Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Окт 2010 7:53

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Людочка дочки вообще отпад! А то все братаны, братаны, а тут вот какие невесты

Спасибо!!!
Alissa писал(а):
девульки-красотульки!!!! такие

Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki
Чертенок №13 писал(а):
Она окончательно проснулась и заулыбалась. неужели я так смешно пою?

Наоборот здорово!!!Аж сон прошел,слушала бы лялька и слушала girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
на прогулку прям поваренок пошел
сестрички - красотульки

И я говорю то ли зайчонок,то ли поваренок (там ушки на шапек,только не видно).
Ну где все????Чаи-кофе пьете???
А у нас праздник перенесли на пятницу.Так что сегодня к невропатологу точно пойдем на прием.
Лена,Оля,Ирина вы хде????

20 Окт 2010 8:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Доброе утро, мамачкам и детишкам! morning1
Лисенок писал(а):
А у нас праздник перенесли на пятницу.Так что сегодня к невропатологу точно пойдем на прием.

Лена,Оля,Ирина вы хде????

Я тута, только скро планирую обед идти готовить на "неправильном" бульоне girl_haha
Удачи вам сходить к невропатологу. Чтобы все было хорошо.
girl_bye
А Оленька полы наверно драит? search Невидать.

20 Окт 2010 8:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Вы тут вчера про вязание болтали, вот я решила тож хвастануть.

Cууупер!!!!!!!! Мне до тебя далеко! good2 Я регланом рукава не люблю делать почему-то unknown И вывязывать рисунки - это для меня ваще просто ужас! scare2 А у тебя все аккуратно и красиво!
legrik писал(а):
найдешь еще потом подхдящие

Если делать что-то свое, то это столько сил надо и времени... Надо покупать готовый бизнес, а вот хрен знает, где окораешься... А на дядю работать - это не для меня, я лучше буду корову доить да огород копать - и хрен с ним - с обрзованием и многочисленными тренингами, курсами... Я вообще-то очень хорошо подготовленный специалист в области розничной торговли, и до недавнего времени мне это нравилось. У меня даже есть диплом - "Лучший продавец года"! Во как! (Да, маленько хватаюсь Embarassed Embarassed )
Людмилочка писал(а):
мой папа тож большой, и внучата у него в руках кажутся такими козявками

Ты очень похожа на папу!! (А куда фотку дела? Хорошо, хоть я вчерпа успела взглянуть одним глазком!)
Alissa писал(а):
(уже еврейская кухня получается

girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
у нас та же фигня, аж зубы от страха сыплются

В опчем, все сделали, на ночь дала панадола. Все хорошо т-т-т!
Сюзн писал(а):
Ничуть не хуже чем с вишней!

Даже лучше! Только корж надо сиропом хорошо пропитать. Я тоже буду с творожным сыром делать тогда. На этот Маскарпоне не напасесёшься денег, а улетает за 2 присеста.
Рыжуня писал(а):
высокие отношения

У нас трепетная дружба...
Рыжуня писал(а):
Ромка мне хохотать начал, когда я ему запела

У нас в деревне Сява засыпает в коляске исключительно в том случае, если дед качает его и поёт: "Зачем вы, девушки, красивых любите..." Засыпает, а дед шепотом: "Всё, я уложил вам ребенка, пошел трактор чинить!" Yahoo!
Лисенок писал(а):
.Так что сегодня к невропатологу точно пойдем на прием.

А я завтра пойду на прездник. Так эта пися мелкая мне сегодня заявляет: "Мама, ты лучше с Савой сиди, а на праздник пусть бабушка Таня (моя мама) придет!" Я офигела и скащала: "Нет, приду я!" "Тогда вместе приходите, а Саву бабушке Зое (свекровь) отдайте на хранение". Вот офигевшая дочка!
А еще вчера ходили с Сявой прививку делать, записали Варю к эндокринологу и дерматологу. Мне кажется, что у ней увеличена щитовидная железа и не нравится, что кожа очень шершавая на руках. Год назад они с Мишей лежали в больнице в дерматологии (я беремена была, мне никак там нельзя было тусоваться), у неё было подозрение на какой-то грибок (красные шершавые пятна), а оказалось - себорейный дерматит. Его мы успешно вылечили, но после этого кожа на месте пятен стала шершавой. Схожу короче, успокою себя.
Ледис писал(а):
планирую обед идти готовить на "неправильном" бульон

Ага! Я тоже на неправильном сварганю суп из морской капусты от оли имбирь. Обожаю его!

20 Окт 2010 8:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
А Оленька полы наверно драит?

Планирую... Как ты, блин, догадалась?! unknown

20 Окт 2010 9:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А я завтра пойду на прездник. Так эта пися мелкая мне сегодня заявляет: "Мама, ты лучше с Савой сиди, а на праздник пусть бабушка Таня (моя мама) придет!" Я офигела и скащала: "Нет, приду я!" "Тогда вместе приходите, а Саву бабушке Зое (свекровь) отдайте на хранение". Вот офигевшая дочка!

а мы с Михой рассуждали когда кто придет он грит мам, там с малышами не пускают, давай Ваню спрячем.
потом грит сиди с Ваней пусть баба Оля придет.
правда щас вот опять дома что то простыл, одолел нас ухо-горло-носовые инфекции, шо они там с дитем сделали ? неделю походил.
так что может и празжник проболеем.

Малышева писал(а):
Планирую... Как ты, блин, догадалась?!

таки и не трудно догадаться было, к гадалке не ходи
Лисенок писал(а):
И я говорю то ли зайчонок,то ли поваренок (там ушки на шапек,только не видно).
Ну где все????Чаи-кофе пьете???

туточки и я щас пью с булочкой и зефиркой и вас читаю

20 Окт 2010 9:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
в тему про маскарпоне
для мну тож дороговат - я покупала творожный сыр виолтте от Карат - у нас в гипермаркете Наш - седьмой континент по 38 руб за 140г
иногда в метро когда акция тож такая цена

20 Окт 2010 9:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
таки и не трудно догадаться было, к гадалке не ходи

Так я, что, больше всех полы надраиваю? У меня Сява ползает ВЕЗДЕ и жрет всякую гадость, поэтому я их так часто и мою... unknown А вовсе не потому, что мне так сильно нравится... Wink
legrik писал(а):
туточки и я щас пью с булочкой и зефиркой и вас читаю

О! Я выдула большую чашку какао и съела кексик. Пойду я мыть посуду, а потом и пол... (Ну хватит смеяться уже!)

20 Окт 2010 9:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ААААА! Япона-мама! Самое главное-то не написала. Вчера ведь перед прививкой Сяву взвешивали и измеряли. Рост 67, вес 7625 (миша говорит, что он сам лично клал на весы и смотрел, но не уверен, что точно запомнил, а в карточку сразу на прививку отдали, я и не посмотрела!) Похвалили нас за 2 зуба, за то, что сидим и ползаем. а то, что набрали всего 500г, сказала: "Так он вон, какой шустрый!" Всё пытался с пеленальника спрыгнуть вниз головой (Миха говорит). Вот такие мы дистрофаны... Я посмотрела по записям, Варюха и того меньше в его возрасте была.

20 Окт 2010 9:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Рост 67, вес 7625

так и мы уже последний месяц 600 г только набрали - но мыж молодее чуть

20 Окт 2010 9:47

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки! С добрым утром! Думала отосплюсь пока муж в командировке. Ни фига, час назад меня красотуля уже подняла. Лежит теперь на коврике развлекается.
Рыжуня писал(а):
Ромка мне хохотать начал, когда я ему запела

А мы так и не смеемся... unknown

Ну все, мы большой палец на ноге нашли. не отнять теперь. Даже когда завтракала палец бутылочке предпочитала, а если отнимать-в слезы. Пришлось ности одевать, но это не надолго помогло, оказывается палец и в носке никуда не девается! А жевать его так даже удобнее!

А мы завтра в больничку пойдем взвешиватся

20 Окт 2010 9:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
так и мы уже последний месяц 600 г только набрали - но мыж молодее чуть

Так я ж его кашей кормила! последние 4 дня на молочную перешла! А толку - чуть! Ну ладно, я не переживаю особо... Мне нее нужен борец сумо, просто хочется, чтобы был здоровеньким и все в норме было.

Где все-то...

Я вчера перебрала всю старую Варину одежду, неашла много почти не ношеных ползунков и штанишек, все перестирала, пересушила, сегодня буду гладить. Еще сразу отобрала то, что может и мальчик носить, положила в пакеты, подписала... От этого изобилия вещей сломался ящик под нашей кроватью, теперь груда мешков валяется в спальне на полу... (Странно, миша даже не вопил, что ящик под кроватью сломался) unknown unknown А вы что делали?

20 Окт 2010 10:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Засыпает, а дед шепотом: "Всё, я уложил вам ребенка, пошел трактор чинить!"

girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Планирую... Как ты, блин, догадалась?!

не мудрено с таким зоопарком. Smile
Малышева писал(а):
Схожу короче, успокою себя.

успокоиться надо, ва то у нас мысли разные в голову лезут. wacko1
legrik писал(а):
так что может и празжник проболеем.

обидно будет. Я тоже к Лизе хочу на праздник сходить.
legrik писал(а):
в тему про маскарпоне

я с маскарпоне ничего не делала, все на чизкейк смотрю, с заменителем надо попробывать (с альметте типа или другой какой) unknown

20 Окт 2010 10:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Пойду я мыть посуду, а потом и пол... (Ну хватит смеяться уже!)

мы не смеемся, мы одобрям. praising

20 Окт 2010 10:37

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
. Рост 67, вес 7625

нормальный вес. good
Малышева писал(а):
Вот такие мы дистрофаны...

А по Сяве и не скажешь. Только сегодня вспоминала, что давно твое чадо не видела, уже соскучилась Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Ну все, мы большой палец на ноге нашли. не отнять теперь.

Они вкусней чем на руках. girl_haha girl_haha girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
А мы завтра в больничку пойдем взвешиватся

придешь отчитаешься Wink
Малышева писал(а):
Еще сразу отобрала то, что может и мальчик носить, положила в пакеты, подписала... От этого изобилия вещей сломался ящик под нашей кроватью, теперь груда мешков валяется в спальне на полу... (Странно, миша даже не вопил, что ящик под кроватью сломался) А вы что делали?

Да рагу овощное уже приготовила, белье погладила, накормила усыпила, должны скоро проснуться.
Вот думаю пока Диза в саду у нее порядок навести в игрушках. А то она не разрешает ненужные вещи выкидывать unknown wacko1

20 Окт 2010 10:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
мы не смеемся, мы одобрям

а я дак просто завидую
ну не домохозяйка я в душе !
готовить вот еще люблю

20 Окт 2010 11:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik
Лена, хотела спросить: как салатик? понравился? girl_blush2

20 Окт 2010 11:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
Лена, хотела спросить: как салатик? понравился?

который??
его же вроде Alissa готовила ,спасибо тебе писала она Wink

20 Окт 2010 11:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
не мудрено с таким зоопарком

Так у меня ведь Тиша и Филя в клетках сидят, раньше Тишка очень любил по комнате прягать, а как кот появился - у них такие "разборки"! Крол не выходит теперь. Хотя от него тоже грязи много, сено, шерсть...
Ледис писал(а):
Только сегодня вспоминала, что давно твое чадо не видела, уже соскучилась

Так ведь вчерась с дедом показывала! http://forum.say7.info/topic21223-5525.html В конце странички почти.
Ледис писал(а):
Я тоже к Лизе хочу на праздник сходить.

Так в чем проблема?Там всего часок праздник-то!
Ледис, ниче ты, хозяйственная! А я ниче не сделал. Достирала всё оставшееся бельё, помыла посуду (не домыла) и пол на кухне и в коридоре. и чем я только занималась, блин! А! Ещё суп с морской капустой сварила.

Ледис писал(а):
как салатик? понравился?

Я тоже сделаю такой салатик Embarassed
Сава проснулся, блин блинский!!

20 Окт 2010 12:02

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
А у меня Сашаенька лапочет, пошла к ней.

20 Окт 2010 12:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Я тоже сделаю такой салатик
Сава проснулся, блин блинский!!

а я че то прошляпила вчера салатик
видела ,что Ириша словами рецепт писала и Alisse проиглянулся

20 Окт 2010 12:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сколько же у вас времени, что вы все домашние дела уже переделали?
Я только и успела детё в сад отвести, сходит в лабораторию анализы сдать, да в магаз за продуктиками забежать sad

А к нам вчера в гости нютина подружка с няней приходили, так я даже не ожидала, что девочки будут так хорошо играть. Боялась, Нюта свои и грушки давать не будет, ан ошиблась. К ней ровесники в гости даааавно не приходили, тем более так чтобы играть вместе.

20 Окт 2010 12:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а где наша Йовович ??
поди с духовкой то тортец за тортом мострячит
блинннн... а у мня плита не пашет...
жду мастера girl_devil

20 Окт 2010 12:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
А к нам вчера в гости нютина подружка с няней приходили, так я даже не ожидала, что девочки будут так хорошо играть. Боялась, Нюта свои и грушки давать не будет, ан ошиблась. К ней ровесники в гости даааавно не приходили, тем более так чтобы играть вместе.

молодец Анюта
Марин, по чем няни у вас?

20 Окт 2010 12:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
Марин, по чем няни у вас?

Очень разные цены... почасовая 100 -150 руб/час, за день от 1500 до 2000 берут, а ежели за месяц можно конечно найти за 15тыс., но приличная, с которой не страшно детё оставить получает не меньше 30 тыс. По-моему только мягкосердечная няня нюткиной подружечки за 20 тыс. работает, но там свои обстоятельства, тем более сейчас Юляшка до обеда в саду стала оставаться.

20 Окт 2010 12:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Очень разные цены... почасовая 100 -150 руб/час, за день от 1500 до 2000 берут, а ежели за месяц можно конечно найти за 15тыс., но приличная, с которой не страшно детё оставить получает не меньше 30 тыс. По-моему только мягкосердечная няня нюткиной подружечки за 20 тыс. работает, но там свои обстоятельства, тем более сейчас Юляшка до обеда в саду стала оставаться.

понятненько хорошие цены...
надеюсь мы нашли недорогую няню поглядим еще
если не откажется потом по прошествии времени

Наверх
;