Очень вкусный медовик

Сообщение Автор
 
01 Окт 2010 15:20

Распечатать сообщение
Aipery

Aipery

35 лет
Almaty

AiperyМои рецепты
Vintage
Инночка, а сколько нужно ванилина добавить? или ванильного сахара?
я полпачки сахара добавила, по-моему не прочувстовался! unknown
 
01 Окт 2010 17:49

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Aipery писал(а):
а сколько нужно ванилина добавить? или ванильного сахара?
я полпачки сахара добавила, по-моему не прочувстовался!

а пачка сколько грамм? friends Если чистого ванилина - хватит 1гр, если в сахаре - можно и пачку, грамм 20 give_heart
Это в крем? sharik
 
01 Окт 2010 22:14

Распечатать сообщение
Aipery

Aipery

35 лет
Almaty

AiperyМои рецепты
Даа,в крем! спасибо! пачка ванильного сахара Dr.Oetker - не могу найти сколько грамм unknown наверное, 20 =)))
спасибо за ответ! буду печь =) nyam2
 
02 Окт 2010 21:06

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ааааа, др.Откер, они маленькие, смело сыпь целую пачку friends
В медовике ванилин не особо важен, мёд его перебьёт Wink
Удачи!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
03 Окт 2010 0:17

Распечатать сообщение
galaes

Галина


Железнодорожный

galaesМои рецепты
Ну девочки!! Спасибо за идеи. советы и вообще большой респект сайту. Не разобралась пока как вставлять фотки- поэтому вот так (там и бутербродики):

http://www.radikal.ru/users/gala-es/kulinarija
















 
03 Окт 2010 21:00

Распечатать сообщение
Aipery

Aipery

35 лет
Almaty

AiperyМои рецепты
Vintage
Инночка! Спасибо огромное за рецепт и советы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тортик просто супер, очень нежный и крем в самый раз good
Испекла, покрыла мастикой и украсила шоколадом! Оцените!
P.S. мой первый опыт работы с мастикой, так что неровности есть Embarassed
Фото
[/img]
 
06 Окт 2010 2:39

Распечатать сообщение
lu4ik

Natali

42 года
Germany

lu4ikМои рецепты
. Инна большое вам спасибо за рецепт.. вот делала на день рождения сыночка ,
Фото
...........................................
Фото
очень вкусный тортик ..спасибо!!!
 
06 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Shteer

Роман

35 лет
Омск

ShteerМои рецепты
Инна!
Огромное спасибо вам за рецепт торта, за идею оформления, за советы!!!

Хочу поделится своей радостью и выставить то, что у меня получилось.
Я брал тройную норму теста, внес незначительные изменения - добавил какао и корицу. Хочу сказать, что само тесто изумительное! Работать с ним - одно удовольствие! Кроме того, оно ужасно вкусное! nyam2
Крем я брал другой: сметана, сливки, загуститель, варенка.
В общем, хватит слов, вот:









 
06 Окт 2010 22:22

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Shteer
Прикольный тигр!!!!! good2 good2 good2 girl_claping
 
08 Окт 2010 12:37

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

61 год
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ТИГР!!!!!!!!!!! good2 Rose girl_claping Romashki
А чем это покрыто сверху, что -за глазурь???
 
08 Окт 2010 16:39

Распечатать сообщение
Shteer

Роман

35 лет
Омск

ShteerМои рецепты
Сарочка писал(а):

Прикольный тигр!!!!! good2 good2 good2 girl_claping


Большое спасибо! Очень приятно! Rose


Kiora! писал(а):

ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ТИГР!!!!!!!!!!!
А чем это покрыто сверху, что -за глазурь???


Благодарю! Это обычный белый шоколад, подкрашенный пищевым красителем.
 
08 Окт 2010 20:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
galaes писал(а):
Спасибо за идеи. советы и вообще большой респект сайту.

Галочка, какой замечательный детский стол!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Прекрасные торты!!!!! Восхитительные!!!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
Благодарю за фото!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



Aipery писал(а):
Испекла, покрыла мастикой и украсила шоколадом! Оцените!

Aipery(как тебя зовут? Embarassed ), торт превосходный!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2
Молодчинка!!!!!!!!! Очень аккуратно обтянут!!!!! Yahoo! good good good good good
Рада, что сам медовик понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мерси большое за фото!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



lu4ik писал(а):
вот делала на день рождения сыночка ,

Наташенька, какой смачный медовик!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ммммммммммммм!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное за фото, а сыночка с прошедшим!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



Shteer писал(а):
В общем, хватит слов, вот:

Ромаааааанннннннн, нет слов Shocked Shocked swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Это ты сам сделал такого леопарда???????????? Shocked В 21 год???????? Shocked
Феноменально!!!!!!! Гениально!!!!!! Шедеврально!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
Очень рада, что сам рецепт понравился! friends Yahoo!
Неееее, ну ТАКОЙ торт, конечно высший пилотаж!!!!! Ты Мастер!!!!! Золотые ручки!!!!!! good good good good good good good
Мерси огромное за подробное описание и конечно за фотки!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
(кстати, леопард - любимое животное Wink )
 
08 Окт 2010 21:44

Распечатать сообщение
Shteer

Роман

35 лет
Омск

ShteerМои рецепты
Инна!

Большое спасибо за столь положительную оценку моей работы! Очень приятно слышать! Rose Торт великолепный! good
Ещё раз благодарю за идею и рецепт торта!

Кстати, чисто технически я делал его в 20 лет - на свой 21й день рождения! Всем очень понравилось! good2
 
15 Окт 2010 11:30

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Shteer писал(а):
чисто технически я делал его в 20 лет

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
18 Окт 2010 18:24

Распечатать сообщение
Dianukas


40 лет


DianukasМои рецепты
Zdravstvuj Inno4ka,
Ja v rastroistve. Kogda to o4en davno delala tortik i on polu4ilsja s tonenkimi korzami kak nado. A bukvalno paru dnej nazad sdelala snova, polozila pol porcii sahara , korzi osobo silno ne raskativala, hotelos’ potolshe poprobovat (v nabuhsem sostojanii oni u menja bili 5-7mm). Polu4ilos toze vkusno, no ne bilo u testa effekta 4to ono kak iriska tjanetsja , i mozno katat po4ti do prozra4nosti, kak ti pisala. V4era ja snova reshila poprobovat, reshiv 4to vidimo problema v tom, 4to ja polozila malo sahara (obrazovalos’ malo tjagu4ej karameli) i poetomu u menja ne polu4ilos’ dostato4no tjagu4ee testo, ja polozila v etot raz polnuju porciju, no testo polu4ilos huze 4em v proshlij raz. Rasskatat ne vozmozno bilo daze takoj tolshini kak ja katala ranshe. Ja dumaju delo v tom, 4to kak muku ja ispolzovala hutorskuju krup4atku. Ja neshila ne otstupat’ i tut ze zamesila eshjo odno testo, gresha na muku. V etot raz ja ispolzovala pokupnuju vishego sorta, dumaja 4to vsjo delo v koli4estve klejkovini i tonkosti pomola muki. No uvi, testo oooo4en’ bilo lipkoe, no ne tjagu4ee, a rihloe,nado bilo mnogo muki klast’ i vsjo ravno rvalos’, kogda ja ego pitalas’ snjat’ so stola. Dejstvitelno ne ponimaju v 4em mozet bit pri4ina. No segodnja snovo ho4u poprobovat. Mozet u kogo nibud iz devo4ek bila pohozaja situacija? Budu o4en’ priznatel’na za sovet.
 
19 Окт 2010 11:50

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Дианочка, привет! friends
Кол-во сахара скорее всего тут не при чём. В первом случае с хуторской мукой я так поняла, что было трудно катать? Почему именно? Оно было рыхлым и плотным? Это много муки.
В последнем случае с покупной мукой, если тесто липнем к столу, даже с подпылом - мало муки. Если ещё решишься сделать - не смотри на кол-во муки в рецепте, делай по ощущениям, мука очень разная у всех. Для начала кладёшь меньше рецептного кол-ва, промешиваешь, смотришь. Тесто липкое, но уже не течёт. Если растекается - ещё муки добавь. Оставь его остыть, через полчаса посмотри - двумя пальцами, мокнутыми в муку потяни его - если тянется и держит след - то, что надо. И много и мало муки - не супер.
В итоге с неудачным тестом сделала что-нибудь? Wink
Удачи!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
28 Окт 2010 3:56

Распечатать сообщение
Elena XXX

Elena

40 лет
Finland

Elena XXXМои рецепты
Фото

А вот что у меня получилос girl_claping girl_claping
 
01 Ноя 2010 18:49

Распечатать сообщение
ЯжевИка

ВикториЯ

41 год
Москва

ЯжевИкаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт...безумно ароматный и вкусный тортик!!! вот и мой скромный Влюбленный медовик!)))
Фото
 
01 Ноя 2010 19:05

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Фото

Тортик для маленькой принцессы! Romashki Romashki Romashki
Крем сметана+варенка.Сверху ганаш и масляный крем))
Моя первая кукла))) sharik
 
10 Ноя 2010 15:25

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Вот и мой тортик
Фото

Пекла сынуле на день рождения!
Очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
12 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
Помпушка Лора

Лариса

47 лет
Москва

Помпушка ЛораМои рецепты
Спасибо большое за рецепт.Конечно чуточку я намучилась с коржами, они упорно не хотели раскатываться , рвались, а потом еще и от бумаги не отставали.Но меня не проймешь, бумагу смазала маслом и вроде все получилось.Ура! В следующий раз положу муки побольше стакана 3 с половиной!
 
12 Ноя 2010 20:33

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

46 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Здравствуйте Инна! Rose Подскажите пожалуйста, если для тигра я сделаю крем масло+сгущенка не вареная, коржи нужно пропитывать сиропом, если нужно подскажите как его сделать? Embarassed Заранее спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Ноя 2010 19:49

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

46 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото
 
27 Ноя 2010 12:37

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года


MitzeKatzeМои рецепты
Фото

Наконец-то и я выкроила время и спекла этот медовик. У меня тесто, естественно было очень липкое, хотя муки сыпала как в рецепте... unknown Но я тесто "домучила" до нужной кондиции и всё пошло как по-маслу. Обычно я делаю крем из ванильного пудинга+сгущёнка+взбитые сливки. От этого крема, ещё тёплого, медовик получается супер нежным и обалденно вкусным, но тут решила делать как в рецепте. Сметаны ушло почти 1 кг на 7 коржей. Мазала щедро, не люблю сухие медовики. Не вытерпели и уже через 3 часа пили чай с тортом. Хорошо уже пропитался. good Его, то бишь торта, получилось много и вкусноооо! nyam2 Спасибки за рецепт! Romashki
 
16 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Инна, а подскажи, пожалуйста, заварной крем как к нему - не знаешь? Со сметанным я уже делала - очень вкусно, но дети любят заварной крем - без кислинки. Вот думаю испечь его на НГ - хочу пока поэкспериментировать с кремом Embarassed . Заранее спасибо!

Наверх
;