Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Иннигма
Инночка,

Janinka123
Яниночка,

Чайби
Машуня,

спасибо большое, девочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Janinka123 писал(а):
Я добавляла чуть больше воды, чем по рецепту

я тоже немного больше добавила friends

Janinka123 писал(а):
Да и тесто с добавлением пшеничной обойной наверно всегда плотнее?

я бы не сказала.... все же, вермонтский с обойной мукой ооочень пористый получается good2

Чайби писал(а):
Девочки, мне кажется, или он на 3-4 день вкуснее становится?


да, Машунь, я пеку его часто - на 2-3 день всегда вкуснее nyam2 good2 ржаному хлебу нужно дать время полежать Wink

Чайби
Машуня,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

всего тебе самого-самого желанного! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
20 Окт 2010 1:31

Страница 142 из 1000