С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2010 23:45
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Светочка, работы СУПЕРСКИЕ, машинки у тебя бесподобные, очень понравился торт -сердце, с орхидеями очень нежный! Ну, а о надписях я вообще молчу, просто блеск!!! |
||||||||
05 Окт 2010 23:52
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
tescha1
Оличка спасибочки Прям захвалила меня и настроение сразу подымается и работать сегодня буду еще с большим интузиазмом. polinad2007 Полиночка Спасибочки Какой замечательный вечер столько приятных слов quote="polinad2007"]Ну, а о надписях я вообще молчу, просто блеск!![/quote] Надписи делала на скорую руку при заказчице,так как она сначала не заказывала писать на тортике,я ей предложила ей понравилась идейка,поэтому чуток неровно слова написаны |
||||||||
06 Окт 2010 0:11
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
vcetkin
Светлана, машинки это твой конек, классные такие, ровненькие, просто супер !!! Свадебный с бантиками понравился
Сердечко хорошее и орхидеи хороши. Молодец |
||||||||
06 Окт 2010 0:22
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
vcetkin
Ну машинки у тебя просто отпад Сердце и свадебный очень хорошенькие, аккуратненькие |
||||||||
06 Окт 2010 0:46
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Света, я в отпаде от твоих машин! Супер-классные! Сердечко мне тоже очень понравилось!
А то, что русалочка - это рисунок - я просто в восторге! Ты талантище! |
||||||||
06 Окт 2010 1:14
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
Светик, тортики супер. Такие хорошенькие Мне рюши понравелись на третем тортике Да и воше,все тортики очень харошие, молодец
|
||||||||
06 Окт 2010 2:30
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Машинки у тебя Супер получаютса!!!Хоть заводи и в перёд!!!
|
||||||||
06 Окт 2010 4:31
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||
Классная машинка,на первый взгляд как игрушечная
|
||||||||
06 Окт 2010 12:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
vcetkin, новые торты и опять красота пожарная машина просто сразила
|
||||||||
07 Окт 2010 12:46
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
vcetkin
Машина здоровская получилась Классные тортики!!! |
||||||||
07 Окт 2010 14:36
|
OlgaZin
43 года Казахстан |
|||||||
Да тортики просто супер!!!
Подскажите пожалуйста, а торты в которых несколько ярусов в какой то последовательности собираются (т.е. внизу должен быть бесквит, чтоб выдержать остальные ярусы) или это не обязательно. |
||||||||
07 Окт 2010 15:59
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||
Все новинки просто супер!
|
||||||||
07 Окт 2010 19:16
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
vcetkin
все тортики последние очень красивые и аккуратные машинки у тебя особенно хорошо получаются |
||||||||
08 Окт 2010 1:27
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
vcetkin
вроде писала тебе про твои последние но видимо забыла оправить грузовик очень понравился и пожарная машина в свдебном бантики смущают ариэль просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сердце бесподобно орхидеи очень красивые ,только цвет самого тортика мне не очень |
||||||||
08 Окт 2010 1:38
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Светочка, я за тобой не успеваю Молодчина!!!!!!!!!! Ты для меня на Одноклассниках тортики выставляй, что бы я ничего не пропускала. Все очень красивые!!!!! И когда ты всё успеваешь?!
|
||||||||
09 Окт 2010 18:48
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Фенька
Jenechka 03Tatka chantal колю4ая Тата_Jez Аленко OlgaZin Директор veseluxa an"net magori Огромное спасибочки девочки Так приятненько Машинки,что то пошли каждую неделю хоть одна да приедет н заказ.
Оличка не обязательно,смотри по тяжести самого тортика.
Будет сделано
Да в том то и дело,что не успеваю,все по ночам да по ночам.Вот принесла похвастатся подставочкой новой и тортики показать. |
||||||||
09 Окт 2010 18:53
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Подставка супер!!!!!!!!Где взяла?
А тортик на ней вообще отпад |
||||||||
09 Окт 2010 19:03
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Светочка, красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так всё аккуратненько!!!!! И это всё по ночам Ты вообще спишь???? Или так
|
||||||||
09 Окт 2010 19:09
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||
Светочка, тортики - ШИКАРНЕЙШИЕ!!!! На подставочке очень нежные тортики Машина и паровозик - СУПЕР!
|
||||||||
09 Окт 2010 19:48
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||
Светочка, мастерство растет не дням, а по часам
Тортики очень классные, а машинки как из игрушечного отдела Света, а какой размер у машинок и что используешь внутри? |
||||||||
09 Окт 2010 20:16
|
Фисочка
Москва |
|||||||
vcetkin
Света.....автопарк твой бесподобен Все машины просто круть!!!!!! Свадьбашный просто красивущий.....и необычный по цвету .......Так и хотЦа спеть..... Аааа белыый леебяядь наа пруудууу................. |
||||||||
09 Окт 2010 21:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Светочка, МОЛОДЕЦ!!!
Все тортики ШИКАРНЫЕ!!! |
||||||||
09 Окт 2010 21:29
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Света, ты как всегда с красотой!))) Свадебный
Машина просто на пять с плюсом!!!!! Паровозик чудесный!!! |
||||||||
10 Окт 2010 0:20
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Софита
magori Линуся НатаВик Фисочка Ljubovj Pasecnaja Сода Огромное спасибочки девочки
http://hlebdoma.com.ua/index.php?route=common/home Вот туточки,цены очень даже ничего.
Танюш выходит у меня или как,сплю когда время позволяет
Спасибочкистараюсь
Точно,а мне как то и не пришла эт песенка |
||||||||
10 Окт 2010 0:22
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
vcetkin
для свадебного очень интересное решение только айсинг по краям выдает не ровность тортиков машинка хороша и паровозик милый |