Бисквитный рулет «Домашний»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 15:20
|
Katrin03
|
|||
17 Апр 2010 19:23
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Любочка Спасибки что поделилась с нами таким замечательным рецептиком.рулет я никогда не пекла-боялась что не справлюсь ,но у тебя так все доступно описано , и я теперь обязательно попробую
|
||||
20 Апр 2010 0:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Людочка, очень приятно, что рецепт прижился и понравился. Спасибо за кусочек для меня и шикарную розу!
Аллочка, обязательно попробуй, не пожалеешь. |
||||
18 Май 2010 18:23
|
Стасёна
Самара |
|||
Всё сделала как надо, но не было бумаги для выпечки и у меня порвался бисквит, когда его вынимала...как обидно было...сделала всё равно, хоть он ужасно некрасивый получился(((( поставила щас в холодильник...посмотрим, может мужу и маме все-таки понравится...хотя бы вкус....может, вы посоветуете на будущее мне, как вынимать тонкий бисквит, чтобы он не порвался??? (когда нет бумаги....
|
||||
18 Май 2010 21:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Купить бумагу! Без бумаги рулет не сделаешь! |
||||
20 Май 2010 11:02
|
Оксана-Славянск
38 лет |
|||
Любовь, огромнейшее спасибо за рецепт! Вчера испекла - получилось замечательно! Нежно, вкусно, легко!
Только 2 вопроса - сколько нужно начинки? И в какой пропорции вы делали со сметаной? Я, наверное, много намазала повидла, и оно разбежалось по краям, когда я заворачивала рулет. Еще раз благодарю! |
||||
20 Май 2010 12:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
|
||||
31 Май 2010 2:21
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
31 Май 2010 16:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Рулетик получился очень красивый!!! |
||||
04 Июн 2010 18:52
|
*Nata*
46 лет дания |
|||
Мне очень понравился рулет, огромнейшее спасибо за рецепт, готовила мин.40 максимум.Бумаги не было,разрезала рукав для запекания,немного смазала маслом и.... все получилось!!!Вот что значит захотелось!!!!! СПАСИБО!!!!!!
|
||||
10 Июн 2010 1:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
|
||||
17 Июн 2010 0:36
|
Lenok_K
45 лет Москва |
|||
Какая вкуснотища! Аж слюньки потекли))))) Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт!!! |
||||
17 Июн 2010 20:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
|
||||
25 Июн 2010 1:31
|
Тростинка
Киев |
|||
Любаша, утешь неумеху. Не получился у меня рулет. Меня, конечно, духовка подвела и рулет первый в жизни
И есть вопросик - какая оптимальная толщина готового бисквита? |
||||
25 Июн 2010 16:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, главное НЕ ОГОРЧАЙСЯ!!! Не получилось сегодня - получится завтра, главное не паниковать и не опускать руки! А в чём собственно проблемма??? Что именно не получилось??? По поводу твоего вопроса ничего не могу точно ответить, иак как у всех противень разного размера, и сам бисквит получается у всех по-разному. У меня на большой противень размером внутренней части 33х40см, получается сам бисквит примерно полтора сантиметра толщиной. Но это ещё зависит от величины яиц. Будут ещё вопросы, не стесняйся и спрашивай. Желаю успехов!!! |
||||
25 Июн 2010 23:44
|
Тростинка
Киев |
|||
У меня тоже такой толщины бисквит, но я решила, что это слишком много и поэтому он плохо сворачивался.
Вот, решила продемонстрировать что собственно свернуть красиво и не получилось. Но раз такая толщина в самый раз, то значит просто навык нужен. Ну и спасибо за поддержку Любаша |
||||
26 Июн 2010 3:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, по фото видно, что ты его немного подожгла, он не должен быть тёмно-коричневого цвета, а должен быть свело-золотистого. Он пересох в духовке, поэтому ты не могла его хорошо свернуть. А так вообщем-то получился очень красивый рулет. В другой раз так долго не пеки, или поставь меньше температуру! |
||||
27 Июн 2010 1:34
|
Тростинка
Киев |
|||
Любаша, спасибо за подсказку. У меня очень старая духовка и температуру не показывает. Так что буду присматривать за бисквитом |
||||
27 Июн 2010 15:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, в любом случае засеки время на 15 минут и до этого времени духовку не открывай, бисквит этого не любит. И ещё ты учувствуешь по запаху, запах бисквита, это значит он готов. Во всяком случае я этот запах ощущаю, но я пеку его уже с 1969 года, пока было всё ОКЕЙ с бисквитом. Я уверена, что и у тебя он обязательно получится!!! Желаю удачи!!! |
||||
28 Июн 2010 2:05
|
Тростинка
Киев |
|||
Точно, запах был, но потом очень бытро начал пригорать и я его вынула,но было поздно Вообще-то я вроде дружу со своей духовкой и пирог с яблоками из такого бисквита у меня один из любимых. Только там яблоки снизу и он никогда не пригорал. А вот тонкий бисквит для рулета раньше не пекла и видно моя духовка тоже растерялась,как и я Верх был совершено белый, а низ зажарился. Правда оказался нормально пропеченым бисквитом Спасибо Любаша за такую детальную помощь |
||||
28 Июн 2010 2:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, не за что! Жду тебя с рулетиком! |
||||
29 Июн 2010 12:31
|
Лиdiya
43 года г.тюмень |
|||
Я зарегистрировалась на этом сайте только из-за вашего рецепта ,вот сейчас только испекла сижу довольная. все делала на глаз и при чем из белка довела только до однороднной массы даже не взбила толком ,муки сыпанула - все на глаз. пекла как вы и сказали 20 минут . и вот я его скрутила и поглядела !!!! если бы вы стояли рядом зацеловала вас - вкус детства ! начинку я сделала из яблочного повидла ( яблоки свои с дачи! и сметаны буквально ложку) я вам благодарна действительно не думала что справлюсь но благодаря вам могу теперь еще что нибудь испечь
|
||||
29 Июн 2010 13:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Лидочка, я очень счастлива от прочитанного, счастлива потому, что доставила такую радасть ещё одному человечику - тебе!!! А теперь и ты сможешь радовать своих родных и близких!!! Спасибо, что не прошла мимо моёй странички! |
||||
30 Июн 2010 5:26
|
Тростинка
Киев |
|||
30 Июн 2010 10:07
|
Лиdiya
43 года г.тюмень |
|||
|