Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
Звездная пыль писал(а): |
Нина, здравствуйте! Пришла к Вам снова, но уже не с вопросами, а с отчетом Правда, несколько дней искала темный крупный изюм. Дома был крупный, но светлый. Решила и с ним сделать, но наконец нашла такой, какой нужен был в рецепте... Очень всё просто и быстро... А главное вкусно! Мне было немного страшновато, потому как бананы не входят в число моих любимых фруктов, но, но и еще раз но!.. Я начала пробовать еще теплыми, не смогла остановиться )) А потом и маме отнесла, которая сказала, что ей понравились мои штучки, рулетики разрезанные )) Спасибо! Буду делать еще не раз. А вот и несколько болиньос, что были выбраны для фотосессии ) |
Как хорошо-то! И бананы нашли свою нишу в вашей жизни, и печенье всем понравилось! Это самое лучшее, что может быть!

Спасибо!
Nouba писал(а): |
Нина, спасибо Вам огромное за рецепт! Я тоже готовила с двумя начинками - банан с изюмом и яблоко с корицей. Мне понравилось больше с яблоком, наверно потому, что не очень люблю изюм. Думаю, что вместо изюма в банановую начинку можно положить курагу или финики (кто что больше любит), хотя наверно это будет уже не болиньос.
Еще хотела бы уточнить, почему у меня готовые болиньос при резке крошатся и не получаются такими красивыми, как у всех? Режу горячими. |
Скорее всего из-за ножа. Нож должен быть острый и с зубчиками, как на пиле. По-моему такой нож называется "для хлеба", он может разрезать даже теплый, самый мягкий хлеб ровно. Простым ножом мы слишком давим и все крошится и сплющивается.