katyasgv

Катя
37 лет
Россия, Барнаул
Ингредиенты:
500-600 гр. филе курицы
2 шт. помидор
3-4 ст. л. томатной пасты
1 шт. зеленого болгарского переца
1 шт. красного болгарского перца
лук
две дольки чеснока
150 мл. белого вина
1. Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить,о бжарить на сковородке до золотистой корочки (5-7 мин).
2. Перцы порезать соломкой.
3. Вытащить из кастрюльки филе, и обжарить в ней же лук, перец, чеснок также минт 5-7.
4. Затем добавить помидоры, порезанные кубиками, залить белым вином, посолить, поперчить по вкусу, добавить филе курицы, тушить минут 10 мин.
5. Добавить томатную пасту, тушить еще минут 10.
6. Затем все переложить в блюдо для запекания. Поставим в разогретую духовку до 180 градусов еще на 10 мин.
Приятного аппетита!
Можно разнообразить блюда, добавив в него ветчину. Ветчина обжаривается и добавляется вместе с филе курицы. Также можно добавить немного красного перчика в момент добавления курицы в соус. Также можно добавить оливки, они очень сочетаются с этим вкусном. Я не очень большая любительницы, поэтому не положила.
p.s. И самое главное всего 67 каллорий на 100 гр!
