С любовью к сладкому

Сообщение Автор

26 Сен 2010 8:28

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Светик, ты уже профи по свадебным - завидую белой завистью Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Необычное цветовое решние - в жизни, наверное, вообще супер! good good good
Ну а макквин, как всегда, безупречен girl_claping не сразу заметила. что кантика нет, но это его не портит Embarassed

26 Сен 2010 14:24

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
vcetkin
Светочка, мне тоже нравиться все МАквин такой добрый good2 good2 good2 , а сводебный сама нежность girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2010 18:28

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Да,свадебный очень нежный,хорошее сочетание цветов.Ты просто молодец!!!Тоже молд для бусин прикупила?

26 Сен 2010 23:46

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Светик, тортики отличные! good good good Машинки у тебя хорошо получаются, буду у тебя стажироваться, скоро у крестника именины girl_bye . Свадебный хорошенький, новая для тебя цветовая гамма (мне очень понравилась), ну и новый для тебя фасон. good2 good2 good2 Единственное, знаешь, что бы я по-другому сделала? Я бы с нижних ярусов ленточку убрала, а то она как-то отвлекает от красивых бусинок и цветочков. Хотя, может, тебе так заказали unknown Ну и опять-таки, это просто мое мнение, тебе виднее Wink

27 Сен 2010 0:43

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
b]НаталияВ[/b]
Спасибочки Натали Rose Rose RoseЯ тебе по секрету скажу,что фантастика у тебя,эт уж точно Smile girl_in_love
Спайкен
Инчик спасибки Romashki Romashki Romashki
Спайкен писал(а):
а погрешности только тебе видны..

Незнаю мне кажется,что наоборот,но спасибочки за теплые слова sharik
neveragain
Юльчик спасибочки Rose Rose Rose Ты меня захвалила sharik Embarassed

Lenok
Спасибочки ЛенчикRose Rose Rose
колю4ая
Ленусь пасибки Romashki Romashki Romashki
колю4ая писал(а):
же молд для бусин прикупила?

Не-а все мой мастично-самодельный Embarassed
Coolina
Алиночка спасибочки Romashki Romashki Romashki
Coolina писал(а):
буду у тебя стажироваться,

Всегда пожалуйста,рада буду помочь.
Coolina писал(а):
Хотя, может, тебе так заказали

Так заказали.
Сегоднешний половинка "Эстрехази" и другая"Пражский"
Фото

27 Сен 2010 2:22

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Классная клубничка! good
Такая ровненькая и цвета насыщенные! Wink

27 Сен 2010 2:39

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin
Светочка, все тортики чудесные. Маккуин добрячок, good2 good2 good2 свадебный нежнейший, girl_claping girl_claping girl_claping клубничка красивая,спелая. good good good good

27 Сен 2010 11:56

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
vcetkin, красивые работы girl_claping girl_claping girl_claping
в свадебном я бы ленты не крепила вовсе или выбрала бы ленты поуже... они немного отвлекают от остальной красоты торта Smile
макквин задорный и клубника такая яркая good2 good2 good2

27 Сен 2010 12:47

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
vcetkin
Светик, тортики good2 good2 good2
Макквин, очень хорошенький girl_claping мне только вот окантовки не хватает и колеса я бы побольше сделала бы, а то как то не совсем спортивно Embarassed
Свадебный очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love орхидеи красивые good2 girl_in_love good2 но согласна с Танюшкой - без ленточек мне больше нравится или тогда я бы и третий ярус лентой обернула Embarassed
Клубничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love слов нет сплошной восторг - очень красивый и безупречный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
vcetkin
Светик, подарила кусочек лета!!!!!!!!!! УРАаааааааааа!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Свет свадебный красивый,но согласна с девочками про ленты sharik
ну а клубничка нет слов очень яркая и аппетитная,а какой красивый бантик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2010 17:01

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
клубничка апетитная!!! nyam2 good2

27 Сен 2010 20:46

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
lusi07
tescha1
Тата_Jez
twins
Lenok
an"net
LA_pulja
Спасчибочки девчонки Rose Rose Rose
Тата_Jez писал(а):
в свадебном я бы ленты не крепила вовсе

Не моя прихоть,а невесты
Тата_Jez писал(а):
или выбрала бы ленты поуже... они немного отвлекают от остальной красоты торта

Спасибки,вот ширину ленты как то не просчитала,а сейчас ты сказала и сразу другая картинка в голове получилась.
twins писал(а):
не только вот окантовки не хватает и колеса я бы побольше сделала бы, а то как то не совсем спортивно

признаюсь,есть грешок в недоработке этой машинки Embarassed как обычно у меня пожизни нехватка времени Smile
twins писал(а):
огда я бы и третий ярус лентой обернула

Натали я писала,что с лентой произошла незадачка,торт собирала в ресторане и небыло возможнгости в магазин сбегать за недостаюшей лентой.
Этот тортик делала с удовольствием,заказчица положилась на мой вкус в оформлении только сказала,что хотела бы видеть в украшении драпировку,орхидеи и цветовую гамму какую любит вот,что у меня вышло.Внутри "Монастырская изба"1.8 кг
Фото

27 Сен 2010 21:21

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin
Я первая girl_bye girl_bye girl_bye
Светлана, тортик отличный. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_clapingДрапировка прекрасная. good2 good2 good2 good2 good2 good2 Орхидеи шикарные good good good good

27 Сен 2010 21:36

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Светик! Тортики здоровские, а от Симбы я просто тащусь, классно получился good2 good2 good2 good2 good2 обожаю сочетание желтого с синим и голубым girl_in_love

27 Сен 2010 21:43

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Светочка, клубничка суперская! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И последний здорово получился! Орхидеи отличные girl_claping girl_claping girl_claping

28 Сен 2010 0:14

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Светик, очень оригинальный тортик получился и цветовое решение приятное girl_claping

28 Сен 2010 8:07

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
vcetkin
Очень симпатичные тортики!!!! good2 Нравятся все! girl_in_love girl_in_love

28 Сен 2010 22:16

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
tescha1
Яхонтовая
neveragain
Тата_Jez
АллаЯ
Спасибочки девчонки,что необходите меня стороной и столько хорошенького мне пишете Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2010 1:08

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
vcetkin
Привет, Светочка, торты у тебя все бесподобные ! Посмотрела-полистала, трудно даже выделить какой-то, все хороши ! good
Я увидела у тебя и торты с аппликацией ( с львёнком понравился ) - у тебя нет ссылочки какой-нибудь, как делать аппликации, простые и объёмные (львёнок в оригинале объёмный суперский, но как это сделать ? unknown ).
Ищу не могу найти, а мне надо сделать аппликацию на днях.

29 Сен 2010 5:06

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
vcetkin писал(а):
я писала,что с лентой произошла незадачка,

Светик, прости, видимо у меня, как у некоторых деток, дефицит внимания wacko1 только проявляется он в невнимательности girl_blush2
Последний тортик очень красивый girl_claping good2 girl_claping орхидеи бесподобны girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2010 18:02

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
vcetkin
Светочка, посмотрела все твои последнии тортики!
Тортики отличные!!!! все очень понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какая же ты умница!!!

30 Сен 2010 22:10

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
vcetkin
СВЕТА! ХЭЛП-ХЭЛП!!!

Я помню, ты писала, что с тортом-гигантом изобретала сама формы нужного диаметра из картона. У меня такая же проблема, необходимо сделать квадратную форму из прямоугольной, т.е. сделать перегородку. Из чего? Если Из картона - не загорится ли она в духовке? )

Расскажи пожалуйста, как ты это сделала? Embarassed

30 Сен 2010 23:56

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
vcetkin
Света.....просто АбАлюенные тортики!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Орхидейки как живые good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ну а твои надписи.....передел моих мечтаний.........

02 Окт 2010 4:23

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
vcetkin
Светик, класс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping мой любимый сереневый, плюс орхидеи............я влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх