Болталка про маленьких

Сообщение Автор

19 Окт 2010 13:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так что-то неприятно мне.

бывает... расслабьси. не изменишь же.
а это мелочи

19 Окт 2010 13:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Кем Миха будет?

честно говоря не знаю.
они атм просто общие песни и танец для мальчиков как правило делают
а так просто рубашку и брюки
ваще у него не узнаешь толком
талдычит что праздник уже был

а щас мы уже опчять 2 день болеем.
завтра может пойдем уже в сад

19 Окт 2010 13:59

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
Совсем безболезненно???Наверное не получится.Мы сначало на дневной сон стали приучатся к самостоятельности.мама рядом "делала дела",но не ложилась.Так сказать была в поле зрения.А потом на ночь,садилась в дверях на стульчик,вязала,а потом подальще подальше.

Малышева писал(а):
На собственном опыте, лет до трех не могли приучить засыпать без меня. Меня это бесило страшно, но ничего не поделаешь... Потом она подросла и сама стала укладываться.

Ни фига себе!!! wacko1 wacko1 wacko1 У нас наверно также как с Олей будет!!! wacko1 Чего то я сомневаюсь, что просто "находиться в поле ее зрения" будет ей нравится! girl_haha
Седня пробовала торт "Наслаждение" сделать с персиками как Малышева советовала, попробуем! nyam2
Ледис писал(а):
попробуй облегчить боль Лилечке гелем, может полегче будет.

Так я мажу, что то плохо помогает! unknown

19 Окт 2010 14:01

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
А узистка, наверное, сказала, что все нормально, потому что подумала, что ты её замучаешь вопросами: "Что, да почему..."

Там дядечка,по виду ваще не пробиваемый...
Малышева писал(а):
Ты чё, коза, мне не шлешь фотки не пишешь письма на мыло?" Я ей: "Это ты, дура, офигела, я тебе послалаа три дня назад, а перед

Ласково girl_haha girl_haha girl_haha
пообщались...
Малышева писал(а):
Так что-то неприятно мне

Да бывает.

19 Окт 2010 14:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
совсем?

Нууу, огород разве что копать... Свой, конечно. На других работать не хочу, затрахалась уже. Получала хорошо, не спорю, но вместе с зп получала такие пендали, что потом долго отойти не могла и на работу боялась идти, да что там! На звонки отвечать боялась. и постоянно слышала: "Мы вам, уважаемые, платим так много, а вы делаете так мало!" А я выкладывалась по полной! Ночевала в магазине!!! Ремонт, инвентаризация, претензии от покупашек, собрания у начальства, где раздадут очередные поджопники! Стрессы постоянные, я ждала, дождаться не могла, когда же я уже в декрет уйду... Нет, однозначно, я не хочу работать!!!!!
legrik писал(а):
хоттяяя я тут подумала при такихз свекроах и наверное муже, может можно и не работать

Да ну... Отец, конечно, деньгами очень помогает, ну и мама нас обеспечила трехкомнатной квартирой, но все равноооо... И тем более, они ведь не вечные...

19 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Сюзн писал(а):
Чего то я сомневаюсь, что просто "находиться в поле ее зрения" будет ей нравится!

А я и не говорила,что это ей нравилось пару раз поплакали.но главное настоять,не дать слабинку.Но это было уже после 1.5 лет.А сейчас еще наверное рано,тем более зубы и все-такое...

19 Окт 2010 14:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ласково пообщались...

Ну, это моя манера общения, это просто я с вами держу себя в руках... А на самом деле у нас очень нежная дружба. Эта девочка пришла ко мне устраиваться продавцом, как только я её увидела, я поняла - это любовь!
legrik писал(а):
бывает... расслабьси. не изменишь же.

Ну, так оно, но я ей, походу, писала и раньше, просто моя Попович мне не предъявляла.
Сюзн писал(а):
Седня пробовала торт "Наслаждение" сделать с персиками

Так ты же маскарпоне не любишь... Потом не сваливай все на меня! Но я его всегда с персиками делаю, Михе так больше нравится.

Люда, настоять не получалось!!
Знаешь, у меня моя козерожка така упертая! Она будет вопить до тех пор, пока не будет всё так, как она хочет. причем будет вопить громко, срывая голос и до рвоты... Так что я смиралась. Теперь ей хоть можно что-то объяснить, она вполне вменяема.

19 Окт 2010 14:10

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Знаешь, у меня моя козерожка така упертая! Она будет вопить до тех пор, пока не будет всё так, как она хочет. причем будет вопить громко, срывая голос и до рвоты

У нас такая же,до сих пор пытается взять криком и слезами.У нас папа говорит,что мама у нас -кремень....Приходится Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Девочки, привет, читать не успеваю!!!!
Вы тут вчера про вязание болтали, вот я решила тож хвастануть.

это наши первые башмачки
Фото

ну а это так по мелочи
Фото

Фото

Лёшик когда спит от него не отойдешь, а вязать можно, вот и вяжу.
Marineska
Марин, ну дочка лапочка такая, на папу похожа очень!!! Такая взрослая уже, вот мамина помощница будет!

Лисенок
Людочка дочки вообще отпад! А то все братаны, братаны, а тут вот какие невесты!
Малышева писал(а):
Нууу, огород разве что копать... Свой, конечно. На других работать не хочу, затрахалась уже. Получала хорошо, не спорю, но вместе с зп получала такие пендали, что потом долго отойти не могла и на работу боялась идти, да что там! На звонки отвечать боялась. и постоянно слышала: "Мы вам, уважаемые, платим так много, а вы делаете так мало!" А я выкладывалась по полной! Ночевала в магазине!!! Ремонт, инвентаризация, претензии от покупашек, собрания у начальства, где раздадут очередные поджопники! Стрессы постоянные, я ждала, дождаться не могла, когда же я уже в декрет уйду... Нет, однозначно, я не хочу работать!!!!!

+100000000 Я тоже, тоже такого мнения, у нас все так же!
Все девочки, побежала, да когда же свободная минутка еще найдется!!!!!

19 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Стрессы постоянные, я ждала, дождаться не могла, когда же я уже в декрет уйду... Нет, однозначно, я не хочу работать

дак Оль, не одна ж эта работа тебе подойдет поди Wink
найдешь еще потом подхдящие

19 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, меня всегда умиляли фотки, где внуки у дедушек на руках-знаешь, такое маленькое существо в мужественных руках girl_in_love , мой папа тож большой, и внучата у него в руках кажутся такими козявками girl_haha ...эххх...вспомнила про родителей, счаз плакать буду!!! так хочется, чтоб они видели нас, видели, как растут внуки, тем более они в них души не чают. Особенно мой папа / мама просто построже, спуску не дает girl_haha /-он безумно любит внуков give_heart give_heart give_heart , вот делаю анкеты и приглашение, мож кто приедет перед Рождеством в гости к нам girl_claping

ВишенкаТаня писал(а):

ну а это так по мелочи

ниче себе мелочи wacko1 умница какая... good2

19 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
а это со второй бабущкой??

ага, со свекровью Smile
Малышева писал(а):
Марина, ты на первой фотке такая смешная А ромка на маму свою похож! (Это же она с Нютой?) Отличные фотографии!

Я да, так не удачно вышла, но всё равно решила вам показаться Smile уж какая есть unknown
Да, это Ромина мама, он её копия, на папу совсем не похож.
Ледис писал(а):
это вы долго целитесь с фотоаппаратом, Анюка решила времени зря не терять.!

Это точно Smile пока ананас лежал себе на тарелке, а она лопала соленый огурец, никто её не фоткал Wink
Сюзн писал(а):
И еще девочки пожалуйсто подскажите как можно безболезненно приучить Лилю засыпать без меня?

Я начинала с дневного сна приучать спать без сиси, а так доча всегда без меня спала. Только где-то полгода Нютка с нами спала, когда зимой заболела, а потом от сиси отвыкали.
Я прям дам грудь, она начнет засыпать, я её в кровать. Когда сразу засыпала, когда ещё канючила в кроватке, тогда я приходила её чуть на ручках носила пока не заснет. Ежели просыпалась раньше времени, то я тож чуть носила, пока опять не приснет и в кроватку.
А ночью ждала, когда Нютон покрепче заснет, потом перекладывала в кроватку. Когда ночью просыпалась, то я брала её к нам в кровать, а потом опять перекладывала, как уснет. Теперь она всю ночь спит в своей кроватке, а вечером само просит её туда положить Smile
Ледис писал(а):
у меня супчик с гречкой, теперешным дефецитом

ой, а у нас опять во всех магазинах появилась Smile мне запасов хватило Smile

19 Окт 2010 14:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
это наши первые башмачки

вот еще одна с золотыми ручками и терпением
ну я теперича то все поняла
вам работать и не надо - вы себя дома находите с МалышонкомWink
реализацию так сказать

19 Окт 2010 14:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
это наши первые башмачки

суперские какие Smile я бы и сама такие поносила Smile
Ты такая рукодельница Smile такие отличные вещички Smile на заказ не вяжешь? пока только своих обвязываешь?

19 Окт 2010 15:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот на минутку вставлю фото-внуки обсели дедушку

ого! good внуков то сколько... не соскучишься Wink

19 Окт 2010 15:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я долго пыталась высчитать, когда у тебя днюха!

так надо было зайти в мой профиль и глянуть Wink
Рыжуня писал(а):
нам врач говорила, что можно 2 бульона слить, а третий можно уже заправлять для супа.

получается в первых 2 бульонах доводить до закипания, а в третьем уже варить суп?! я правильно поняла (уже еврейская кухня получается girl_haha )?
Гоарик писал(а):
мож Чернику форте попить? а в упражнения я как-то не особо верю..

насчет Черники посоветуйся с врачем, а про упражнения ты зря так говоришь. У меня после родов и зрение упало и блоки памяти полетели girl_haha girl_haha girl_haha ну реально не могла запомнить простенькую колыбельную wacko1 , а потом попила витаминки, поделала упражнения для глаз, поучила элементарные, для начала, стишки и вернулась в прежнюю форму. Не зря же говорят, что для полного востановления организма женщины должно пройти 3 года! Вот сколько детки из нас сил и энергии выкачивают Smile
Малышева писал(а):
Кошмар!!! Не, у нас был умный мальчик и сам "разгонялся". Про Варю: "Работает? Не работает! А почему не работает? Потому что маленький ребенок!" - логически мыслит

капец girl_haha girl_haha girl_haha хорошо что у нас пока нет такого гемороя, но насмотревшись на вас, думаю наши политики что-то подобное отчебучат girl_haha
Малышева писал(а):
Т-т-т... Но сосок почему-то все равно болит...

ну зая, а что ж ты хотела это ж мини-травма как ни крути unknown unknown unknown
Ледис писал(а):
Мам, я руки попробывала, теперь ноги на очереди.

ой какая глазастая красавица с вкусными ножками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love меня такие позы очень умиляли girl_in_love
Лисенок писал(а):
Две сестрицы и жираффф...

девульки-красотульки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие симпатяшки обе give_heart
Малышева писал(а):
ПС Ну как же не хочется мне делать прививкууууу......

Малышева писал(а):
Кароче, прививка сегодня.

у нас та же фигня, аж зубы от страха сыплются wacko1 wacko1
Ледис писал(а):
Ольга107 для тебя рецептик, может пригодиться. Я этот салатик очень лю и все в моей семье лю, особенно Лиза.
"Баварский" :
3 яйца,
свежий огурец большой,
колбаса(пастрома, орех) копченая с дымком (это в идеале, у меня на копченую аллергия, так я делаю с ветчиной дорогой - более нежный вкус), зубчик чеснока,
майонез, зелень.
Яйца взбить, соль, перец и испеч блинчики. Порезать соломкой. Огурец и колбасу тоже соломкой, зелень мелко. Заправить майонезом и чесноком.

Ириш, твой салатик сегодня для меня находка века! У мужа днюха сегодня, 35 лет, а мы хоть и не празднуем, но в семейном кругу что-то вкусное по бырику надо сделать. Блин, это чемоданное настроение уже достало: сдали ковер с химчистку, выкинули старый шкаф, вчера привезли новый разобраный (завтра будут собирать), делаем перестановку имеющейся мебели, вещи все посреди комнаты в кульках лежат, по этому всему прыгает Вика с котом wacko1 по квартире как будто Мамай прошел и я от этого всего уже устала + еще ДР! Короче, куда я попала и где мои вещи wacko1 girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
А вот и моя девочка, специально для будущей родственницы

сижу смотрю фотку и вижу что Нютка похожа сразу на вас всех 4! от каждого понемногу и вышла маленькая красота girl_in_love

19 Окт 2010 15:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис-Ириша, а салату надо дать настояться или можно сразу кушать?

19 Окт 2010 17:06

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
умница какая...

legrik писал(а):
вот еще одна с золотыми ручками и терпением

Marineska писал(а):
такие отличные вещички

Спасибо девочки за оценку.
Marineska писал(а):
на заказ не вяжешь?

Не-е, я же так, для себя по-профански, я как и Оля никаких выкроек, так, на глаз, могу несколько раз перевязать, если не получается.

19 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Не-е, я же так, для себя по-профански, я как и Оля никаких выкроек, так, на глаз, могу несколько раз перевязать, если не получается.

а у меня все равно с перевязками, хоть и по инструкции. Эти долбанные бамбуковые нитки, которых я так и не нашла, наверное потолще моих. Потому как теперь не стыкуется ширина талии. wacko1 Вот провязала вчера 9 см, а это 25% спины, а теперь распускать и все заново. Хорошо, хоть сейчас померяла, а не когда все связала, а оно маленькое.
ВишенкаТаня
Башмачки супер! good2
Alissa писал(а):
Блин, это чемоданное настроение уже достало: сдали ковер с химчистку, выкинули старый шкаф, вчера привезли новый разобраный (завтра будут собирать), делаем перестановку имеющейся мебели, вещи все посреди комнаты в кульках лежат, по этому всему прыгает Вика с котом

как я тебя понимаю! Я тоже так не люблю эти ремонты, перестановки, мне лучше все оставить как раньше, но не поднимать такой бунт, только мои домашние со мной не согласны girl_haha

Леночка Петлюра очень даже нормальное у тебя питание good2 Некоторые народы вообще без супов, борщей живут, и ничего, так само рожают деток и кормят их грудью. Думаю ничего страшного и от бокала шампанского на Новый год не будет. А салаты с майонезом, так сама майонез сделай http://forum.say7.info/topic18695.html
я делала, конечно по вкусу от магазинного немного отличается, но салаты очень и очень вкусные выходят. nyam2 Ну вот только копченостей может не надо. Ну а там смотри сама, это твой ребенок и тебе решать когда прекращать ГВ.

19 Окт 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
вот я решила тож хвастануть.

воу, как в магазине, только сразу к душе вещички! good2 girl_in_love Я только мечтаю так научиться. Embarassed
Alissa писал(а):
ой какая глазастая красавица с вкусными ножками меня такие позы очень умиляли

Инна, спасибо! Yahoo!
Alissa писал(а):
Ириш, твой салатик сегодня для меня находка века! У мужа днюха сегодня, 35 лет,

Так с Днем Рождением твоего мужа! Здоровья ему и терпения на большую семью. sharik
Alissa писал(а):
а салату надо дать настояться или можно сразу кушать?

можно сразу, Embarassed но я наверно с ответом опазадала. Так что, Приятного аппетита. nyam2

19 Окт 2010 18:24

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
А я и не говорила,что это ей нравилось пару раз поплакали.но главное настоять,не дать слабинку.Но это было уже после 1.5 лет.А сейчас еще наверное рано,тем более зубы и все-такое...

Аааа, я то думала в нашем возрасте... Embarassed Понятно еще как минимум полгода, а максимум unknown
Малышева писал(а):
Так ты же маскарпоне не любишь... Потом не сваливай все на меня! Но я его всегда с персиками делаю, Михе так больше нравится.

Дык, я с ним и не делаю, я творожным сыром заменяю. Кстати уже попробовала, вкуснятина!!! nyam2 Ничуть не хуже чем с вишней! good2 good2 good2
ВишенкаТаня писал(а):
это наши первые башмачки

Прелесть!!!! good2 Я вних влюбилась! girl_in_love Marineska
Марина, спасибо за ваш бесценный опыт!!! Приму к сведению! Уюежала! girl_bye

19 Окт 2010 22:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
А мы тоже ногу освоили! В комнату захожу-насаывает girl_haha

20 Окт 2010 0:35

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А мы тоже ногу освоили! В комнату захожу-насаывает girl_haha

Сейчас перекладываю дочку с дивана (любит посреди нашего дивана спать) в кроватку, она начала просыпатся. Думаю дай песенку спою, усыплю... Ага... Она окончательно проснулась и заулыбалась. неужели я так смешно пою? Embarassed

20 Окт 2010 1:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Думаю дай песенку спою, усыплю... Ага... Она окончательно проснулась и заулыбалась. неужели я так смешно пою?

если ты сделала это впервые, то конечно смешно girl_haha girl_haha girl_haha так прикольно когда мамка горло надрывает ради меня любимой, а мне от новшества просто сон из головы вон вышел girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 3:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Весь навар сливать? Если я от домашнего петуха солью весь бульон, и только третий заправлю домашней лапшой, то это будет уже не суп, а так... Моё мнение...

ну вобщем-то так и есть Embarassed просто только такие супы нам можно unknown
Ледис писал(а):
Мам, я руки попробывала, теперь ноги на очереди

ну обезьянка girl_haha
Лисенок писал(а):
Собираемся на прогулку...

на прогулку прям поваренок пошел good2
сестрички - красотульки girl_in_love
Marineska писал(а):
Правда Романна тут везде жующая

Романна сурьезная, занята делом girl_haha
Малышева писал(а):
Мне щас звонила с работы подруга и говорит: "Ты чё, коза, мне не шлешь фотки не пишешь письма на мыло?" Я ей: "Это ты, дура, офигела, я тебе послалаа три дня назад, а перед этим 6 числа написала длинющее письмо, а ты не звонишь, не пишешь!" "Ниче я не получала!" Я села проверять и что вы думаете? Я перепутала адреса irina_popov@ и popova_irin@... Трындец! Я столько фоток незнакомому человеку отправила и вообще, писала ей про детей и про своё житьё-бытьё... И очень резко погругалась, что она мне не отвечает...

высокие отношения good2 girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
Она окончательно проснулась и заулыбалась. неужели я так смешно пою?

Ромка мне хохотать начал, когда я ему запела Embarassed

Наверх
;