Бисквитный рулет «Домашний»

Сообщение Автор

06 Мар 2008 23:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Asya - Асенька, полностью с тобой согласна!!!
Желаю успехов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2008 1:03

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Любовь!
Рассказываю, что у меня получилось (вернее не получилось) Sad
Наверное руки у меня растут совсем не от туда focus
Тесто получилось отличное, все сделала по рецепт...
В результате:пеклось оно очень долго,когда наконец-то зубочистка была сухай, вытащила его и о ужассс hysteric снизу немного подгорел, стала сворачивать и все расстрескалось Sad Все равно скрутила рулет, может пропитается...Жалко выбрасывать...
Вообщем это была моя последняя попытка спечь бисквит.
Сижу вот и так обидно cray

11 Мар 2008 2:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Асенька, очень жаль, но по всей видимости ты его перепекла и пересушила. А я этот бисквит никогда не проверяю, проверяю только если выпекаю в большой разъёмной форме для торта. А для этого бисквита ставлю на указанное время выпечки, и как только подрумянится немного бисквит сверху, я его сразу вынимаю, быстро намазываю и скручиваю. Пеку я его уже лет 30, сменила уже пять духовок, так ка мы несколько раз переезжали, меняли место жительства, да и покупали новую кухню. Раньше духовки у меня были газовые, а сейчас электрическая, но никогда у меня не было таких проблем, я уже писала, что даже дети мои сами пекли. Ты не огорчайся, главное не опускай руки, и верь, что ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! Желаю удачи!!!

11 Мар 2008 2:38

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Спасибо Вам, большое, что терпите такую бестолковую Confused

11 Мар 2008 2:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Asya писал(а):
Спасибо Вам, большое, что терпите такую бестолковую Confused

Не обижай себя, всё у тебя получится!!! Главное поставь перед собой цель и добейся результатов. Если ты сейчас пишешь, что снизу подгорел и долго пекла, вот тебе и ответы на твои вопросы. Значит надо поставить противень чуть выше и печь немного меньше по времени. Не растраивайся и попробуй ещё раз. Всё будет хорошо!!!

16 Мар 2008 0:19

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Любовь sharik
Со второго раза у меня получилось Smile
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за терпеливое отношение ко мне Romashki
Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2008 0:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Asya писал(а):
Любовь sharik
Со второго раза у меня получилось Smile
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за терпеливое отношение ко мне Romashki
Romashki Romashki Romashki

Асенька, я за тебя очень, очень, очень рада!!! Умничка!!!

17 Мар 2008 6:01

Распечатать сообщение
Alesia05

Алеся

39 лет
Москва

Alesia05Мои рецепты
Выглядит очень аппетитненько good Обязательно попробую приготовить. wink3

17 Мар 2008 13:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Alesia05 писал(а):
Выглядит очень аппетитненько good Обязательно попробую приготовить. wink3

Желаю удачи!!!

25 Мар 2008 15:37

Распечатать сообщение
Малена

Ириска

40 лет
Украина

МаленаМои рецепты
Спасибо за классный рецептик! Romashki То, что нужно! Сейчас попробую испечь! Very Happy

25 Мар 2008 16:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Малена писал(а):
Спасибо за классный рецептик! Romashki То, что нужно! Сейчас попробую испечь! Very Happy

Желаю удачи!!!

25 Мар 2008 23:17

Распечатать сообщение
galya

Галина

66 лет
Москва

galyaМои рецепты
Девочки,вы настоящие труженицы!Все блюда безумно привлекательны,приготовлены с любовью и умением и,уверена,невероятно вкусные.По хорошему завидую.Вы настоящие хозяйки!А уж Любины украшения из мастики-просто супер.И какой труд!Снимаю шляпу.

31 Мар 2008 1:50

Распечатать сообщение
Taija

TaijaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja, спасибо за рецептик вашего бисквита. Обязательно спеку его. Только у меня нет большой духовки, а очень маленькая, такая как микроволновка. Наверно придется этот рулет печь пирогом и разрезав прослоить чем-нибудь. И сложить два слоя друг на друга. При выпечке бисквит растет и в моей духовке от будет похож на корж тортов.

Скажите пожалуйста, а почему вы смешиваете сметану вместе с повидлом яблочно-грушевым. Для чего нужна здесь сметана? А можно без нее обойтись или заменить чем-нибудь другим? Я не люблю сменанный кислый вкус в тортах! Спасибо за ответ. Romashki

16 Апр 2008 22:43

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Любушка Rose опять заглянула на твою страничку что бы переписать рецептик girl_in_love Мне очень напоминает как когда то делала моя бабушка ,как спеку отсчитаюсь friends

19 Апр 2008 21:47

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Любушка Romashki , класс!!! good good good Я не видела этот рулет!!! Это как в детстве продавались в магазинах с маслянной начинкой и обсыпанные арахисом...МММммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люба, спасибо! При возможности испеку!!!

19 Апр 2008 22:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

galya - Галочка, Taija - Таичка, лаврушка - Танечка, Vintage - Инночка, девочки милые мои, извините, что сразу не ответила , почта у меня не работает и не приходят сообщения о том, что кто-нибудь посетил мою страничку. Теперь буду почаще заглядывать на свои рецепты.

Taija писал(а):
Скажите пожалуйста, а почему вы смешиваете сметану вместе с повидлом яблочно-грушевым. Для чего нужна здесь сметана? А можно без нее обойтись или заменить чем-нибудь другим?

Здесь нет никакого секрета, просто так захотела. Недавно до этого момента я пекла торт по Лидочкиному рецепту, там заваривались яблоки со сметаной, вот я и подумала, а что если я смешаю уже готовую домашнюю массу(повидло) со сметаной, вот и смешала. Получилось очень даже вкусно.
Таичка, конечно можно намазать любым любимым вареньем, только не слишком жидким.
Желаю удачи!!!
Всем девочкам, СПАСИБО!!!

24 Апр 2008 8:20

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
ЛЮБОЧКА ТВОЙ РУЛЕТИК ПРОСТО В РОТИК ЛЕЗИТ ЯММММ..... Dream come true

А ВОТ МОЙ РУЛЕТИК Rose Rose

Фото

04 Май 2008 23:34

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Любушка спасибо тебе от всей моей семьи girl_in_love
вот мой рулетик Yahoo! который я спекла вчера к чаю,всем рекомендую verygood verygood verygood
Фото

06 Май 2008 23:07

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
Скажите, а 1 стакан муки это сколько? Или какого объём стакан? Спасибо.

15 Май 2008 21:28

Распечатать сообщение
Надежда

Германия, Hessen

НадеждаМои рецепты
Сегодня сделала по вашему рецепту рулетик, только для начинки я взяла варёную сгущёнку. Дома с вареньем напрежёнка, мой сынуля такой сладкоешька, только варенье открою он уже рядом.
Вся семья осталась давольная. verygood Большое спасибо Вам от меня и моей семьи. Romashki Romashki Romashki
Фото

18 Май 2008 14:51

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
Ещё раз попытаюсь спросить Very Happy Скажите, а 1 стакан муки это сколько? Или какого объём стакан? Спасибо.

18 Май 2008 15:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

rina писал(а):
Ещё раз попытаюсь спросить Very Happy Скажите, а 1 стакан муки это сколько? Или какого объём стакан? Спасибо.

Мариночка, извини, что не ответила сразу, у меня не работает почта на ответы по темам, да и я не проверяю все свои рассылки. На почту приходят только личные сообщения, сейчас случайно увидела эту темку и решила заглянуть.
У меня советский гранёный стакан он 250 мл воды по самый верхний край, как говорится с горкой.

Natalochka – Наташенька, очень аппетитный рулетик!!! girl_in_love
лаврушка – Танечка, рада, что понравился рулетик!!! girl_in_love
Надежда – Наденька, рада, что рулет понравился всей семье!!! girl_in_love

18 Май 2008 15:24

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
Спасибо.

05 Июн 2008 16:46

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Любушка, я твой бисквитик взяла на коржи для тортика. Тесто чудесное!!! Нежненькое, легенькое! Пропитываю пудингом и вареньем. Спасибо за легкий бисквит! girl_in_love

16 Июн 2008 4:25

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

55 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
Люба, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Девчата,подскажите пожалуйста, какой крем можно еще сделать?
Страница 2 из 14

Наверх
;