Лори
Елена
62 года
г. Житомир
Ингредиенты: Репчатый лук 200 г, грибы белые или шампиньоны 500 г, ветчина (нежирная) 500 г, масло сливочное 150 г, сметана 150г, соус острый томатный (я использую сацебели) 50 г, соль, перец, укроп.
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить специи.
Добавить измельченные соломкой грибы, посолить и жарить до готовности.
Кладу нарезанную соломкой ветчину и перемешиваю.
Добавляю сметану, предварительно смешав ее с острым томатным соусом.
Посыпаю мелко нарубленной зеленью укропа
Выкладываю в кокотницы. посыпаю тертым сыром и запекаю в духовом шкафу минут 10.
Приятного аппетита.