Бисквитный рулет «Домашний»

Сообщение Автор

17 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Любочка прими и мой вклад в твои странички!!!!! Rose Rose Rose Rose
Пекла раз 8 точно, не считаю сколько раз на работу отдельно!!! good good good good good good
Бисквит бесподобный, легко и очень быстро, а КЛАССНЮЧИИИИИИЙ!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, дорогая!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А это тортиком

Фото

Фото

17 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Любочка Rose Спасибки что поделилась с нами таким замечательным рецептиком.рулет я никогда не пекла-боялась что не справлюсь ,но у тебя так все доступно описано , и я теперь обязательно попробую Yahoo!

20 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Любочка прими и мой вклад в твои странички!!!!!
Пекла раз 8 точно, не считаю сколько раз на работу отдельно!!!
Бисквит бесподобный, легко и очень быстро, а КЛАССНЮЧИИИИИИЙ!!!!!!!
Спасибо, дорогая!!!!!!

Людочка, очень приятно, что рецепт прижился и понравился. Спасибо за кусочек для меня и шикарную розу! girl_in_love give_heart air_kiss
Алусик-мамусик писал(а):
Любочка Спасибки что поделилась с нами таким замечательным рецептиком.рулет я никогда не пекла-боялась что не справлюсь ,но у тебя так все доступно описано , и я теперь обязательно попробую

Аллочка, обязательно попробуй, не пожалеешь. girl_in_love

18 Май 2010 18:23

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Всё сделала как надо, но не было бумаги для выпечки и у меня порвался бисквит, когда его вынимала...как обидно было...сделала всё равно, хоть он ужасно некрасивый получился(((( поставила щас в холодильник...посмотрим, может мужу и маме все-таки понравится...хотя бы вкус....может, вы посоветуете на будущее мне, как вынимать тонкий бисквит, чтобы он не порвался??? (когда нет бумаги....

18 Май 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Стасёна писал(а):
может, вы посоветуете на будущее мне, как вынимать тонкий бисквит, чтобы он не порвался??? (когда нет бумаги....

Купить бумагу! Без бумаги рулет не сделаешь!

20 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
Оксана-Славянск

Оксана

38 лет

Оксана-СлавянскМои рецепты
Любовь, огромнейшее спасибо за рецепт! Вчера испекла - получилось замечательно! Нежно, вкусно, легко!
Только 2 вопроса - сколько нужно начинки? И в какой пропорции вы делали со сметаной? Я, наверное, много намазала повидла, и оно разбежалось по краям, когда я заворачивала рулет. Еще раз благодарю!

20 Май 2010 12:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Оксана-Славянск писал(а):
Только 2 вопроса - сколько нужно начинки? И в какой пропорции вы делали со сметаной? Я, наверное, много намазала повидла, и оно разбежалось по краям, когда я заворачивала рулет.
Всё зависит от желания хозяйки, ну и конечно не стоит перебарщивать даже с вареньем, так как бисквит сам по себе очень сладкий. Во всяком случае для меня.

31 Май 2010 2:21

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, пришла я к вам с отчетом Romashki Romashki Romashki
Делала рулет с варенкой, для супруга - ему оооченть понравился nyam2 nyam2 nyam2
нежный, легкий, вкуууусный good good good

Фото

Фото

Фото

СПАСИБО!!! Rose Rose Rose

31 Май 2010 16:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ekaterino4ka писал(а):
Любовь, пришла я к вам с отчетом
Делала рулет с варенкой, для супруга - ему оооченть понравился
нежный, легкий, вкуууусный
Катенька, очень рада, что рулет пришелся повкусу!!! Yahoo! girl_in_love
Рулетик получился очень красивый!!! good2 good2 good2

04 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
*Nata*

Hаташа

46 лет
дания

*Nata*Мои рецепты
Мне очень понравился рулет, nyam2 огромнейшее спасибо за рецепт, good2готовила мин.40 максимум.Бумаги не было,разрезала рукав для запекания,немного смазала маслом и.... все получилось!!!Вот что значит захотелось!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!!!! Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2010 1:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

*Nata* писал(а):
Мне очень понравился рулет, огромнейшее спасибо за рецепт,
Наташенька, и тебе спасибо, что приготовила рулет и нписала свои отзывы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2010 0:36

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

45 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Какая вкуснотища! Аж слюньки потекли))))) Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Lenok_K писал(а):
Какая вкуснотища! Аж слюньки потекли))))) Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт!!!
Конечно сделай!!! Не пожалеешь!!! good2

25 Июн 2010 1:31

Распечатать сообщение
Тростинка

Татьяна

Киев

ТростинкаМои рецепты
Любаша, утешь неумеху. Не получился у меня рулет. Меня, конечно, духовка подвела и рулет первый в жизни Embarassed
И есть вопросик - какая оптимальная толщина готового бисквита?

25 Июн 2010 16:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Тростинка писал(а):
Любаша, утешь неумеху. Не получился у меня рулет. Меня, конечно, духовка подвела и рулет первый в жизни
И есть вопросик - какая оптимальная толщина готового бисквита?

Танечка, главное НЕ ОГОРЧАЙСЯ!!! Не получилось сегодня - получится завтра, главное не паниковать и не опускать руки!
А в чём собственно проблемма??? Что именно не получилось???
По поводу твоего вопроса ничего не могу точно ответить, иак как у всех противень разного размера, и сам бисквит получается у всех по-разному. У меня на большой противень размером внутренней части 33х40см, получается сам бисквит примерно полтора сантиметра толщиной. Но это ещё зависит от величины яиц. Будут ещё вопросы, не стесняйся и спрашивай. Желаю успехов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2010 23:44

Распечатать сообщение
Тростинка

Татьяна

Киев

ТростинкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
получается сам бисквит примерно полтора сантиметра толщиной

У меня тоже такой толщины бисквит, но я решила, что это слишком много и поэтому он плохо сворачивался.
Фото

Что именно не получилось???

Вот, решила продемонстрировать что собственно свернуть красиво и не получилось. Но раз такая толщина в самый раз, то значит просто навык нужен.
Ну и спасибо за поддержку Любаша friends

26 Июн 2010 3:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Тростинка писал(а):
Вот, решила продемонстрировать что собственно свернуть красиво и не получилось. Но раз такая толщина в самый раз, то значит просто навык нужен.

Танечка, по фото видно, что ты его немного подожгла, он не должен быть тёмно-коричневого цвета, а должен быть свело-золотистого. Он пересох в духовке, поэтому ты не могла его хорошо свернуть. А так вообщем-то получился очень красивый рулет. В другой раз так долго не пеки, или поставь меньше температуру! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
Тростинка

Татьяна

Киев

ТростинкаМои рецепты
должен быть свело-золотистого

Любаша, спасибо за подсказку. У меня очень старая духовка и температуру не показывает. Так что буду присматривать за бисквитом Wink girl_in_love

27 Июн 2010 15:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Тростинка писал(а):
У меня очень старая духовка и температуру не показывает. Так что буду присматривать за бисквитом

Танечка, в любом случае засеки время на 15 минут и до этого времени духовку не открывай, бисквит этого не любит. И ещё ты учувствуешь по запаху, запах бисквита, это значит он готов. Во всяком случае я этот запах ощущаю, но я пеку его уже с 1969 года, пока было всё ОКЕЙ с бисквитом.
Я уверена, что и у тебя он обязательно получится!!! Желаю удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2010 2:05

Распечатать сообщение
Тростинка

Татьяна

Киев

ТростинкаМои рецепты
И ещё ты учувствуешь по запаху, запах бисквита

Точно, запах был, но потом очень бытро начал пригорать и я его вынула,но было поздно wacko1
Вообще-то я вроде дружу со своей духовкой и пирог с яблоками из такого бисквита у меня один из любимых. Только там яблоки снизу и он никогда не пригорал. А вот тонкий бисквит для рулета раньше не пекла и видно моя духовка тоже растерялась,как и я unknown Верх был совершено белый, а низ зажарился. Правда оказался нормально пропеченым бисквитом good2
Спасибо Любаша за такую детальную помощь girl_in_love friends

28 Июн 2010 2:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Тростинка писал(а):
Спасибо Любаша за такую детальную помощь

Танечка, не за что! Жду тебя с рулетиком! girl_in_love

29 Июн 2010 12:31

Распечатать сообщение
Лиdiya

Лидия

43 года
г.тюмень

ЛиdiyaМои рецепты
Я зарегистрировалась на этом сайте только из-за вашего рецепта ,вот сейчас только испекла сижу довольная. все делала на глаз и при чем из белка довела только до однороднной массы даже не взбила толком ,муки сыпанула - все на глаз. пекла как вы и сказали 20 минут . и вот я его скрутила и поглядела !!!! если бы вы стояли рядом зацеловала вас - вкус детства ! начинку я сделала из яблочного повидла ( яблоки свои с дачи! и сметаны буквально ложку) я вам благодарна действительно не думала что справлюсь но благодаря вам могу теперь еще что нибудь испечь Rose Romashki

29 Июн 2010 13:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Лиdiya писал(а):
Я зарегистрировалась на этом сайте только из-за вашего рецепта ,вот сейчас только испекла сижу довольная. все делала на глаз и при чем из белка довела только до однороднной массы даже не взбила толком ,муки сыпанула - все на глаз. пекла как вы и сказали 20 минут . и вот я его скрутила и поглядела !!!! если бы вы стояли рядом зацеловала вас - вкус детства ! начинку я сделала из яблочного повидла ( яблоки свои с дачи! и сметаны буквально ложку) я вам благодарна действительно не думала что справлюсь но благодаря вам могу теперь еще что нибудь испечь

Лидочка, я очень счастлива от прочитанного, счастлива потому, что доставила такую радасть ещё одному человечику - тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А теперь и ты сможешь радовать своих родных и близких!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, что не прошла мимо моёй странички! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июн 2010 5:26

Распечатать сообщение
Тростинка

Татьяна

Киев

ТростинкаМои рецепты
Жду тебя с рулетиком

Я не стала откладывать это дело в долгий ящик и вуаля - вот он рулет
Фото

Я очень довольна. Второй в два раза лучше первого и то ли еще будет Wink
Сейчас буду перед всеми хвастаться в Обедах и ужинах - ну какие же мы с Любашей мастерицы friends

30 Июн 2010 10:07

Распечатать сообщение
Лиdiya

Лидия

43 года
г.тюмень

ЛиdiyaМои рецепты
Romashki
Страница 8 из 14

Наверх