Бисквитный рулет «Домашний»

Taija




Ljubovj Pasecnaja, спасибо за рецептик вашего бисквита. Обязательно спеку его. Только у меня нет большой духовки, а очень маленькая, такая как микроволновка. Наверно придется этот рулет печь пирогом и разрезав прослоить чем-нибудь. И сложить два слоя друг на друга. При выпечке бисквит растет и в моей духовке от будет похож на корж тортов.

Скажите пожалуйста, а почему вы смешиваете сметану вместе с повидлом яблочно-грушевым. Для чего нужна здесь сметана? А можно без нее обойтись или заменить чем-нибудь другим? Я не люблю сменанный кислый вкус в тортах! Спасибо за ответ. Romashki

 
31 Мар 2008 1:50

Страница 2 из 14