Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Танюша, Светик, Оленька, Мариша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
девочки, спасибо всем за комплименты girl_in_love friends give_heart

cvetik66 писал(а):
В яблочном хлебе используют сушеные яблоки, а как они в хлебе себя ведут, не жесткие? Или они воду в себя впитают и становятся мягонькими?

и меня этот вопрос интересует...может их надо предварительно замочить?


я их ненадолго в соке замочила, как писала Янина.
тесто было достаточно мягкое, но после вмешивания яблок, конечно, стало менее влажным. Мякиш для пшеничного хлеба (к которому я привыкла) плотноват, но, на мой взгляд, вполне приемлемый Wink

 
19 Окт 2010 17:46

Страница 142 из 1000