Ariadna

Дарья
46 лет
Санкт-Петербург
Io писал(а): |
Ложечка - чтобы начинку накладывать в круассанчики. Видимо, у иностранцев обыкновенная чайная ложка для этого не кататит  |
Ну зачем так сразу? "Обыкновенная не катит..." Это ж мерная ложка. На маленькие круассаны по одной, на большие по две.
Я заметила, что если превышаю дозировку: кладу джем, скажем с горкой

Так и хочется побольше!

То начинка вытекает в процессе выпечки. А если класть строго только ложечку и не больше - все остается внутри.
Так что мне Кудесница очень даже приглянулась. Получила массу удовольствия, делая рогалики. Все равно так ровно не разрежешь - не раскатаешь. Хотя конечно это не вещь, без которой ну совсем не обойтись

) И уж конечно не стоит ее покупать по каталожной цене.
Я раскатывала тесто скалкой, потом на скалку наматывала и переносила на Кудесницу. Потом на Кудеснице уже скалкой прокатывала и скручивала рогалики прямо на Кудеснице. Мне показалось, так намного удобнее.
Вот эти дырочки снизу очень даже помогают скручивать рогалики.
