Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Дианочка, привет!
Кол-во сахара скорее всего тут не при чём. В первом случае с хуторской мукой я так поняла, что было трудно катать? Почему именно? Оно было рыхлым и плотным? Это много муки.
В последнем случае с покупной мукой, если тесто липнем к столу, даже с подпылом - мало муки. Если ещё решишься сделать - не смотри на кол-во муки в рецепте, делай по ощущениям, мука очень разная у всех. Для начала кладёшь меньше рецептного кол-ва, промешиваешь, смотришь. Тесто липкое, но уже не течёт. Если растекается - ещё муки добавь. Оставь его остыть, через полчаса посмотри - двумя пальцами, мокнутыми в муку потяни его - если тянется и держит след - то, что надо. И много и мало муки - не супер.
В итоге с неудачным тестом сделала что-нибудь?
Удачи!!!!!!
