Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 15:20
|
Aipery
Aipery 35 лет Almaty |
|||||||
Vintage
Инночка, а сколько нужно ванилина добавить? или ванильного сахара? я полпачки сахара добавила, по-моему не прочувстовался! ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 17:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
а пачка сколько грамм? ![]() ![]() Это в крем? ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 22:14
|
Aipery
Aipery 35 лет Almaty |
|||||||
Даа,в крем! спасибо! пачка ванильного сахара Dr.Oetker - не могу найти сколько грамм
![]() спасибо за ответ! буду печь =) ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 21:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ааааа, др.Откер, они маленькие, смело сыпь целую пачку
![]() В медовике ванилин не особо важен, мёд его перебьёт ![]() Удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2010 0:17
|
galaes
Галина Железнодорожный |
|||||||
Ну девочки!! Спасибо за идеи. советы и вообще большой респект сайту. Не разобралась пока как вставлять фотки- поэтому вот так (там и бутербродики):
http://www.radikal.ru/users/gala-es/kulinarija ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2010 21:00
|
Aipery
Aipery 35 лет Almaty |
|||||||
06 Окт 2010 2:39
|
lu4ik
Natali 42 года Germany |
|||||||
06 Окт 2010 19:05
|
Shteer
35 лет Омск |
|||||||
Инна!
Огромное спасибо вам за рецепт торта, за идею оформления, за советы!!! Хочу поделится своей радостью и выставить то, что у меня получилось. Я брал тройную норму теста, внес незначительные изменения - добавил какао и корицу. Хочу сказать, что само тесто изумительное! Работать с ним - одно удовольствие! Кроме того, оно ужасно вкусное! ![]() Крем я брал другой: сметана, сливки, загуститель, варенка. В общем, хватит слов, вот: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 22:22
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Shteer
Прикольный тигр!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 12:37
|
Kiora!
61 год New Zealand |
|||||||
ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ТИГР!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А чем это покрыто сверху, что -за глазурь??? |
||||||||
08 Окт 2010 16:39
|
Shteer
35 лет Омск |
|||||||
Большое спасибо! Очень приятно! ![]()
Благодарю! Это обычный белый шоколад, подкрашенный пищевым красителем. |
||||||||
08 Окт 2010 20:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Галочка, какой замечательный детский стол!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасные торты!!!!! Восхитительные!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за фото!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Aipery(как тебя зовут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!!!!!!!! Очень аккуратно обтянут!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что сам медовик понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси большое за фото!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, какой смачный медовик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за фото, а сыночка с прошедшим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ромаааааанннннннн, нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты сам сделал такого леопарда???????????? ![]() ![]() Феноменально!!!!!!! Гениально!!!!!! Шедеврально!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что сам рецепт понравился! ![]() ![]() Неееее, ну ТАКОЙ торт, конечно высший пилотаж!!!!! Ты Мастер!!!!! Золотые ручки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за подробное описание и конечно за фотки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (кстати, леопард - любимое животное ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 21:44
|
Shteer
35 лет Омск |
|||||||
Инна!
Большое спасибо за столь положительную оценку моей работы! Очень приятно слышать! ![]() ![]() Ещё раз благодарю за идею и рецепт торта! Кстати, чисто технически я делал его в 20 лет - на свой 21й день рождения! Всем очень понравилось! ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 11:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 18:24
|
Dianukas
40 лет |
|||||||
Zdravstvuj Inno4ka,
Ja v rastroistve. Kogda to o4en davno delala tortik i on polu4ilsja s tonenkimi korzami kak nado. A bukvalno paru dnej nazad sdelala snova, polozila pol porcii sahara , korzi osobo silno ne raskativala, hotelos’ potolshe poprobovat (v nabuhsem sostojanii oni u menja bili 5-7mm). Polu4ilos toze vkusno, no ne bilo u testa effekta 4to ono kak iriska tjanetsja , i mozno katat po4ti do prozra4nosti, kak ti pisala. V4era ja snova reshila poprobovat, reshiv 4to vidimo problema v tom, 4to ja polozila malo sahara (obrazovalos’ malo tjagu4ej karameli) i poetomu u menja ne polu4ilos’ dostato4no tjagu4ee testo, ja polozila v etot raz polnuju porciju, no testo polu4ilos huze 4em v proshlij raz. Rasskatat ne vozmozno bilo daze takoj tolshini kak ja katala ranshe. Ja dumaju delo v tom, 4to kak muku ja ispolzovala hutorskuju krup4atku. Ja neshila ne otstupat’ i tut ze zamesila eshjo odno testo, gresha na muku. V etot raz ja ispolzovala pokupnuju vishego sorta, dumaja 4to vsjo delo v koli4estve klejkovini i tonkosti pomola muki. No uvi, testo oooo4en’ bilo lipkoe, no ne tjagu4ee, a rihloe,nado bilo mnogo muki klast’ i vsjo ravno rvalos’, kogda ja ego pitalas’ snjat’ so stola. Dejstvitelno ne ponimaju v 4em mozet bit pri4ina. No segodnja snovo ho4u poprobovat. Mozet u kogo nibud iz devo4ek bila pohozaja situacija? Budu o4en’ priznatel’na za sovet. |
||||||||
19 Окт 2010 11:50
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Дианочка, привет!
![]() Кол-во сахара скорее всего тут не при чём. В первом случае с хуторской мукой я так поняла, что было трудно катать? Почему именно? Оно было рыхлым и плотным? Это много муки. В последнем случае с покупной мукой, если тесто липнем к столу, даже с подпылом - мало муки. Если ещё решишься сделать - не смотри на кол-во муки в рецепте, делай по ощущениям, мука очень разная у всех. Для начала кладёшь меньше рецептного кол-ва, промешиваешь, смотришь. Тесто липкое, но уже не течёт. Если растекается - ещё муки добавь. Оставь его остыть, через полчаса посмотри - двумя пальцами, мокнутыми в муку потяни его - если тянется и держит след - то, что надо. И много и мало муки - не супер. В итоге с неудачным тестом сделала что-нибудь? ![]() Удачи!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2010 3:56
|
Elena XXX
Elena 40 лет Finland |
|||||||
01 Ноя 2010 18:49
|
ЯжевИка
41 год Москва |
|||||||
01 Ноя 2010 19:05
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||
10 Ноя 2010 15:25
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||
12 Ноя 2010 19:18
|
Помпушка Лора
47 лет Москва |
|||||||
Спасибо большое за рецепт.Конечно чуточку я намучилась с коржами, они упорно не хотели раскатываться , рвались, а потом еще и от бумаги не отставали.Но меня не проймешь, бумагу смазала маслом и вроде все получилось.Ура! В следующий раз положу муки побольше стакана 3 с половиной!
|
||||||||
12 Ноя 2010 20:33
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
|||||||
Здравствуйте Инна!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 19:49
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
|||||||
27 Ноя 2010 12:37
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||
Наконец-то и я выкроила время и спекла этот медовик. У меня тесто, естественно было очень липкое, хотя муки сыпала как в рецепте... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 18:56
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||
Инна, а подскажи, пожалуйста, заварной крем как к нему - не знаешь? Со сметанным я уже делала - очень вкусно, но дети любят заварной крем - без кислинки. Вот думаю испечь его на НГ - хочу пока поэкспериментировать с кремом
![]() |