Сливочный суп с семгой

Valentina47

Валентина

74 года
Cанкт-Петербург
Рецепт взят из журнала "Катюшина кухня"
Фото

Необходимые продукты:
Фото

300 г филе семги (рыба свежая), 1 морковь, 2 картофелины, 1 стакан сливок, 4 ст.ложки коньяка (можно без него), перец, соль по вкусу, сушеная зелень.

Картофель порезать мелкими брусочками
Фото

выложить в суповую кастрюлю, залить 0,5 л горячей воды, довести до кипения и варить минут 10. Пока варится картошка, морковь натереть на мелкой терке
Фото

филе семги нарезать кусочками.
Фото

Выложить рыбу в кастрюлю с картошкой, довести до кипения и варить минут 5-7. Добавить морковь и варить еще 5 минут.
Влить в суп сливки (у меня сливки прошли контроль на качество Very Happy )
Фото

посолить, поперчить и дать закипеть. Добавить коньяк и снять огня. При подаче посыпать сушеной зеленью.
Фото

Аромаааат!!!!!
Марсик был в обмороке Smile Smile Smile
Фото

 
30 Мар 2008 23:17

Страница 1 из 4