Жульен с ветчиной

Лори

Елена

62 года
г. Житомир
Фото

Ингредиенты: Репчатый лук 200 г, грибы белые или шампиньоны 500 г, ветчина (нежирная) 500 г, масло сливочное 150 г, сметана 150г, соус острый томатный (я использую сацебели) 50 г, соль, перец, укроп.
Фото

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить специи.
Фото

Добавить измельченные соломкой грибы, посолить и жарить до готовности.
Фото

Кладу нарезанную соломкой ветчину и перемешиваю.
Фото

Добавляю сметану, предварительно смешав ее с острым томатным соусом.
Фото

Посыпаю мелко нарубленной зеленью укропа
Фото

Выкладываю в кокотницы. посыпаю тертым сыром и запекаю в духовом шкафу минут 10.
Фото

Приятного аппетита.

 
30 Мар 2008 23:57

Страница 1 из 1