Бисквитный рулет «Домашний»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Мар 2008 23:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Asya - Асенька, полностью с тобой согласна!!!
Желаю успехов!!! |
||
11 Мар 2008 1:03
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|
Любовь!
Рассказываю, что у меня получилось (вернее не получилось) Наверное руки у меня растут совсем не от туда Тесто получилось отличное, все сделала по рецепт... В результате:пеклось оно очень долго,когда наконец-то зубочистка была сухай, вытащила его и о ужассс снизу немного подгорел, стала сворачивать и все расстрескалось Все равно скрутила рулет, может пропитается...Жалко выбрасывать... Вообщем это была моя последняя попытка спечь бисквит. Сижу вот и так обидно |
||
11 Мар 2008 2:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Асенька, очень жаль, но по всей видимости ты его перепекла и пересушила. А я этот бисквит никогда не проверяю, проверяю только если выпекаю в большой разъёмной форме для торта. А для этого бисквита ставлю на указанное время выпечки, и как только подрумянится немного бисквит сверху, я его сразу вынимаю, быстро намазываю и скручиваю. Пеку я его уже лет 30, сменила уже пять духовок, так ка мы несколько раз переезжали, меняли место жительства, да и покупали новую кухню. Раньше духовки у меня были газовые, а сейчас электрическая, но никогда у меня не было таких проблем, я уже писала, что даже дети мои сами пекли. Ты не огорчайся, главное не опускай руки, и верь, что ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! Желаю удачи!!!
|
||
11 Мар 2008 2:38
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо Вам, большое, что терпите такую бестолковую
|
||
11 Мар 2008 2:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Не обижай себя, всё у тебя получится!!! Главное поставь перед собой цель и добейся результатов. Если ты сейчас пишешь, что снизу подгорел и долго пекла, вот тебе и ответы на твои вопросы. Значит надо поставить противень чуть выше и печь немного меньше по времени. Не растраивайся и попробуй ещё раз. Всё будет хорошо!!! |
||
16 Мар 2008 0:19
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|
Любовь
Со второго раза у меня получилось Спасибо за терпеливое отношение ко мне |
||
16 Мар 2008 0:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
17 Мар 2008 6:01
|
Alesia05
39 лет Москва |
|
Выглядит очень аппетитненько Обязательно попробую приготовить.
|
||
17 Мар 2008 13:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Желаю удачи!!! |
||
25 Мар 2008 15:37
|
Малена
40 лет Украина |
|
Спасибо за классный рецептик! То, что нужно! Сейчас попробую испечь!
|
||
25 Мар 2008 16:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Желаю удачи!!! |
||
25 Мар 2008 23:17
|
galya
Галина 66 лет Москва |
|
Девочки,вы настоящие труженицы!Все блюда безумно привлекательны,приготовлены с любовью и умением и,уверена,невероятно вкусные.По хорошему завидую.Вы настоящие хозяйки!А уж Любины украшения из мастики-просто супер.И какой труд!Снимаю шляпу.
|
||
31 Мар 2008 1:50
|
Taija
|
|
Ljubovj Pasecnaja, спасибо за рецептик вашего бисквита. Обязательно спеку его. Только у меня нет большой духовки, а очень маленькая, такая как микроволновка. Наверно придется этот рулет печь пирогом и разрезав прослоить чем-нибудь. И сложить два слоя друг на друга. При выпечке бисквит растет и в моей духовке от будет похож на корж тортов.
Скажите пожалуйста, а почему вы смешиваете сметану вместе с повидлом яблочно-грушевым. Для чего нужна здесь сметана? А можно без нее обойтись или заменить чем-нибудь другим? Я не люблю сменанный кислый вкус в тортах! Спасибо за ответ. |
||
16 Апр 2008 22:43
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Любушка опять заглянула на твою страничку что бы переписать рецептик Мне очень напоминает как когда то делала моя бабушка ,как спеку отсчитаюсь
|
||
19 Апр 2008 21:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Любушка , класс!!! Я не видела этот рулет!!! Это как в детстве продавались в магазинах с маслянной начинкой и обсыпанные арахисом...МММммммм
Люба, спасибо! При возможности испеку!!! |
||
19 Апр 2008 22:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
galya - Галочка, Taija - Таичка, лаврушка - Танечка, Vintage - Инночка, девочки милые мои, извините, что сразу не ответила , почта у меня не работает и не приходят сообщения о том, что кто-нибудь посетил мою страничку. Теперь буду почаще заглядывать на свои рецепты.
Здесь нет никакого секрета, просто так захотела. Недавно до этого момента я пекла торт по Лидочкиному рецепту, там заваривались яблоки со сметаной, вот я и подумала, а что если я смешаю уже готовую домашнюю массу(повидло) со сметаной, вот и смешала. Получилось очень даже вкусно. Таичка, конечно можно намазать любым любимым вареньем, только не слишком жидким. Желаю удачи!!! Всем девочкам, СПАСИБО!!! |
||
24 Апр 2008 8:20
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
04 Май 2008 23:34
|
лаврушка
52 года Германия |
|
06 Май 2008 23:07
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
Скажите, а 1 стакан муки это сколько? Или какого объём стакан? Спасибо.
|
||
15 Май 2008 21:28
|
Надежда
Германия, Hessen |
|
18 Май 2008 14:51
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
Ещё раз попытаюсь спросить Скажите, а 1 стакан муки это сколько? Или какого объём стакан? Спасибо.
|
||
18 Май 2008 15:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Мариночка, извини, что не ответила сразу, у меня не работает почта на ответы по темам, да и я не проверяю все свои рассылки. На почту приходят только личные сообщения, сейчас случайно увидела эту темку и решила заглянуть. У меня советский гранёный стакан он 250 мл воды по самый верхний край, как говорится с горкой. Natalochka – Наташенька, очень аппетитный рулетик!!! лаврушка – Танечка, рада, что понравился рулетик!!! Надежда – Наденька, рада, что рулет понравился всей семье!!! |
||
18 Май 2008 15:24
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
Спасибо.
|
||
05 Июн 2008 16:46
|
Oceania
40 лет |
|
Любушка, я твой бисквитик взяла на коржи для тортика. Тесто чудесное!!! Нежненькое, легенькое! Пропитываю пудингом и вареньем. Спасибо за легкий бисквит!
|
||
16 Июн 2008 4:25
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|
Люба, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Девчата,подскажите пожалуйста, какой крем можно еще сделать?
|