С любовью к сладкому

Сообщение Автор

10 Окт 2010 0:54

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin писал(а):
Прям захвалила меня и настроение сразу подымается и работать сегодня буду еще с большим интузиазмом.

Вот это энтузиазм !!!!!!!!!!А как же тебя не хвалить с такими чудесными тортиками? Трехярусный очень красивый, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Машина суперская, good2 good2 good2 good2 а паровозик из ромашкова возвращает в детство. good good good good Умничка !!!!!
Подставка классная. Поздравляю. Rose Rose Rose

10 Окт 2010 2:09

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
vcetkin
Света, последние тортики good2 good2 good2 good2 good2 , особенно ромашковый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Света,подставка good2
а тортики на ней -чудо,очень понравилась и идея и исполнение girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ну а машинки и паровозик как всегда на отлично good2 good2 good2 good2

12 Окт 2010 10:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светочка!!!! Восторг!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Суперские работы!!! УМНИЦА!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Окт 2010 16:08

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Светочка good2 good2 good2
ну просто,просто супер. на подставке тортик супер,паравозик и машинка отлично Romashki Romashki Romashki .

13 Окт 2010 16:49

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
vcetkin
Светик, тортики отличные girl_claping girl_claping girl_claping
Машина вооще СУПЕР!!! girl_claping
У паровозика мордочка классненькая получилась good

17 Окт 2010 0:38

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
b]veseluxa[/b]tescha1
Lenok
an"net
Zama
03Tatka
Аленко
Спасибочки,спасибочки девчонки Rose Rose Rose
Сколько новых работ за последние деньки.Из-за нехватки времени не успеваю отписатся в Ваших темках девчонки,не обижайтесь Romashki Смотрю и восхищаюсь Вашими талантами,способностями girl_in_love girl_in_love
Вот принесла показать новенькое.Машинка конечно хромает чуток.Я поняла,что люблю делать детские машинки,а для взрослых не мое.
Фото

Фото

Фото

Фото

17 Окт 2010 1:11

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Светочка, последние тортики просто ОТПАД good good2 good good2 good good2 good good2 good Ледниковый период - это съедобная фотография? С пинеточками вообще такой абалденный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2010 1:21

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
vcetkin
Smile Света Rose Тортики отличные good good good Ледниковый период - просто восторг Smile Взрослая машинка мне очень понравилась, хотелось бы ее рассмотреть с разных ракурсов good2 good2 good2 А с пинеточками очень мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2010 3:23

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
vcetkin, ледниковый период - ярко! пинетки - нежно! машинка взрослая - хорошо! (сама не люблю их делать Embarassed wacko1 )
girl_claping girl_claping girl_claping

17 Окт 2010 3:33

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
vcetkin
Светлана,машинка хорошая good , ледниковый период-замечательный good , а пинеточки просто класс!!! good good girl_claping girl_in_love мило, очаровательно girl_claping girl_claping
А что внутри пинеток?

17 Окт 2010 3:51

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin
Светочка, тортики безумно хороши girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Можно идейку с пинеточками уведу Embarassed Wink

17 Окт 2010 13:33

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
vcetkin
тортики отличные good2 good2 good2 good2 а розовый покорил girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping такой нежный girl_in_love супер good2

17 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
vcetkin
Светочка, тортики очень хороши good2 good2 good2 розовый как из сказки girl_in_love girl_in_love girl_in_love а машинки это твое Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2010 17:52

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Светик все тортики хороши girl_claping girl_claping girl_claping
но мне больше понравился с розовыми пинетками,такой он нежненький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2010 16:41

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Светлана, у тебя такие тортики замечательные!!!! girl_in_love
Особенно сейчас больше внимания обращаю на автомобили (у меня много их заказывают)
Твои-просто улетные!!!!! good good good good good
Хотела спросить там на кабриолетах "стекло" из чего??? sharik
Впечатлили полосочки тоненькие (окантовка) по машинкам-это ты чем руками или прибором каким? И это жгутики или они плоские? (че-то на фото не пойму Embarassed )
ААААа, и еще вопрос про молды
http://forum.say7.info/post1457590.html#1457590
надо не глубоко впечатывать бусы для отпечатка (ну когда еще только молд делала??? А когда уже мастичные делаешь бусины, ты их как достаешь: ждешь, чтоб подсохли???
(А о я пробовала-сделала себе молд из остатков мастики. И то ли глубокий отпечаток сделала, unknown короче, не получилось у меня уже потом рядок бусинок сделать...-не смогла достать их из молда wacko1 wacko1 wacko1 )
______________-
ой, еще вопрос по тортику с паровозиком
http://forum.say7.info/post1570073.html#1570073
На сколько по весу торт? Какой размер? Что внутри паровозика? Вагончики похоже пустые, на как ты их делала, долго ли сохли?
sharik sharik sharik sharik sharik -извини, что много вопросов.. Embarassed

18 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Светочка, разрешишь или нет идейку стащить, а заказчица его уже выбрала.
"Мне точно такой, только еще зайчонка перед пинеточками"
Так что давай в подробностях излагай girl_haha girl_haha Приказной тон - шутка. Если не трудно расскажи как сушила бантики чтобы кончики так хорошо легли на подушечке. Из какой мастики все делала? Пинеточки внутри полые или с тортом? Надпись и узоры делала айсингом?
Ну вот и я засыпала тебя вопросами. Некогда будет тортики печь, будешь нам отвечать. girl_haha girl_haha

18 Окт 2010 21:23

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
vcetkin все работы просто супер,молодец Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
лежниковый период супер wacko1 wacko1 wacko1
мадагаскар нежно и рисуунок красивый sharik sharik sharik
машинка хорошая,ну а пенетки это нечто Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2010 0:40

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Линуся
Lole
Тата_Jez
Фенька
tescha1
veseluxa
НатаВик
an"net
Snezhana3005
03Tatka
Cпасибочки приогромнейшее девчонки Rose Rose Rose Очень,очень приятно,что все Вам по душе пришлось sharik sharik sharik
Lole писал(а):
Взрослая машинка мне очень понравилась, хотелось бы ее рассмотреть с разных ракурсов

Я завтра выставлю пару фоток.
Snezhana3005 писал(а):
отела спросить там на кабриолетах "стекло" из чего???

Стекло из файла прозрачного,плотного можно сделать,мне муж с работы принес специальную ленту для держания тортов,ихней кондитер со мной поделился Smile
Snezhana3005 писал(а):
Впечатлили полосочки тоненькие (окантовка) по машинкам-это ты чем руками или прибором каким? И это жгутики или они плоские? (че-то на фото не пойму )

Снежаночка все намного проще,раскатываеш мастику и резаком для пиццы нарезаешь нужной ширины полосочки.
Snezhana3005 писал(а):
надо не глубоко впечатывать бусы для отпечатка (ну когда еще только молд делала??? А когда уже мастичные делаешь бусины, ты их как достаешь: ждешь, чтоб подсохли???

бусы вдавливала чуть глубже середины,а мастичные - полосочки ложу в молд,придавливаю хорошо и вытягиваю,лишнее обрезаю и сразу кладу на торт,что бы не прилипали мастичные бусы к молду смазывала сливочным маслом молд,но не обильно.Попробуй еще раз обязательно получится.
Snezhana3005 писал(а):
На сколько по весу торт? Какой размер? Что внутри паровозика? Вагончики похоже пустые, на как ты их делала, долго ли сохли?

внутри наполеон,23 в диаметре,2.5 кг.,какой угодно душе тортик такой можно и спечь.Вагончики пустые так как клиент эмемдемки туда загрузит.Раньше я вагончики цельные делала,теперь по другому,раскатать мастику не тонко ,вырезать 3 прямоугольника(дно и стенны вагончика)и еще 2 поменьше прямоугольника(боковушки)промазала кисточкой смоченой в воде по краям соеденила и подставила подпорки,что под рукой на кухне есть(у меня банкочки со специями)сохли часика два.
Снежанчик вроде на все ответила вопросы,если,что всегда пожалуйста Romashki
tescha1 писал(а):
Так что давай в подробностях излагай Приказной тон - шутка. Если не трудно расскажи как сушила бантики чтобы кончики так хорошо легли на подушечке. Из какой мастики все делала? Пинеточки внутри полые или с тортом? Надпись и узоры делала айсингом?

Ну вот и я засыпала тебя вопросами. Некогда будет тортики печь, будешь нам отвечать.

Оличка тебе с огромнейшим удовольствием отвечу give_heart Так начнем.Тортик я украшала за 4 часа до его сдачи,так как в эти сутки у меня еще было 2 торта,поэтому заранее я никаких украшений не делала.Мастику обычную мармышковую(сах.пудра,лимон,мармышки)и раскатываю на сах.пудра и крахмале и потом в два захода вымешиваю(как дрожевое тесто girl_haha )полежало минут десять помяла и т.д. тогда мастика очень быстро сохнет
Бантики я сразу вырезала и ложила на подушку,только во внуть салфеточки,а перед самой отдачей торта вытащила аккуратно,ленточки сразу так вылаживала на тортике.
Я так быстро еще ни одни пинетки не делала,очень мне этот способ понравился(сама изобрела)хотя подозреваю,что не первооткрывательница Smile Внутри пинетки из пироженого картошка,слепила нужной формы,кремом обмазала не бильно и в холодильник.Этим временем раскатываем мастику овальной формы и разрезаем пополам(не в ширину,а в длину овала по горизонтали разрезать)срез это верх-рюш пинеток и обтягиваем как торт пинету,сзади аккуратный шовчик получается,берем пинетку в руки и на край стола рюш ложим и шпажкой проходимся придаем форму воланчика.Надпись и узоры делала кремом под мастику на сонове белого шоколада,огромное Галине спасибо за рецептик.Этим кремом больше всего мне нравится писать,да и не только я им практически только и пользуюсь,а на свадебные только его ни разу не подводил.
Фух вроде все,не знаю как понятно написала,уж не обессудте Embarassed

19 Окт 2010 0:55

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
vcetkin
Светочка, спасибо за ответы!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Ты большая молодец!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А сам паровозик-там рулетом свернут корж с кремом, да? или как? sharik

19 Окт 2010 1:07

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin
Cветочка, спасибо. Rose Rose Rose
Так хорошо расписала, я как-будто на МК побывала.Все очень понятно и наглядно.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]

19 Окт 2010 1:45

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
vcetkin
Светочка какие замечательные тортики у тебя! girl_claping girl_claping У тебя пищ.коп. машинка есть! good2 Раскажи пожалуйста или ткни носом где можно прочитать! girl_claping girl_bye

24 Окт 2010 16:49

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Наконецто я добралась до компа Yahoo! Yahoo!

Snezhana3005 писал(а):
А сам паровозик-там рулетом свернут корж с кремом, да? или как

Снежана рулетиком как ты и сказала,но помоему ответ запоздалый мой,у тебя отличненько все с Томасом получилось good

tescha1 писал(а):
Так хорошо расписала, я как-будто на МК побывала.Все очень понятно и наглядно.

спасибочки Олечка,я так переживала про свои мемуары Embarassed
Спайкен
Спасибочки Rose Rose Rose
Спайкен писал(а):
У тебя пищ.коп. машинка есть! Раскажи пожалуйста или ткни носом где можно прочитать!

У меня пищевого нет принтера,я у колеги этой услугой пользуюсь.А вот у GalaN есть пищевой принтер,думаю она сможет ответить на вопросики Embarassed
Вот с новыми работами к Вам.все тортики не ставлю,так как много повторов.Свадебный "Мечта"пропитаная бейлисом 10 кг.Замком не довольна так как после свадебного не отдохнула,а сразу за работу то и итог таков sad Весь процес с момента выпечки и до последнего штриха украшения занял 8 часов.Внутри
"Творожно-йогуртовый" и "Мечта"с бейлисом,вес 3.5 кг.
Фото

Фото

Фото

24 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ура, я первая!!!
Света, свадебный просто сногсшибательный, очень очень красиво!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И такой гигант! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Замок хороший, не наговаривай. Я думаю ребенку, для кого делала очень понравится, а это главное! Только бы площадь перед замком поменьше, а сам замок побольше я бы сделала, а в остальном все очень хорошо.

24 Окт 2010 17:28

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
vcetkin
свадебный гигант wacko1 good2 good2 good2 ,красивый girl_claping girl_claping girl_claping мне почему то захотелось бантики сделать так ,по меньше на верхнем ярусе и по ниже все увеличивая размер,но не намного и бантик у самих лебедей лишний ,на мой взгляд Embarassed
а замок хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping согласна с Марией ,площадь по меньше ,а так аккуратно girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 30 из 37

Наверх