С любовью к сладкому

Сообщение Автор

20 Сен 2010 5:33

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
vcetkin
Светлана, столько тортиков, целый тортопад! girl_claping girl_claping girl_claping Все тортики красивые good , куколка не сверхестественная, но зато шикарная good2 И машинки тоже хорошие good

20 Сен 2010 8:22

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Светочка! Замечательные тортики!!! Очень нравится свадебный Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
А машинки и куколки безупречно аккуратные! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Сен 2010 10:34

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ой, какие здоровские тортики!Очень свадебный понравился, несмотря на твои проблемы.У куклы цветочки прелесть.Как ты их делаешь?Машинки - высший класс!

20 Сен 2010 11:30

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Светик, какие классные тортики!!! Куколка хоть и просто зато со вкусом good , машинки вообще покорили!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love А вот этот дизайн свадебного тебе наверное уже и самой приелся, мне кажется, в этот раз драпировки как-то не так красиво уложены, как в предыдущих таких тортиках. А вот арка и лебеди очень здорово вышли, и не скажешь, что с ними проблема была! good2 good2 good2

20 Сен 2010 11:46

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
tescha1
Оличка спасибочки Rose Rose Rose
tescha1 писал(а):
А что ты хотела особенного?

Там где белая часть,что то другое хотелось сделать,но не было времени машинка уже на парковке стояла girl_haha
tescha1 писал(а):
А что это на нем за шарики? Сама катала?

Это драже-мелькие кондитерские.
Фенька
neveragain
Софита
Coolina
Спасибочки девочки Romashki Romashki Romashki Я всегда с нетерпением жду Ваших коментариев Embarassed
Софита писал(а):
У куклы цветочки прелесть.Как ты их делаешь?

Аллочка раскатываю миниатюрные полосочки и скручиваю,низ обрезаю ножницами и розочка как бы раскрывается.
Coolina писал(а):
А вот этот дизайн свадебного тебе наверное уже и самой приелся,

Если честно да,хочется уже другого и наконец то в эту пятницу другой дизайн свадебного Yahoo!
Coolina писал(а):
в этот раз драпировки как-то не так красиво уложены, как в предыдущих таких тортиках. А вот арка и лебеди очень здорово вышли, и не скажешь, что с ними проблема была!

Да нет проблем не было,наоборот хотелось хоть,что то поменять в этом варианте.Подружка сказала из этой серии свадебных этот больше всех ей понравился.

20 Сен 2010 11:51

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
vcetkin писал(а):
Подружка сказала из этой серии свадебных этот больше всех ей понравился.

Видишь, как мнения расходятся. А мне наоборот все предыдущие больше понравились. Правда, если бы еще вживую их видеть, на фото ведь все равно не так

20 Сен 2010 18:33

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
vcetkin, столько работ - здорово girl_claping girl_claping girl_claping
а из чего лобовое стекло на кабриолете?

20 Сен 2010 19:25

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Да,и правда,ты тоже ударник? Wink Симба-классный,яркий. good Свадебный красивый-всё понравилось,орхидеи-моя мечта,но пока их никто не хочет,всем розы подавай good2 good2 .Кукла тоже хорошая,платьице аккуратное-что ещё надо?А машинки-бомба,идеально ровные. girl_claping girl_claping girl_claping Я вот от машин отказываюсь,не получаются они у меня unknown

20 Сен 2010 22:29

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Coolina писал(а):
Видишь, как мнения расходятся.

Алинчик так это нормально,не может быть единого мнения или ,что бы всем все одинаково нравилось.
Тата_Jez
Танюшка спасибочки Rose Rose Rose
Тата_Jez писал(а):
а из чего лобовое стекло на кабриолете?

Я незнаю как правильно она называется,муж на работе у кондитера позаимствовал,мы для держания формы торта папки использываем школьные,а им такую вешь привезли из России.
колю4ая
Спасибочки Ленчик Romashki Romashki Romashki
колю4ая писал(а):
Я вот от машин отказываюсь,не получаются они у меня

Мне кажется тебе надо попробовать у тебя все получится,такие шедевры делаешь,машинки потом автопарком вылетать у тебя будут Smile
колю4ая писал(а):
Да,и правда,ты тоже ударник?

Стараюсь от тебя неотставать girl_haha friends

20 Сен 2010 23:36

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
vcetkin, понятно Smile я тоже так делала .думала, может у тебя другой способ friends friends

20 Сен 2010 23:48

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Свет,все тортики отличные,нет слов,машинки-класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
а куколка-загляденье girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Сен 2010 9:12

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
an"net
Аннушка спасибочки Rose Rose Rose

21 Сен 2010 9:29

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
vcetkin
Светочка, тортики чудесные girl_claping girl_claping girl_claping свадебный очень нежный Girl in love Girl in love Girl in love Барби красотка good2 good2 good2 машинки очень аккуратные и клевые girl_claping good2 girl_claping

22 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светик! Симба - прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Свадебный красивущий!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Куколка- красотка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А машинки вообще отпад!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Сен 2010 17:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
vcetkin
тортик со львенком красивый girl_claping girl_claping girl_claping но не хватает четкости,то есть где всевозможные полосы лапок ,мордочки контур,чем то оттенить можно было,темными жгутиками тонкими
свадебный с орхидеями good нежно,аккуратно good2
куколка тоже хороша girl_claping girl_claping girl_claping
ну машинки меня покорили своей гладкостью и аккуратностью и ровным цветом good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 молодец sharik

22 Сен 2010 19:27

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
работы good2 good2 good2
особенно 5 ярусный торт впечатлил wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping

23 Сен 2010 1:20

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
twins
Zama
veseluxa
LA_pulja
Спасибо девчонки Rose Rose Rose Очень,очень приятно за такие отзывы Embarassed give_heart friends
veseluxa писал(а):
но не хватает четкости,то есть где всевозможные полосы лапок ,мордочки контур,чем то оттенить можно было,темными жгутиками тонкими

Соглашусь Ириш с тобой полностью,я сама виновата контуры забыла продавить и уже пыталась делать когда торт покрыла мед+водка.В тот день свет выключили,торт йогуртовый очень переживала за торт.В огригина он вот такой,я упертая всеравно как нибудь такой как положено сделаю Smile
Фото

23 Сен 2010 14:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
vcetkin
vcetkin писал(а):
В огригина он вот такой

тут просто он объемный ,поэтому контур не нужен,а у тебя плоский Embarassed

23 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

46 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Светик кабриолет знатный получился!!!!!!!!!!!! Такой ровненький!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Свадебные все отличные!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Сен 2010 23:18

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Спасибочки Галочка Rose Rose Rose
Я к Вам девочки с Маккуином и с новыми орхидейками.вес 9 кг.В реальности цвет у орхей фиолетовенький,а бусики еще на тон светлей.Работой не довольна есть погрешности.Так,что бросайте тапочки.
Фото

Фото

Фото

24 Сен 2010 23:24

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

48 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Я первая под тортопад. Тапки бросать не за что, все просто изумительно! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

25 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светик, не вижу никаких погрешностей!!!!!!!!!
Макквин замечательный!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Свадебный - прелесть!!! Очень нежный и изысканный получился!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ты уже профи по свадебным!!!!!! good2 good2 good2 good2

25 Сен 2010 22:02

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Директор
Zama
Спаасибочки Rose Rose Rose
Zama писал(а):
, не вижу никаких погрешностей!!!!!!!!!

Замирчик ты меня жалеешь наверное, торт бугристый бока плохо выровнены,очень мягкие ярусы были,как я с ними не боролась они против меня были Smile Да еще ленты не хватило на 3-й ярус,я была в шоке,пока невеста еще не отзвонилась,но надеюсь сильно ругатся не будет.

26 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
НаталияВ

Наталия

43 года
Україна, Гусятин

НаталияВМои рецепты
Светочка! Я безума от ваших робот Girl in love Girl in love Girl in love .Какие они все красивые,акуратные....Это просто фантастика!!! Rose Rose Rose

26 Сен 2010 3:15

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
vcetkin
Светик мне всё понравилось! Так что тапочки не буду бросать!
Свадебный очень красивый, а погрешности только тебе видны..
Машина, очень хорошо получилась!!! good2

Наверх