ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Иннигма
Инночка,
Janinka123
Яниночка,
Чайби
Машуня,
спасибо большое, девочки
Janinka123 писал(а): |
Я добавляла чуть больше воды, чем по рецепту |
я тоже немного больше добавила
Janinka123 писал(а): |
Да и тесто с добавлением пшеничной обойной наверно всегда плотнее? |
я бы не сказала.... все же, вермонтский с обойной мукой ооочень пористый получается
Чайби писал(а): |
Девочки, мне кажется, или он на 3-4 день вкуснее становится? |
да, Машунь, я пеку его часто - на 2-3 день всегда вкуснее
ржаному хлебу нужно дать время полежать
Чайби
Машуня,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
всего тебе самого-самого желанного!