Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
Dogma97 писал(а): |
Хочу сказать большое спасибо за этот чудесный рецепт.Во первых он очень нежный и нежырный.После куска хочется ещё и ещё.Во вторых клубника,банан и чудесный бисквит прекрасно сочетаются.Все были в восторге.Делала для посиделок со свежим сваренным кофем
Вот фотография:
В начинку сахар не добавляла.В нашей семье кроме меня много сладкого нельзя.Так что даже мой папа с сахарным диабетом съел и сахар у него не повысился.
Себе я полила для сладости клубничным вареньем.Он от этого стал боле пикантным.(Это был последний кусок,так что получилось не очень красиво)
Огромное спасибо за это наслаждение!Буду готовить часто  |
Как хорошо и приятно мне и радостно за тебя! Спасибо, Настюша, дорогая! И кусочек твой последний - загляденье!!!
Marina G писал(а): |
Вроде не кипел у меня желатин , но был какой-то густоватый, может больше надо было дать воды ? И когда додала его до массы, то просто мешала ложкой, может надо было миксером? Он просто застыл комочками и я их повылавливала и выбросила, с надеждой , что всё-таки там что-то осталось...
(В результате, конечно , муссы не застыли, банановый мусс наполовину впитался в бисквит, который очень хорошо получился .) |
Прошу прощения, что немного запоздала с ответом. Я тоже склоняюсь к мысли, что это от малого количества воды. Я всегда ее добавляю больше, чем самого желатина, и тут же перемешиваю вилочкой, что бы все комки разошлись. Дальше он прекрасно впитывает жидкость.
Юлия... писал(а): |
Недавно готовила этот замечательный тортик! Первый раз имела дело с желатином!Коржи получились небольшими,почему то не поднялись. Поэтому пришлось печь 2 коржа!!!А вкус...а вкус у тортика..мммм...обалденный!! Спасибо за такой замечательный рецепт!! Фотка есть,но она не очень удачная,да я еще и не разобралась как вставлять...уж больно система сложная  |
Ой, хочу-хочу тортика! Фотографию загрузи через radikal.ru и вставь сюда полученную ссылку
