Варим мыло с нуля

makedonskayasa


45 лет
Вологда
7Я писал(а):
на 2 кг...

Ир, ты мыльную фабрику открыла, да?))))
7Я писал(а):
шпателем...

А я что ли про шпатель где-то писала, да? Во память девичья... Все равно у меня ТАК ровно не получается, хотя гораздо лучше, чем ножом)))
7Я писал(а):
Боюсь что тоже потемнеет из-за шоколада...

Жалко будет...
sveta1601 писал(а):
А у меня шпателем неполучается..

У тебя ножом зато получается!)))
Мотенька писал(а):
первая молочная нулевка!

Поздравляю!!!!!
A_aqua писал(а):
петрушечное мыло

Анютик! Супер-супер!!!! А чем верхние два отличаются (по цвету имею ввиду).
Масюндра писал(а):
Хоть плачь...

Нееее, плакать не нужно, а нужен блендер хороший)))

 
19 Окт 2010 21:15

Страница 267 из 519