С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2010 8:28
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
vcetkin
Светик, ты уже профи по свадебным - завидую белой завистью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Необычное цветовое решние - в жизни, наверное, вообще супер! ![]() ![]() ![]() Ну а макквин, как всегда, безупречен ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 14:24
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
vcetkin
Светочка, мне тоже нравиться все МАквин такой добрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 18:28
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||
Да,свадебный очень нежный,хорошее сочетание цветов.Ты просто молодец!!!Тоже молд для бусин прикупила?
|
||||||||
26 Сен 2010 23:46
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
Светик, тортики отличные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 0:43
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
b]НаталияВ[/b]
Спасибочки Натали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спайкен Инчик спасибки ![]() ![]() ![]()
Незнаю мне кажется,что наоборот,но спасибочки за теплые слова ![]() neveragain Юльчик спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lenok Спасибочки Ленчик ![]() ![]() ![]() колю4ая Ленусь пасибки ![]() ![]() ![]()
Не-а все мой мастично-самодельный ![]() Coolina Алиночка спасибочки ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста,рада буду помочь.
Так заказали. Сегоднешний половинка "Эстрехази" и другая"Пражский" |
||||||||
27 Сен 2010 2:22
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Классная клубничка!
![]() Такая ровненькая и цвета насыщенные! ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 2:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
vcetkin
Светочка, все тортики чудесные. Маккуин добрячок, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 11:56
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
vcetkin, красивые работы
![]() ![]() ![]() в свадебном я бы ленты не крепила вовсе или выбрала бы ленты поуже... они немного отвлекают от остальной красоты торта ![]() макквин задорный и клубника такая яркая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 12:47
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
vcetkin
Светик, тортики ![]() ![]() ![]() Макквин, очень хорошенький ![]() ![]() Свадебный очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:09
|
Lenok
|||||||
vcetkin
Светик, подарила кусочек лета!!!!!!!!!! УРАаааааааааа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 16:54
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
Свет свадебный красивый,но согласна с девочками про ленты
![]() ну а клубничка нет слов очень яркая и аппетитная,а какой красивый бантик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 17:01
|
LA_pulja
LV |
|||||||
клубничка апетитная!!!
![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 20:46
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
lusi07
tescha1 Тата_Jez twins Lenok an"net LA_pulja Спасчибочки девчонки ![]() ![]() ![]()
Не моя прихоть,а невесты
Спасибки,вот ширину ленты как то не просчитала,а сейчас ты сказала и сразу другая картинка в голове получилась.
признаюсь,есть грешок в недоработке этой машинки ![]() ![]()
Натали я писала,что с лентой произошла незадачка,торт собирала в ресторане и небыло возможнгости в магазин сбегать за недостаюшей лентой. Этот тортик делала с удовольствием,заказчица положилась на мой вкус в оформлении только сказала,что хотела бы видеть в украшении драпировку,орхидеи и цветовую гамму какую любит вот,что у меня вышло.Внутри "Монастырская изба"1.8 кг |
||||||||
27 Сен 2010 21:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
vcetkin
Я первая ![]() ![]() ![]() Светлана, тортик отличный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 21:36
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Светик! Тортики здоровские, а от Симбы я просто тащусь, классно получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 21:43
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
vcetkin
Светочка, клубничка суперская! ![]() ![]() ![]() И последний здорово получился! Орхидеи отличные ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 0:14
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Светик, очень оригинальный тортик получился и цветовое решение приятное
![]() |
||||||||
28 Сен 2010 8:07
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
vcetkin
Очень симпатичные тортики!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 22:16
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
tescha1
Яхонтовая neveragain Тата_Jez АллаЯ Спасибочки девчонки,что необходите меня стороной и столько хорошенького мне пишете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 1:08
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
vcetkin
Привет, Светочка, торты у тебя все бесподобные ! Посмотрела-полистала, трудно даже выделить какой-то, все хороши ! ![]() Я увидела у тебя и торты с аппликацией ( с львёнком понравился ) - у тебя нет ссылочки какой-нибудь, как делать аппликации, простые и объёмные (львёнок в оригинале объёмный суперский, но как это сделать ? ![]() Ищу не могу найти, а мне надо сделать аппликацию на днях. |
||||||||
29 Сен 2010 5:06
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Светик, прости, видимо у меня, как у некоторых деток, дефицит внимания ![]() ![]() Последний тортик очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 18:02
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
vcetkin
Светочка, посмотрела все твои последнии тортики! Тортики отличные!!!! все очень понравились ![]() ![]() ![]() Какая же ты умница!!! |
||||||||
30 Сен 2010 22:10
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
vcetkin
СВЕТА! ХЭЛП-ХЭЛП!!! Я помню, ты писала, что с тортом-гигантом изобретала сама формы нужного диаметра из картона. У меня такая же проблема, необходимо сделать квадратную форму из прямоугольной, т.е. сделать перегородку. Из чего? Если Из картона - не загорится ли она в духовке? ) Расскажи пожалуйста, как ты это сделала? ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 23:56
|
Фисочка
Москва |
|||||||
vcetkin
Света.....просто АбАлюенные тортики!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 4:23
|
Lenok
|||||||
vcetkin
Светик, класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |