o_lein

Катя
28 лет
г. Губаха Перм. край
Стасёна писал(а): |
ответьте, кто уже взбивал и делал различные торты и десерты с этими сливками |
Настенька, елси сливки получатся то разницы нет!

я не почуствовала хоть и делаю из самых дешевых продуктов
делала 2 раза один и тот же торт, первый - из магазинных сливок а 2-й из "домашних" разницы нет!!

так-что не беспокойся!

главное что-бы все получилось, а что-бы масло не "отслаивалось" как у многих было после того как перелила будущие сливки в кастрюлку накрой кастрюлю тонким полотенцем или сложенной в 4 слоя марлей, плотненько прикрой и оставь до полного остывания, когда остынет прямо сверху тряпочки закрой крыдечкой и в хол-ник на 8часов, результат
