:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Думаю дай песенку спою, усыплю... Ага... Она окончательно проснулась и заулыбалась. неужели я так смешно пою?

если ты сделала это впервые, то конечно смешно Girl haha Girl haha Girl haha так прикольно когда мамка горло надрывает ради меня любимой, а мне от новшества просто сон из головы вон вышел Girl haha Girl haha Girl haha

20 Окт 2010 3:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Весь навар сливать? Если я от домашнего петуха солью весь бульон, и только третий заправлю домашней лапшой, то это будет уже не суп, а так... Моё мнение...

ну вобщем-то так и есть Embarassed просто только такие супы нам можно unknown
Ледис писал(а):
Мам, я руки попробывала, теперь ноги на очереди

ну обезьянка Girl haha
Лисенок писал(а):
Собираемся на прогулку...

на прогулку прям поваренок пошел good2
сестрички - красотульки girl_in_love
Marineska писал(а):
Правда Романна тут везде жующая

Романна сурьезная, занята делом Girl haha
Малышева писал(а):
Мне щас звонила с работы подруга и говорит: "Ты чё, коза, мне не шлешь фотки не пишешь письма на мыло?" Я ей: "Это ты, дура, офигела, я тебе послалаа три дня назад, а перед этим 6 числа написала длинющее письмо, а ты не звонишь, не пишешь!" "Ниче я не получала!" Я села проверять и что вы думаете? Я перепутала адреса irina_popov@ и popova_irin@... Трындец! Я столько фоток незнакомому человеку отправила и вообще, писала ей про детей и про своё житьё-бытьё... И очень резко погругалась, что она мне не отвечает...

высокие отношения good2 Girl haha
Чертенок №13 писал(а):
Она окончательно проснулась и заулыбалась. неужели я так смешно пою?

Ромка мне хохотать начал, когда я ему запела Embarassed

Наверх