Xeni
Oksana
40 лет
Avstria, Graz
Сельдереевые котлеты для тех, кто без мяса жить не может
1 корень сельдерея
1 лук
2 яйца
манная крупа
специи для фарша
томатная паста
соль, перец, сахар
Сельдерей почистить и перекрутить на мясорубке
Затем взять полотенце и отжать сок из сельдерея
В сельдерей добавить яйца, перемолотый лук, манку и специи
и замесить фарш как на котлеты
сделать котлетки и обжарить их на растительном масле
сельдерейный сок разбавить водой, так чтобы жидкость скрыла котлетки при тушении.
Добавить пару ложек томата, соль, специи по вкусу и обязательно пару ложек сахара, чтобы соус был слегка сладковат. В этом вся и фишка!
Залить котлетки соусом и поставить тушить около 30 минут...
пробуем и наслаждаемся, и не поверите, что без мяса!
приятного аппетита!
жду ваших отзывов!!!!