cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки - всем приветик!!!!!
Пока я гостила,вы тут таки-и-и-х хлебушков напекли !!!!!!
Здорово отметили праздник !!!
Присоединяюсь к поздравлениям, всем удачных хлебушков в будущем и побольше!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
и угощаю хлебушком, который напекла к празднику |
Спасибо,Катенька за угощение!!!
Вкуснятина-а-а !!!
Janinka123 писал(а): |
Принимайте и мои хлебушки |
Яниночка - какие красавцы!!!
яблочный такой аппетитный, надо испечь обязательно,тем более - ты говоришь,что очень вкусный.
А хлеб с яблочным сидром вообще обалденный!
Интересный рецепт,на 2-х заквасках,только сидра я у нас не видела,с соком наверное не то получится.
divlesika
Катюша -спасибо за ссылку...
Иннигма писал(а): |
Вот мои постные блины на закваске, но закваска у меня ржаная, плюс я еще добавляла овсяные хлопья и немного гречневой муки, |
Инночка - ты с вечера тесто заквашиваешь? И еще вопросик - ты чисто ржаные на закваске не пекла? Соду в постные блины ты добавляешь?
Юрьевна писал(а): |
Я с отчетиком! Хлеба пекла не много, |
Молодец,Танюша - твоя домашняя пекарня работает без сбоя, несмотря на трудные условия...
хлебушки о-о-очень и о-о-очень красивые!!!
олина писал(а): |
Может быть действительно каждый из нас чувствует свою закваску и закваски у нас разные, каждая со своим характером. |
Леночка - согласна с тобой...Мы ведь тут собрались все из разных мест,стран - мука,вода,воздух,температура - все отличается,поэтому и вкус у наших хлебушков наверняка разный.Да еще каждая из нас вкладывает в свой хлебушек частичку души - ах,как жаль,что не можем попробовать наши хлебушки друг у друга и сравнить.