лора к
лора
52 года
Луганск
Ириshа писал(а): |
Лора, мы пробовали и такой вариант, настаивали с сахаром, но мы не любители приторно-сладких наливок, поэтому остановились на варианте с сиропом, им сладость всегда можно отрегулировать И как мне говорили знающие люди, наливка тем и отличается от вина, что именно в процессе ее приготовления не происходит брожения.
|
Ирина
там пропорции 1кг виш. 400гр сах. я наверно делаю меньше так как приторность тоже не любим .уже лет 10 на глазок . как точно называется не знаю но этот способ научили в Тбилиси тётя Нино где я жила всю жизнь и она это называла наливкой
а то что заливала она водкой называла фруктовой настойкой
я не спорю с вами
так как в алкогольных напитках не эксперт.
у меня получается из1кг вишни два этих напитка
.