С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2010 18:26
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
Сибирочка
Юличка спасибочки ![]() ![]() ![]()
К сожелению ссылки нет.Тут два варианта мастику ложить в полный обьем апликации или картошку пироженое делать под обьемную апликацию.Я в следующий раз с картошкой попробую. twins Что ты Натали это тебе спасибочки,что заглядываешь ко мне в темку и такие отзывы и комментарии пишеш ![]() ![]() ![]() Аленко Ленчик спасибочки ![]() ![]() ![]() Сода Апсибочки Мариш ![]() ![]() ![]() Ответила тебе в личку. Фисочка Спасибки ,ты меня балуеш всегда своими похвалушками ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки огромное,это не мечта надо руку набить,не бойся тренируйся,жаль видио МК по надписям я незнаю как поставить ![]() Lenok Спасибочки Ленчик ![]() ![]() ![]()
Мне тоже он нравится ![]() Вот мои еще работки за последние деньки.Машинка в подарок родственнику,он пиво этой фирмы очень любит,вес торта 3.5 кг.Свадебные бантики 5.5 кг.Ариэль рисовала на рисовой бумаге. |
||||||||||||||
02 Окт 2010 18:49
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||||||
Я первая под тортопад!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арэль супер нарисована, очень нежный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2010 21:26
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||
vcetkin
Света, какая красота! Фура просто отличная! ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный очень нежный, очень красивый, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ариэль очень красивая, ровненькая. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2010 21:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Присоединяюсь к словам девочек!!! ![]() ![]() ![]() Восхитительные работы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2010 21:45
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
Директор
Ириша спасибочки ![]() ![]() ![]()
Так приятн-ооооооооооооо ![]() ![]() Сода Спасибочки Мария ![]() ![]() ![]()
Вот такие невеста хотела бантики.Твоя идейка тож неплохая,надо на заметку взять.
На рисовой бумаге пищевыми фламастерами рисовала,кто то из наших девчонок Дашу рисовал и мне захотелось попробовать. |
||||||||||||||
02 Окт 2010 22:18
|
Natali-92
|
|||||||||||||
Светочка, клубничка очень красивая, с драпировкой тортик, машина, свадебный, ариель тоже классные тортики, молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2010 22:46
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||
vcetkin
Машина отпад, такая классная!!! ![]() А на свадебном, помоему бантики великоваты или хвостики от бантиков. А в общем очень даже симпатичный ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2010 0:32
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
vcetkin
Светуля, машина просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилась!
Вот и на мой взгляд, банты великоваты, и крылья у лебедей сделать бы поажурней, понежнее что ли, но технически торт сделан очень хорошо. Умничка! С аппликацией понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2010 2:02
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
vcetkin
Cветочка, тортики прелестные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2010 3:00
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
Natali-92
Jenechka polinad2007 tescha1 Спасибо девчонки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2010 4:40
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2010 8:41
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
vcetkin
Отличная работа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2010 11:44
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
vcetkin
Светочка, тортики чудесные ![]() ![]() ![]() фура ОЧЕНЬ понравилась ![]() ![]() ![]() Свадебный нежный ![]() ![]() ![]() ![]() Ариэль очень здорово получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2010 12:26
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
vcetkin, про то, что можно было бы изменить уже девочки написали.....
но грузовик однозначно суперский ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2010 13:03
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
Daenur
АллаЯ twins Тата_Jez Девочки спасибочки за подсказочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2010 15:49
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||
vcetkin
Светик , подписываюсь под всеми словами девченок, молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2010 16:02
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||||
Светланка , полностью присоеденяюсь к девчонкам. машинка выше всяких похвал. Мастика из мармышек??? Краска какая. И где берешь рисовую бумагу??? |
||||||||||||||
03 Окт 2010 19:20
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
Lenok
Itta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мармышковая мастика.Краска гелевая,красила поверху кисточкой,так как такого цвета недобится если в мастику добовлять.Рисовую бумагу беру в китайской лавочке,где все продается для суш. |
||||||||||||||
03 Окт 2010 23:52
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
А через ю-туб никак?????.....оченно хотЦа так научиться!!!!!!!! Светик....не буду оригинальной.......фура впечатлила..........хотя все твои тортики мне оч.нра......но этот очень-преочень.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 18:04
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||
vcetkin я в полном ауте от твоих тортиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а какой высоты яруса свадебных тортиков? и какие начинки обычно делаеш? |
||||||||||||||
04 Окт 2010 21:38
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||||||||
Светик свадебный очень миленький, бантики хорошо получились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 10:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
vcetkin
Светик, у тебя работы всегда такие интересные - всегда с удвовольствием захожу в твою темку!!! Грузовичок такой класссныыый!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный отличный!!!! Прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ариэль - чудо!!!! Восхищаюсь твоими художественными способностями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за наводку, где искать рисовую бумагу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 16:47
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
vcetkin
Светочка, тортики отличные!!! ![]() ![]() ![]() Фура - СУПЕР!!!! ![]() ![]() Свадебный замечательный ![]() Рисуешь ты конечно отпадно ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 22:43
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
Фисочка
Спасибочки ![]() ![]() ![]()
Надо к мужу попристовать или достать,что бы в этом вопросе помог.В его выходной начну атаку ![]() 03Tatka Танюшка спасибочки ![]() ![]() ![]()
Высота в среднем 10 см.Начинку заказывают заказчики,поэтому не могу сказать какой предпочтительней. GalaN Спасибочки Галочка ![]() ![]() ![]() Zama Замирчик спасибочки ![]() ![]() ![]()
Как приятно-оооооо ![]() ![]()
Соглашусь со всеми девочками,но клиент всегда прав невеста хотела именно так.Отзвонилась и очень довольна осталась украшением и самими тортиками. Аленко Ленчик спасибки ![]() ![]() ![]()
Девочки я рисовать не умею .Только перерисовывать или в лучшем случае срисовать картинку.Это же рисовая бумага,прозрачная к картинке приложила и перисовала,так,что к сожелению восхищатся не чем. Вот новые работки ничего сверх естественого,но таких еще не делала вроде. |
||||||||||||||
05 Окт 2010 23:35
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
vcetkin
Cветочка, машинка блеск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сердечко красивое, нежное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орхидеи прекрасные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А надписи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |