Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2010 7:53
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!!
Наоборот здорово!!!Аж сон прошел,слушала бы лялька и слушала
И я говорю то ли зайчонок,то ли поваренок (там ушки на шапек,только не видно). Ну где все????Чаи-кофе пьете??? А у нас праздник перенесли на пятницу.Так что сегодня к невропатологу точно пойдем на прием. Лена,Оля,Ирина вы хде???? |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 8:47
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, мамачкам и детишкам!
Я тута, только скро планирую обед идти готовить на "неправильном" бульоне
Удачи вам сходить к невропатологу. Чтобы все было хорошо.
А Оленька полы наверно драит? Невидать. |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 8:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Cууупер!!!!!!!! Мне до тебя далеко! Я регланом рукава не люблю делать почему-то И вывязывать рисунки - это для меня ваще просто ужас! А у тебя все аккуратно и красиво!
Если делать что-то свое, то это столько сил надо и времени... Надо покупать готовый бизнес, а вот хрен знает, где окораешься... А на дядю работать - это не для меня, я лучше буду корову доить да огород копать - и хрен с ним - с обрзованием и многочисленными тренингами, курсами... Я вообще-то очень хорошо подготовленный специалист в области розничной торговли, и до недавнего времени мне это нравилось. У меня даже есть диплом - "Лучший продавец года"! Во как! (Да, маленько хватаюсь )
Ты очень похожа на папу!! (А куда фотку дела? Хорошо, хоть я вчерпа успела взглянуть одним глазком!)
В опчем, все сделали, на ночь дала панадола. Все хорошо т-т-т!
Даже лучше! Только корж надо сиропом хорошо пропитать. Я тоже буду с творожным сыром делать тогда. На этот Маскарпоне не напасесёшься денег, а улетает за 2 присеста.
У нас трепетная дружба...
У нас в деревне Сява засыпает в коляске исключительно в том случае, если дед качает его и поёт: "Зачем вы, девушки, красивых любите..." Засыпает, а дед шепотом: "Всё, я уложил вам ребенка, пошел трактор чинить!"
А я завтра пойду на прездник. Так эта пися мелкая мне сегодня заявляет: "Мама, ты лучше с Савой сиди, а на праздник пусть бабушка Таня (моя мама) придет!" Я офигела и скащала: "Нет, приду я!" "Тогда вместе приходите, а Саву бабушке Зое (свекровь) отдайте на хранение". Вот офигевшая дочка! А еще вчера ходили с Сявой прививку делать, записали Варю к эндокринологу и дерматологу. Мне кажется, что у ней увеличена щитовидная железа и не нравится, что кожа очень шершавая на руках. Год назад они с Мишей лежали в больнице в дерматологии (я беремена была, мне никак там нельзя было тусоваться), у неё было подозрение на какой-то грибок (красные шершавые пятна), а оказалось - себорейный дерматит. Его мы успешно вылечили, но после этого кожа на месте пятен стала шершавой. Схожу короче, успокою себя.
Ага! Я тоже на неправильном сварганю суп из морской капусты от оли имбирь. Обожаю его! |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 8:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Планирую... Как ты, блин, догадалась?! |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 9:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а мы с Михой рассуждали когда кто придет он грит мам, там с малышами не пускают, давай Ваню спрячем. потом грит сиди с Ваней пусть баба Оля придет. правда щас вот опять дома что то простыл, одолел нас ухо-горло-носовые инфекции, шо они там с дитем сделали ? неделю походил. так что может и празжник проболеем.
таки и не трудно догадаться было, к гадалке не ходи
туточки и я щас пью с булочкой и зефиркой и вас читаю |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 9:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
в тему про маскарпоне
для мну тож дороговат - я покупала творожный сыр виолтте от Карат - у нас в гипермаркете Наш - седьмой континент по 38 руб за 140г иногда в метро когда акция тож такая цена |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 9:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Так я, что, больше всех полы надраиваю? У меня Сява ползает ВЕЗДЕ и жрет всякую гадость, поэтому я их так часто и мою... А вовсе не потому, что мне так сильно нравится...
О! Я выдула большую чашку какао и съела кексик. Пойду я мыть посуду, а потом и пол... (Ну хватит смеяться уже!) |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 9:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
ААААА! Япона-мама! Самое главное-то не написала. Вчера ведь перед прививкой Сяву взвешивали и измеряли. Рост 67, вес 7625 (миша говорит, что он сам лично клал на весы и смотрел, но не уверен, что точно запомнил, а в карточку сразу на прививку отдали, я и не посмотрела!) Похвалили нас за 2 зуба, за то, что сидим и ползаем. а то, что набрали всего 500г, сказала: "Так он вон, какой шустрый!" Всё пытался с пеленальника спрыгнуть вниз головой (Миха говорит). Вот такие мы дистрофаны... Я посмотрела по записям, Варюха и того меньше в его возрасте была.
|
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 9:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
так и мы уже последний месяц 600 г только набрали - но мыж молодее чуть |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 9:47
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! С добрым утром! Думала отосплюсь пока муж в командировке. Ни фига, час назад меня красотуля уже подняла. Лежит теперь на коврике развлекается.
А мы так и не смеемся...
Ну все, мы большой палец на ноге нашли. не отнять теперь. Даже когда завтракала палец бутылочке предпочитала, а если отнимать-в слезы. Пришлось ности одевать, но это не надолго помогло, оказывается палец и в носке никуда не девается! А жевать его так даже удобнее! А мы завтра в больничку пойдем взвешиватся |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 9:49
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Так я ж его кашей кормила! последние 4 дня на молочную перешла! А толку - чуть! Ну ладно, я не переживаю особо... Мне нее нужен борец сумо, просто хочется, чтобы был здоровеньким и все в норме было. Где все-то... Я вчера перебрала всю старую Варину одежду, неашла много почти не ношеных ползунков и штанишек, все перестирала, пересушила, сегодня буду гладить. Еще сразу отобрала то, что может и мальчик носить, положила в пакеты, подписала... От этого изобилия вещей сломался ящик под нашей кроватью, теперь груда мешков валяется в спальне на полу... (Странно, миша даже не вопил, что ящик под кроватью сломался) А вы что делали? |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 10:29
|
Ледис
|||||||||||||||||||
не мудрено с таким зоопарком.
успокоиться надо, ва то у нас мысли разные в голову лезут.
обидно будет. Я тоже к Лизе хочу на праздник сходить.
я с маскарпоне ничего не делала, все на чизкейк смотрю, с заменителем надо попробывать (с альметте типа или другой какой) |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 10:29
|
Ледис
|||||||||||||||||||
мы не смеемся, мы одобрям. |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 10:37
|
Ледис
|||||||||||||||||||
нормальный вес.
А по Сяве и не скажешь. Только сегодня вспоминала, что давно твое чадо не видела, уже соскучилась
Они вкусней чем на руках.
придешь отчитаешься
Да рагу овощное уже приготовила, белье погладила, накормила усыпила, должны скоро проснуться. Вот думаю пока Диза в саду у нее порядок навести в игрушках. А то она не разрешает ненужные вещи выкидывать |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 10:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а я дак просто завидую ну не домохозяйка я в душе ! готовить вот еще люблю |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:47
|
Ледис
|||||||||||||||||||
|
legrik
Лена, хотела спросить: как салатик? понравился? |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
который?? его же вроде Alissa готовила ,спасибо тебе писала она |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Так у меня ведь Тиша и Филя в клетках сидят, раньше Тишка очень любил по комнате прягать, а как кот появился - у них такие "разборки"! Крол не выходит теперь. Хотя от него тоже грязи много, сено, шерсть...
Так ведь вчерась с дедом показывала! http://forum.say7.info/topic21223-5525.html В конце странички почти.
Так в чем проблема?Там всего часок праздник-то! Ледис, ниче ты, хозяйственная! А я ниче не сделал. Достирала всё оставшееся бельё, помыла посуду (не домыла) и пол на кухне и в коридоре. и чем я только занималась, блин! А! Ещё суп с морской капустой сварила.
Я тоже сделаю такой салатик
Сава проснулся, блин блинский!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:02
|
Ледис
|||||||||||||||||||
|
А у меня Сашаенька лапочет, пошла к ней.
|
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а я че то прошляпила вчера салатик видела ,что Ириша словами рецепт писала и Alisse проиглянулся |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Сколько же у вас времени, что вы все домашние дела уже переделали?
Я только и успела детё в сад отвести, сходит в лабораторию анализы сдать, да в магаз за продуктиками забежать
А к нам вчера в гости нютина подружка с няней приходили, так я даже не ожидала, что девочки будут так хорошо играть. Боялась, Нюта свои и грушки давать не будет, ан ошиблась. К ней ровесники в гости даааавно не приходили, тем более так чтобы играть вместе. |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
а где наша Йовович ??
поди с духовкой то тортец за тортом мострячит блинннн... а у мня плита не пашет... жду мастера |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
молодец Анюта Марин, по чем няни у вас? |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Очень разные цены... почасовая 100 -150 руб/час, за день от 1500 до 2000 берут, а ежели за месяц можно конечно найти за 15тыс., но приличная, с которой не страшно детё оставить получает не меньше 30 тыс. По-моему только мягкосердечная няня нюткиной подружечки за 20 тыс. работает, но там свои обстоятельства, тем более сейчас Юляшка до обеда в саду стала оставаться. |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
понятненько хорошие цены... надеюсь мы нашли недорогую няню поглядим еще если не откажется потом по прошествии времени |
Невидать.
Я регланом рукава не люблю делать почему-то
И вывязывать рисунки - это для меня ваще просто ужас!
А у тебя все аккуратно и красиво!