Шашлык из свинины-Классический вариант с маленьким секретом

marina40

Marinanna

56 лет
Австрия
Ирина00 писал(а):
Папа все удивлялся сначала, что это за маринад, ни сока, ни жидкости, а потом, когда ел, несколько раз уточнил, точно кроме лука ничего не добавляла

good girl_haha
Такая же ситуация была с отцом нашего друга - старенький уже, зубы не очень крепкие. Попробовал один кусочек - привстал с места, взял еще один шампур и положил на свою тарелку. Ест-причмокивает. Звонок в дверь - кто-то непрошенный прибыл. Дедок что-то под нос проворчал, привстал и еще один шампур к себе поближе подтянул. girl_haha
Ирина00 писал(а):
Спасибо за рецепт, вообще мариновать в прокрученном луке отличный вариант для приготовления любого мяса

Ирина, очень рада, что понравилось! Муж мой этот маринад любит за то, что шашлык пахнет только мясом (это его выражение).
Ирина00 писал(а):
А вообще решили, попробовать за 30 минут до готовности еще в сырое мясо добавить уксус с перцем.

Вот эту ошибку муж мой уже сделал однажды уксус "сварил" мясо и шашлык стал жестким. Мы пожарили только првую порцию и больше даже нанизывать не стали - не понравилось. Забрали домой и я в горшочках с помидолрами и картофелем запекла. А шашлык через день снова готовить пришлось - не удовлетворились sharik
Лучше покрепче уксус с перцем намешай и полей.

 
19 Окт 2010 1:23

Страница 2 из 5