MitzeKatze

Ольга
45 лет
Наконец-то и я выкроила время и спекла этот медовик. У меня тесто, естественно было очень липкое, хотя муки сыпала как в рецепте...

Но я тесто "домучила" до нужной кондиции и всё пошло как по-маслу. Обычно я делаю крем из ванильного пудинга+сгущёнка+взбитые сливки. От этого крема, ещё тёплого, медовик получается супер нежным и обалденно вкусным, но тут решила делать как в рецепте. Сметаны ушло почти 1 кг на 7 коржей. Мазала щедро, не люблю сухие медовики. Не вытерпели и уже через 3 часа пили чай с тортом. Хорошо уже пропитался.

Его, то бишь торта, получилось много и вкусноооо!

Спасибки за рецепт!
