Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 7:53
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наоборот здорово!!!Аж сон прошел,слушала бы лялька и слушала ![]() ![]()
И я говорю то ли зайчонок,то ли поваренок (там ушки на шапек,только не видно). Ну где все????Чаи-кофе пьете??? А у нас праздник перенесли на пятницу.Так что сегодня к невропатологу точно пойдем на прием. Лена,Оля,Ирина вы хде???? |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 8:47
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, мамачкам и детишкам!
![]()
Я тута, только скро планирую обед идти готовить на "неправильном" бульоне ![]() Удачи вам сходить к невропатологу. Чтобы все было хорошо. ![]() А Оленька полы наверно драит? ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 8:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Cууупер!!!!!!!! Мне до тебя далеко! ![]() ![]() ![]()
Если делать что-то свое, то это столько сил надо и времени... Надо покупать готовый бизнес, а вот хрен знает, где окораешься... А на дядю работать - это не для меня, я лучше буду корову доить да огород копать - и хрен с ним - с обрзованием и многочисленными тренингами, курсами... Я вообще-то очень хорошо подготовленный специалист в области розничной торговли, и до недавнего времени мне это нравилось. У меня даже есть диплом - "Лучший продавец года"! Во как! (Да, маленько хватаюсь ![]() ![]()
Ты очень похожа на папу!! (А куда фотку дела? Хорошо, хоть я вчерпа успела взглянуть одним глазком!)
![]() ![]()
В опчем, все сделали, на ночь дала панадола. Все хорошо т-т-т!
Даже лучше! Только корж надо сиропом хорошо пропитать. Я тоже буду с творожным сыром делать тогда. На этот Маскарпоне не напасесёшься денег, а улетает за 2 присеста.
У нас трепетная дружба...
У нас в деревне Сява засыпает в коляске исключительно в том случае, если дед качает его и поёт: "Зачем вы, девушки, красивых любите..." Засыпает, а дед шепотом: "Всё, я уложил вам ребенка, пошел трактор чинить!" ![]()
А я завтра пойду на прездник. Так эта пися мелкая мне сегодня заявляет: "Мама, ты лучше с Савой сиди, а на праздник пусть бабушка Таня (моя мама) придет!" Я офигела и скащала: "Нет, приду я!" "Тогда вместе приходите, а Саву бабушке Зое (свекровь) отдайте на хранение". Вот офигевшая дочка! А еще вчера ходили с Сявой прививку делать, записали Варю к эндокринологу и дерматологу. Мне кажется, что у ней увеличена щитовидная железа и не нравится, что кожа очень шершавая на руках. Год назад они с Мишей лежали в больнице в дерматологии (я беремена была, мне никак там нельзя было тусоваться), у неё было подозрение на какой-то грибок (красные шершавые пятна), а оказалось - себорейный дерматит. Его мы успешно вылечили, но после этого кожа на месте пятен стала шершавой. Схожу короче, успокою себя.
Ага! Я тоже на неправильном сварганю суп из морской капусты от оли имбирь. Обожаю его! |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 8:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Планирую... Как ты, блин, догадалась?! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 9:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а мы с Михой рассуждали когда кто придет он грит мам, там с малышами не пускают, давай Ваню спрячем. потом грит сиди с Ваней пусть баба Оля придет. правда щас вот опять дома что то простыл, одолел нас ухо-горло-носовые инфекции, шо они там с дитем сделали ? неделю походил. так что может и празжник проболеем.
таки и не трудно догадаться было, к гадалке не ходи
туточки и я щас пью с булочкой и зефиркой и вас читаю |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 9:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
в тему про маскарпоне
для мну тож дороговат - я покупала творожный сыр виолтте от Карат - у нас в гипермаркете Наш - седьмой континент по 38 руб за 140г иногда в метро когда акция тож такая цена |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 9:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Так я, что, больше всех полы надраиваю? У меня Сява ползает ВЕЗДЕ и жрет всякую гадость, поэтому я их так часто и мою... ![]() ![]()
О! Я выдула большую чашку какао и съела кексик. Пойду я мыть посуду, а потом и пол... (Ну хватит смеяться уже!) |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 9:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
ААААА! Япона-мама! Самое главное-то не написала. Вчера ведь перед прививкой Сяву взвешивали и измеряли. Рост 67, вес 7625 (миша говорит, что он сам лично клал на весы и смотрел, но не уверен, что точно запомнил, а в карточку сразу на прививку отдали, я и не посмотрела!) Похвалили нас за 2 зуба, за то, что сидим и ползаем. а то, что набрали всего 500г, сказала: "Так он вон, какой шустрый!" Всё пытался с пеленальника спрыгнуть вниз головой (Миха говорит). Вот такие мы дистрофаны... Я посмотрела по записям, Варюха и того меньше в его возрасте была.
|
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 9:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
![]() так и мы уже последний месяц 600 г только набрали - но мыж молодее чуть |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 9:47
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Девочки! С добрым утром! Думала отосплюсь пока муж в командировке. Ни фига, час назад меня красотуля уже подняла. Лежит теперь на коврике развлекается.
А мы так и не смеемся... ![]() Ну все, мы большой палец на ноге нашли. не отнять теперь. Даже когда завтракала палец бутылочке предпочитала, а если отнимать-в слезы. Пришлось ности одевать, но это не надолго помогло, оказывается палец и в носке никуда не девается! А жевать его так даже удобнее! А мы завтра в больничку пойдем взвешиватся |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 9:49
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Так я ж его кашей кормила! последние 4 дня на молочную перешла! А толку - чуть! Ну ладно, я не переживаю особо... Мне нее нужен борец сумо, просто хочется, чтобы был здоровеньким и все в норме было. Где все-то... Я вчера перебрала всю старую Варину одежду, неашла много почти не ношеных ползунков и штанишек, все перестирала, пересушила, сегодня буду гладить. Еще сразу отобрала то, что может и мальчик носить, положила в пакеты, подписала... От этого изобилия вещей сломался ящик под нашей кроватью, теперь груда мешков валяется в спальне на полу... (Странно, миша даже не вопил, что ящик под кроватью сломался) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 10:29
|
Ледис
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
не мудрено с таким зоопарком. ![]()
успокоиться надо, ва то у нас мысли разные в голову лезут. ![]()
обидно будет. Я тоже к Лизе хочу на праздник сходить.
я с маскарпоне ничего не делала, все на чизкейк смотрю, с заменителем надо попробывать (с альметте типа или другой какой) ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 10:29
|
Ледис
|||||||||||||||||||
мы не смеемся, мы одобрям. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 10:37
|
Ледис
|||||||||||||||||||
нормальный вес. ![]()
А по Сяве и не скажешь. Только сегодня вспоминала, что давно твое чадо не видела, уже соскучилась ![]()
Они вкусней чем на руках. ![]() ![]() ![]()
придешь отчитаешься ![]()
Да рагу овощное уже приготовила, белье погладила, накормила усыпила, должны скоро проснуться. Вот думаю пока Диза в саду у нее порядок навести в игрушках. А то она не разрешает ненужные вещи выкидывать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 10:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а я дак просто завидую ну не домохозяйка я в душе ! готовить вот еще люблю |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 11:47
|
Ледис
|||||||||||||||||||
legrik
Лена, хотела спросить: как салатик? понравился? ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 11:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
который?? его же вроде Alissa готовила ,спасибо тебе писала она ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 11:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Так у меня ведь Тиша и Филя в клетках сидят, раньше Тишка очень любил по комнате прягать, а как кот появился - у них такие "разборки"! Крол не выходит теперь. Хотя от него тоже грязи много, сено, шерсть...
Так ведь вчерась с дедом показывала! http://forum.say7.info/topic21223-5525.html В конце странички почти.
Так в чем проблема?Там всего часок праздник-то! Ледис, ниче ты, хозяйственная! А я ниче не сделал. Достирала всё оставшееся бельё, помыла посуду (не домыла) и пол на кухне и в коридоре. и чем я только занималась, блин! А! Ещё суп с морской капустой сварила.
Я тоже сделаю такой салатик ![]() Сава проснулся, блин блинский!! |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 12:02
|
Ледис
|||||||||||||||||||
А у меня Сашаенька лапочет, пошла к ней.
|
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 12:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а я че то прошляпила вчера салатик видела ,что Ириша словами рецепт писала и Alisse проиглянулся |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 12:13
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Сколько же у вас времени, что вы все домашние дела уже переделали?
Я только и успела детё в сад отвести, сходит в лабораторию анализы сдать, да в магаз за продуктиками забежать ![]() А к нам вчера в гости нютина подружка с няней приходили, так я даже не ожидала, что девочки будут так хорошо играть. Боялась, Нюта свои и грушки давать не будет, ан ошиблась. К ней ровесники в гости даааавно не приходили, тем более так чтобы играть вместе. |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 12:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а где наша Йовович ??
поди с духовкой то тортец за тортом мострячит блинннн... а у мня плита не пашет... жду мастера ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 12:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
молодец Анюта Марин, по чем няни у вас? |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 12:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Очень разные цены... почасовая 100 -150 руб/час, за день от 1500 до 2000 берут, а ежели за месяц можно конечно найти за 15тыс., но приличная, с которой не страшно детё оставить получает не меньше 30 тыс. По-моему только мягкосердечная няня нюткиной подружечки за 20 тыс. работает, но там свои обстоятельства, тем более сейчас Юляшка до обеда в саду стала оставаться. |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 12:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
понятненько хорошие цены... надеюсь мы нашли недорогую няню поглядим еще если не откажется потом по прошествии времени |