| Dogma97 писал(а): |
| Хочу сказать большое спасибо за этот чудесный рецепт.Во первых он очень нежный и нежырный.После куска хочется ещё и ещё.Во вторых клубника,банан и чудесный бисквит прекрасно сочетаются.Все были в восторге.Делала для посиделок со свежим сваренным кофем
Вот фотография: В начинку сахар не добавляла.В нашей семье кроме меня много сладкого нельзя.Так что даже мой папа с сахарным диабетом съел и сахар у него не повысился. Себе я полила для сладости клубничным вареньем.Он от этого стал боле пикантным.(Это был последний кусок,так что получилось не очень красиво) Огромное спасибо за это наслаждение!Буду готовить часто ![]() |
| Marina G писал(а): |
Вроде не кипел у меня желатин , но был какой-то густоватый, может больше надо было дать воды ? И когда додала его до массы, то просто мешала ложкой, может надо было миксером? Он просто застыл комочками и я их повылавливала и выбросила, с надеждой , что всё-таки там что-то осталось...
(В результате, конечно , муссы не застыли, банановый мусс наполовину впитался в бисквит, который очень хорошо получился .) |
| Юлия... писал(а): |
Недавно готовила этот замечательный тортик! Первый раз имела дело с желатином!Коржи получились небольшими,почему то не поднялись. Поэтому пришлось печь 2 коржа!!!А вкус...а вкус у тортика..мммм...обалденный!! Спасибо за такой замечательный рецепт!! Фотка есть,но она не очень удачная,да я еще и не разобралась как вставлять...уж больно система сложная |