Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 13:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
бывает... расслабьси. не изменишь же. а это мелочи |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 13:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
честно говоря не знаю. они атм просто общие песни и танец для мальчиков как правило делают а так просто рубашку и брюки ваще у него не узнаешь толком талдычит что праздник уже был а щас мы уже опчять 2 день болеем. завтра может пойдем уже в сад |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 13:59
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||
Ни фига себе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Седня пробовала торт "Наслаждение" сделать с персиками как Малышева советовала, попробуем! ![]()
Так я мажу, что то плохо помогает! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 14:01
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Там дядечка,по виду ваще не пробиваемый...
Ласково ![]() ![]() ![]() пообщались...
Да бывает. |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 14:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Нууу, огород разве что копать... Свой, конечно. На других работать не хочу, затрахалась уже. Получала хорошо, не спорю, но вместе с зп получала такие пендали, что потом долго отойти не могла и на работу боялась идти, да что там! На звонки отвечать боялась. и постоянно слышала: "Мы вам, уважаемые, платим так много, а вы делаете так мало!" А я выкладывалась по полной! Ночевала в магазине!!! Ремонт, инвентаризация, претензии от покупашек, собрания у начальства, где раздадут очередные поджопники! Стрессы постоянные, я ждала, дождаться не могла, когда же я уже в декрет уйду... Нет, однозначно, я не хочу работать!!!!!
Да ну... Отец, конечно, деньгами очень помогает, ну и мама нас обеспечила трехкомнатной квартирой, но все равноооо... И тем более, они ведь не вечные... |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 14:03
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
А я и не говорила,что это ей нравилось пару раз поплакали.но главное настоять,не дать слабинку.Но это было уже после 1.5 лет.А сейчас еще наверное рано,тем более зубы и все-такое... |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 14:06
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ну, это моя манера общения, это просто я с вами держу себя в руках... А на самом деле у нас очень нежная дружба. Эта девочка пришла ко мне устраиваться продавцом, как только я её увидела, я поняла - это любовь!
Ну, так оно, но я ей, походу, писала и раньше, просто моя Попович мне не предъявляла.
Так ты же маскарпоне не любишь... Потом не сваливай все на меня! Но я его всегда с персиками делаю, Михе так больше нравится. Люда, настоять не получалось!! Знаешь, у меня моя козерожка така упертая! Она будет вопить до тех пор, пока не будет всё так, как она хочет. причем будет вопить громко, срывая голос и до рвоты... Так что я смиралась. Теперь ей хоть можно что-то объяснить, она вполне вменяема. |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 14:10
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас такая же,до сих пор пытается взять криком и слезами.У нас папа говорит,что мама у нас -кремень....Приходится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 14:21
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет, читать не успеваю!!!!
Вы тут вчера про вязание болтали, вот я решила тож хвастануть. это наши первые башмачки ну а это так по мелочи Лёшик когда спит от него не отойдешь, а вязать можно, вот и вяжу. Marineska Марин, ну дочка лапочка такая, на папу похожа очень!!! Такая взрослая уже, вот мамина помощница будет! Лисенок Людочка дочки вообще отпад! А то все братаны, братаны, а тут вот какие невесты!
+100000000 Я тоже, тоже такого мнения, у нас все так же! Все девочки, побежала, да когда же свободная минутка еще найдется!!!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 14:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
дак Оль, не одна ж эта работа тебе подойдет поди ![]() найдешь еще потом подхдящие |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 14:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Оленька, меня всегда умиляли фотки, где внуки у дедушек на руках-знаешь, такое маленькое существо в мужественных руках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ниче себе мелочи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 14:38
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ага, со свекровью ![]()
Я да, так не удачно вышла, но всё равно решила вам показаться ![]() ![]() Да, это Ромина мама, он её копия, на папу совсем не похож.
Это точно ![]() ![]()
Я начинала с дневного сна приучать спать без сиси, а так доча всегда без меня спала. Только где-то полгода Нютка с нами спала, когда зимой заболела, а потом от сиси отвыкали. Я прям дам грудь, она начнет засыпать, я её в кровать. Когда сразу засыпала, когда ещё канючила в кроватке, тогда я приходила её чуть на ручках носила пока не заснет. Ежели просыпалась раньше времени, то я тож чуть носила, пока опять не приснет и в кроватку. А ночью ждала, когда Нютон покрепче заснет, потом перекладывала в кроватку. Когда ночью просыпалась, то я брала её к нам в кровать, а потом опять перекладывала, как уснет. Теперь она всю ночь спит в своей кроватке, а вечером само просит её туда положить ![]()
ой, а у нас опять во всех магазинах появилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 14:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
вот еще одна с золотыми ручками и терпением ну я теперича то все поняла вам работать и не надо - вы себя дома находите с Малышонком ![]() реализацию так сказать |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 14:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
суперские какие ![]() ![]() Ты такая рукодельница ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 15:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ого! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 15:39
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
так надо было зайти в мой профиль и глянуть ![]()
получается в первых 2 бульонах доводить до закипания, а в третьем уже варить суп?! я правильно поняла (уже еврейская кухня получается ![]()
насчет Черники посоветуйся с врачем, а про упражнения ты зря так говоришь. У меня после родов и зрение упало и блоки памяти полетели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
капец ![]() ![]() ![]() ![]()
ну зая, а что ж ты хотела это ж мини-травма как ни крути ![]() ![]() ![]()
ой какая глазастая красавица с вкусными ножками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девульки-красотульки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас та же фигня, аж зубы от страха сыплются ![]() ![]()
Ириш, твой салатик сегодня для меня находка века! У мужа днюха сегодня, 35 лет, а мы хоть и не празднуем, но в семейном кругу что-то вкусное по бырику надо сделать. Блин, это чемоданное настроение уже достало: сдали ковер с химчистку, выкинули старый шкаф, вчера привезли новый разобраный (завтра будут собирать), делаем перестановку имеющейся мебели, вещи все посреди комнаты в кульках лежат, по этому всему прыгает Вика с котом ![]() ![]() ![]() ![]()
сижу смотрю фотку и вижу что Нютка похожа сразу на вас всех 4! от каждого понемногу и вышла маленькая красота ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 15:41
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
Ледис-Ириша, а салату надо дать настояться или можно сразу кушать?
|
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 17:06
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девочки за оценку.
Не-е, я же так, для себя по-профански, я как и Оля никаких выкроек, так, на глаз, могу несколько раз перевязать, если не получается. |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 17:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
а у меня все равно с перевязками, хоть и по инструкции. Эти долбанные бамбуковые нитки, которых я так и не нашла, наверное потолще моих. Потому как теперь не стыкуется ширина талии. ![]() ВишенкаТаня Башмачки супер! ![]()
как я тебя понимаю! Я тоже так не люблю эти ремонты, перестановки, мне лучше все оставить как раньше, но не поднимать такой бунт, только мои домашние со мной не согласны ![]() Леночка Петлюра очень даже нормальное у тебя питание ![]() я делала, конечно по вкусу от магазинного немного отличается, но салаты очень и очень вкусные выходят. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 18:08
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
воу, как в магазине, только сразу к душе вещички! ![]() ![]() ![]()
Инна, спасибо! ![]()
Так с Днем Рождением твоего мужа! Здоровья ему и терпения на большую семью. ![]()
можно сразу, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 18:24
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||
Аааа, я то думала в нашем возрасте... ![]() ![]()
Дык, я с ним и не делаю, я творожным сыром заменяю. Кстати уже попробовала, вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть!!!! ![]() ![]() Марина, спасибо за ваш бесценный опыт!!! Приму к сведению! Уюежала! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 22:01
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
А мы тоже ногу освоили! В комнату захожу-насаывает
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 0:35
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Сейчас перекладываю дочку с дивана (любит посреди нашего дивана спать) в кроватку, она начала просыпатся. Думаю дай песенку спою, усыплю... Ага... Она окончательно проснулась и заулыбалась. неужели я так смешно пою? ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 1:43
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
если ты сделала это впервые, то конечно смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 3:55
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
ну вобщем-то так и есть ![]() ![]()
ну обезьянка ![]()
на прогулку прям поваренок пошел ![]() сестрички - красотульки ![]()
Романна сурьезная, занята делом ![]()
высокие отношения ![]() ![]()
Ромка мне хохотать начал, когда я ему запела ![]() |