Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2010 13:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
бывает... расслабьси. не изменишь же. а это мелочи |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 13:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
честно говоря не знаю. они атм просто общие песни и танец для мальчиков как правило делают а так просто рубашку и брюки ваще у него не узнаешь толком талдычит что праздник уже был а щас мы уже опчять 2 день болеем. завтра может пойдем уже в сад |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 13:59
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||
Ни фига себе!!! У нас наверно также как с Олей будет!!! Чего то я сомневаюсь, что просто "находиться в поле ее зрения" будет ей нравится!
Седня пробовала торт "Наслаждение" сделать с персиками как Малышева советовала, попробуем!
Так я мажу, что то плохо помогает! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 14:01
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Там дядечка,по виду ваще не пробиваемый...
Ласково
пообщались...
Да бывает. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 14:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Нууу, огород разве что копать... Свой, конечно. На других работать не хочу, затрахалась уже. Получала хорошо, не спорю, но вместе с зп получала такие пендали, что потом долго отойти не могла и на работу боялась идти, да что там! На звонки отвечать боялась. и постоянно слышала: "Мы вам, уважаемые, платим так много, а вы делаете так мало!" А я выкладывалась по полной! Ночевала в магазине!!! Ремонт, инвентаризация, претензии от покупашек, собрания у начальства, где раздадут очередные поджопники! Стрессы постоянные, я ждала, дождаться не могла, когда же я уже в декрет уйду... Нет, однозначно, я не хочу работать!!!!!
Да ну... Отец, конечно, деньгами очень помогает, ну и мама нас обеспечила трехкомнатной квартирой, но все равноооо... И тем более, они ведь не вечные... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 14:03
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
А я и не говорила,что это ей нравилось пару раз поплакали.но главное настоять,не дать слабинку.Но это было уже после 1.5 лет.А сейчас еще наверное рано,тем более зубы и все-такое... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 14:06
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ну, это моя манера общения, это просто я с вами держу себя в руках... А на самом деле у нас очень нежная дружба. Эта девочка пришла ко мне устраиваться продавцом, как только я её увидела, я поняла - это любовь!
Ну, так оно, но я ей, походу, писала и раньше, просто моя Попович мне не предъявляла.
Так ты же маскарпоне не любишь... Потом не сваливай все на меня! Но я его всегда с персиками делаю, Михе так больше нравится. Люда, настоять не получалось!! Знаешь, у меня моя козерожка така упертая! Она будет вопить до тех пор, пока не будет всё так, как она хочет. причем будет вопить громко, срывая голос и до рвоты... Так что я смиралась. Теперь ей хоть можно что-то объяснить, она вполне вменяема. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 14:10
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас такая же,до сих пор пытается взять криком и слезами.У нас папа говорит,что мама у нас -кремень....Приходится |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 14:21
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет, читать не успеваю!!!!
Вы тут вчера про вязание болтали, вот я решила тож хвастануть. это наши первые башмачки ну а это так по мелочи Лёшик когда спит от него не отойдешь, а вязать можно, вот и вяжу. Marineska Марин, ну дочка лапочка такая, на папу похожа очень!!! Такая взрослая уже, вот мамина помощница будет! Лисенок Людочка дочки вообще отпад! А то все братаны, братаны, а тут вот какие невесты!
+100000000 Я тоже, тоже такого мнения, у нас все так же! Все девочки, побежала, да когда же свободная минутка еще найдется!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 14:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
дак Оль, не одна ж эта работа тебе подойдет поди
найдешь еще потом подхдящие |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 14:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Оленька, меня всегда умиляли фотки, где внуки у дедушек на руках-знаешь, такое маленькое существо в мужественных руках
, мой папа тож большой, и внучата у него в руках кажутся такими козявками ...эххх...вспомнила про родителей, счаз плакать буду!!! так хочется, чтоб они видели нас, видели, как растут внуки, тем более они в них души не чают. Особенно мой папа / мама просто построже, спуску не дает /-он безумно любит внуков , вот делаю анкеты и приглашение, мож кто приедет перед Рождеством в гости к нам
ниче себе мелочи умница какая... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 14:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ага, со свекровью
Я да, так не удачно вышла, но всё равно решила вам показаться уж какая есть
Да, это Ромина мама, он её копия, на папу совсем не похож.
Это точно пока ананас лежал себе на тарелке, а она лопала соленый огурец, никто её не фоткал
Я начинала с дневного сна приучать спать без сиси, а так доча всегда без меня спала. Только где-то полгода Нютка с нами спала, когда зимой заболела, а потом от сиси отвыкали. Я прям дам грудь, она начнет засыпать, я её в кровать. Когда сразу засыпала, когда ещё канючила в кроватке, тогда я приходила её чуть на ручках носила пока не заснет. Ежели просыпалась раньше времени, то я тож чуть носила, пока опять не приснет и в кроватку. А ночью ждала, когда Нютон покрепче заснет, потом перекладывала в кроватку. Когда ночью просыпалась, то я брала её к нам в кровать, а потом опять перекладывала, как уснет. Теперь она всю ночь спит в своей кроватке, а вечером само просит её туда положить
ой, а у нас опять во всех магазинах появилась мне запасов хватило |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 14:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
вот еще одна с золотыми ручками и терпением ну я теперича то все поняла вам работать и не надо - вы себя дома находите с Малышонком
реализацию так сказать |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 14:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
суперские какие я бы и сама такие поносила
Ты такая рукодельница такие отличные вещички на заказ не вяжешь? пока только своих обвязываешь? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 15:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ого! внуков то сколько... не соскучишься |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 15:39
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
так надо было зайти в мой профиль и глянуть
получается в первых 2 бульонах доводить до закипания, а в третьем уже варить суп?! я правильно поняла (уже еврейская кухня получается )?
насчет Черники посоветуйся с врачем, а про упражнения ты зря так говоришь. У меня после родов и зрение упало и блоки памяти полетели ну реально не могла запомнить простенькую колыбельную , а потом попила витаминки, поделала упражнения для глаз, поучила элементарные, для начала, стишки и вернулась в прежнюю форму. Не зря же говорят, что для полного востановления организма женщины должно пройти 3 года! Вот сколько детки из нас сил и энергии выкачивают
капец хорошо что у нас пока нет такого гемороя, но насмотревшись на вас, думаю наши политики что-то подобное отчебучат
ну зая, а что ж ты хотела это ж мини-травма как ни крути
ой какая глазастая красавица с вкусными ножками меня такие позы очень умиляли
девульки-красотульки!!!! такие симпатяшки обе
у нас та же фигня, аж зубы от страха сыплются
Ириш, твой салатик сегодня для меня находка века! У мужа днюха сегодня, 35 лет, а мы хоть и не празднуем, но в семейном кругу что-то вкусное по бырику надо сделать. Блин, это чемоданное настроение уже достало: сдали ковер с химчистку, выкинули старый шкаф, вчера привезли новый разобраный (завтра будут собирать), делаем перестановку имеющейся мебели, вещи все посреди комнаты в кульках лежат, по этому всему прыгает Вика с котом по квартире как будто Мамай прошел и я от этого всего уже устала + еще ДР! Короче, куда я попала и где мои вещи
сижу смотрю фотку и вижу что Нютка похожа сразу на вас всех 4! от каждого понемногу и вышла маленькая красота |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 15:41
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
|
Ледис-Ириша, а салату надо дать настояться или можно сразу кушать?
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 17:06
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девочки за оценку.
Не-е, я же так, для себя по-профански, я как и Оля никаких выкроек, так, на глаз, могу несколько раз перевязать, если не получается. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 17:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
а у меня все равно с перевязками, хоть и по инструкции. Эти долбанные бамбуковые нитки, которых я так и не нашла, наверное потолще моих. Потому как теперь не стыкуется ширина талии. Вот провязала вчера 9 см, а это 25% спины, а теперь распускать и все заново. Хорошо, хоть сейчас померяла, а не когда все связала, а оно маленькое.
ВишенкаТаня Башмачки супер!
как я тебя понимаю! Я тоже так не люблю эти ремонты, перестановки, мне лучше все оставить как раньше, но не поднимать такой бунт, только мои домашние со мной не согласны
Леночка Петлюра очень даже нормальное у тебя питание Некоторые народы вообще без супов, борщей живут, и ничего, так само рожают деток и кормят их грудью. Думаю ничего страшного и от бокала шампанского на Новый год не будет. А салаты с майонезом, так сама майонез сделай http://forum.say7.info/topic18695.html
я делала, конечно по вкусу от магазинного немного отличается, но салаты очень и очень вкусные выходят. Ну вот только копченостей может не надо. Ну а там смотри сама, это твой ребенок и тебе решать когда прекращать ГВ. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 18:08
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
воу, как в магазине, только сразу к душе вещички! Я только мечтаю так научиться.
Инна, спасибо!
Так с Днем Рождением твоего мужа! Здоровья ему и терпения на большую семью.
можно сразу, но я наверно с ответом опазадала. Так что, Приятного аппетита. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 18:24
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||
Аааа, я то думала в нашем возрасте... Понятно еще как минимум полгода, а максимум
Дык, я с ним и не делаю, я творожным сыром заменяю. Кстати уже попробовала, вкуснятина!!! Ничуть не хуже чем с вишней!
Прелесть!!!! Я вних влюбилась! Marineska
Марина, спасибо за ваш бесценный опыт!!! Приму к сведению! Уюежала! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 22:01
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
|
А мы тоже ногу освоили! В комнату захожу-насаывает
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 0:35
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Сейчас перекладываю дочку с дивана (любит посреди нашего дивана спать) в кроватку, она начала просыпатся. Думаю дай песенку спою, усыплю... Ага... Она окончательно проснулась и заулыбалась. неужели я так смешно пою? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 1:43
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
если ты сделала это впервые, то конечно смешно так прикольно когда мамка горло надрывает ради меня любимой, а мне от новшества просто сон из головы вон вышел |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 3:55
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
ну вобщем-то так и есть просто только такие супы нам можно
ну обезьянка
на прогулку прям поваренок пошел
сестрички - красотульки
Романна сурьезная, занята делом
высокие отношения
Ромка мне хохотать начал, когда я ему запела |

, мой папа тож большой, и внучата у него в руках кажутся такими козявками
внуков то сколько... не соскучишься
)?
, а потом попила витаминки, поделала упражнения для глаз, поучила элементарные, для начала, стишки и вернулась в прежнюю форму. Не зря же говорят, что для полного востановления организма женщины должно пройти 3 года! Вот сколько детки из нас сил и энергии выкачивают