vcetkin
Светлана
50 лет
Одесса
Линуся
Lole
Тата_Jez
Фенька
tescha1
veseluxa
НатаВик
an"net
Snezhana3005
03Tatka
Cпасибочки приогромнейшее девчонки
Очень,очень приятно,что все Вам по душе пришлось
Lole писал(а): |
Взрослая машинка мне очень понравилась, хотелось бы ее рассмотреть с разных ракурсов |
Я завтра выставлю пару фоток.
Snezhana3005 писал(а): |
отела спросить там на кабриолетах "стекло" из чего??? |
Стекло из файла прозрачного,плотного можно сделать,мне муж с работы принес специальную ленту для держания тортов,ихней кондитер со мной поделился
Snezhana3005 писал(а): |
Впечатлили полосочки тоненькие (окантовка) по машинкам-это ты чем руками или прибором каким? И это жгутики или они плоские? (че-то на фото не пойму ) |
Снежаночка все намного проще,раскатываеш мастику и резаком для пиццы нарезаешь нужной ширины полосочки.
Snezhana3005 писал(а): |
надо не глубоко впечатывать бусы для отпечатка (ну когда еще только молд делала??? А когда уже мастичные делаешь бусины, ты их как достаешь: ждешь, чтоб подсохли??? |
бусы вдавливала чуть глубже середины,а мастичные - полосочки ложу в молд,придавливаю хорошо и вытягиваю,лишнее обрезаю и сразу кладу на торт,что бы не прилипали мастичные бусы к молду смазывала сливочным маслом молд,но не обильно.Попробуй еще раз обязательно получится.
Snezhana3005 писал(а): |
На сколько по весу торт? Какой размер? Что внутри паровозика? Вагончики похоже пустые, на как ты их делала, долго ли сохли? |
внутри наполеон,23 в диаметре,2.5 кг.,какой угодно душе тортик такой можно и спечь.Вагончики пустые так как клиент эмемдемки туда загрузит.Раньше я вагончики цельные делала,теперь по другому,раскатать мастику не тонко ,вырезать 3 прямоугольника(дно и стенны вагончика)и еще 2 поменьше прямоугольника(боковушки)промазала кисточкой смоченой в воде по краям соеденила и подставила подпорки,что под рукой на кухне есть(у меня банкочки со специями)сохли часика два.
Снежанчик вроде на все ответила вопросы,если,что всегда пожалуйста
tescha1 писал(а): |
Так что давай в подробностях излагай Приказной тон - шутка. Если не трудно расскажи как сушила бантики чтобы кончики так хорошо легли на подушечке. Из какой мастики все делала? Пинеточки внутри полые или с тортом? Надпись и узоры делала айсингом?
Ну вот и я засыпала тебя вопросами. Некогда будет тортики печь, будешь нам отвечать. |
Оличка тебе с огромнейшим удовольствием отвечу
Так начнем.Тортик я украшала за 4 часа до его сдачи,так как в эти сутки у меня еще было 2 торта,поэтому заранее я никаких украшений не делала.Мастику обычную мармышковую(сах.пудра,лимон,мармышки)и раскатываю на сах.пудра и крахмале и потом в два захода вымешиваю(как дрожевое тесто
)полежало минут десять помяла и т.д. тогда мастика очень быстро сохнет
Бантики я сразу вырезала и ложила на подушку,только во внуть салфеточки,а перед самой отдачей торта вытащила аккуратно,ленточки сразу так вылаживала на тортике.
Я так быстро еще ни одни пинетки не делала,очень мне этот способ понравился(сама изобрела)хотя подозреваю,что не первооткрывательница
Внутри пинетки из пироженого картошка,слепила нужной формы,кремом обмазала не бильно и в холодильник.Этим временем раскатываем мастику овальной формы и разрезаем пополам(не в ширину,а в длину овала по горизонтали разрезать)срез это верх-рюш пинеток и обтягиваем как торт пинету,сзади аккуратный шовчик получается,берем пинетку в руки и на край стола рюш ложим и шпажкой проходимся придаем форму воланчика.Надпись и узоры делала кремом под мастику на сонове белого шоколада,огромное Галине спасибо за рецептик.Этим кремом больше всего мне нравится писать,да и не только я им практически только и пользуюсь,а на свадебные только его ни разу не подводил.
Фух вроде все,не знаю как понятно написала,уж не обессудте