Бисквитный рулет «Домашний»

Сообщение Автор
 
17 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
Любочка прими и мой вклад в твои странички!!!!! Rose Rose Rose Rose
Пекла раз 8 точно, не считаю сколько раз на работу отдельно!!! good good good good good good
Бисквит бесподобный, легко и очень быстро, а КЛАССНЮЧИИИИИИЙ!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, дорогая!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А это тортиком

Фото


Фото
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
17 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Любочка Rose Спасибки что поделилась с нами таким замечательным рецептиком.рулет я никогда не пекла-боялась что не справлюсь ,но у тебя так все доступно описано , и я теперь обязательно попробую Yahoo!
Алусик-мамусик

Алла

53 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
20 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
Katrin03 писал(а):
Любочка прими и мой вклад в твои странички!!!!!
Пекла раз 8 точно, не считаю сколько раз на работу отдельно!!!
Бисквит бесподобный, легко и очень быстро, а КЛАССНЮЧИИИИИИЙ!!!!!!!
Спасибо, дорогая!!!!!!

Людочка, очень приятно, что рецепт прижился и понравился. Спасибо за кусочек для меня и шикарную розу! girl_in_love give_heart air_kiss
Алусик-мамусик писал(а):
Любочка Спасибки что поделилась с нами таким замечательным рецептиком.рулет я никогда не пекла-боялась что не справлюсь ,но у тебя так все доступно описано , и я теперь обязательно попробую

Аллочка, обязательно попробуй, не пожалеешь. girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
18 Май 2010 18:23

Распечатать сообщение
Всё сделала как надо, но не было бумаги для выпечки и у меня порвался бисквит, когда его вынимала...как обидно было...сделала всё равно, хоть он ужасно некрасивый получился(((( поставила щас в холодильник...посмотрим, может мужу и маме все-таки понравится...хотя бы вкус....может, вы посоветуете на будущее мне, как вынимать тонкий бисквит, чтобы он не порвался??? (когда нет бумаги....
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
18 Май 2010 21:47

Распечатать сообщение
Стасёна писал(а):
может, вы посоветуете на будущее мне, как вынимать тонкий бисквит, чтобы он не порвался??? (когда нет бумаги....

Купить бумагу! Без бумаги рулет не сделаешь!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
20 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
Любовь, огромнейшее спасибо за рецепт! Вчера испекла - получилось замечательно! Нежно, вкусно, легко!
Только 2 вопроса - сколько нужно начинки? И в какой пропорции вы делали со сметаной? Я, наверное, много намазала повидла, и оно разбежалось по краям, когда я заворачивала рулет. Еще раз благодарю!
Оксана-Славянск

Оксана

34 года


Оксана-СлавянскМои рецепты
 
20 Май 2010 12:36

Распечатать сообщение
Оксана-Славянск писал(а):
Только 2 вопроса - сколько нужно начинки? И в какой пропорции вы делали со сметаной? Я, наверное, много намазала повидла, и оно разбежалось по краям, когда я заворачивала рулет.
Всё зависит от желания хозяйки, ну и конечно не стоит перебарщивать даже с вареньем, так как бисквит сам по себе очень сладкий. Во всяком случае для меня.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
31 Май 2010 2:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, пришла я к вам с отчетом Romashki Romashki Romashki
Делала рулет с варенкой, для супруга - ему оооченть понравился nyam2 nyam2 nyam2
нежный, легкий, вкуууусный good good good

Фото

Фото

Фото


СПАСИБО!!! Rose Rose Rose
Ekaterino4ka

Катя

32 года
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
 
31 Май 2010 16:25

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka писал(а):
Любовь, пришла я к вам с отчетом
Делала рулет с варенкой, для супруга - ему оооченть понравился
нежный, легкий, вкуууусный
Катенька, очень рада, что рулет пришелся повкусу!!! Yahoo! girl_in_love
Рулетик получился очень красивый!!! good2 good2 good2
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
04 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
Мне очень понравился рулет, nyam2 огромнейшее спасибо за рецепт, good2готовила мин.40 максимум.Бумаги не было,разрезала рукав для запекания,немного смазала маслом и.... все получилось!!!Вот что значит захотелось!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!!!! Romashki Romashki Romashki
*Nata*

Hаташа

42 года
дания

*Nata*Мои рецепты
 
10 Июн 2010 1:52

Распечатать сообщение
*Nata* писал(а):
Мне очень понравился рулет, огромнейшее спасибо за рецепт,
Наташенька, и тебе спасибо, что приготовила рулет и нписала свои отзывы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
17 Июн 2010 0:36

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Какая вкуснотища! Аж слюньки потекли))))) Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Lenok_K

Елена

41 год
Москва

Lenok_KМои рецепты
 
17 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
Lenok_K писал(а):
Какая вкуснотища! Аж слюньки потекли))))) Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт!!!
Конечно сделай!!! Не пожалеешь!!! good2
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
25 Июн 2010 1:31

Распечатать сообщение
Любаша, утешь неумеху. Не получился у меня рулет. Меня, конечно, духовка подвела и рулет первый в жизни Embarassed
И есть вопросик - какая оптимальная толщина готового бисквита?
Тростинка

Татьяна


Киев

ТростинкаМои рецепты
 
25 Июн 2010 16:25

Распечатать сообщение
Тростинка писал(а):
Любаша, утешь неумеху. Не получился у меня рулет. Меня, конечно, духовка подвела и рулет первый в жизни
И есть вопросик - какая оптимальная толщина готового бисквита?

Танечка, главное НЕ ОГОРЧАЙСЯ!!! Не получилось сегодня - получится завтра, главное не паниковать и не опускать руки!
А в чём собственно проблемма??? Что именно не получилось???
По поводу твоего вопроса ничего не могу точно ответить, иак как у всех противень разного размера, и сам бисквит получается у всех по-разному. У меня на большой противень размером внутренней части 33х40см, получается сам бисквит примерно полтора сантиметра толщиной. Но это ещё зависит от величины яиц. Будут ещё вопросы, не стесняйся и спрашивай. Желаю успехов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
25 Июн 2010 23:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
получается сам бисквит примерно полтора сантиметра толщиной

У меня тоже такой толщины бисквит, но я решила, что это слишком много и поэтому он плохо сворачивался.
Фото

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Что именно не получилось???

Вот, решила продемонстрировать что собственно свернуть красиво и не получилось. Но раз такая толщина в самый раз, то значит просто навык нужен.
Ну и спасибо за поддержку Любаша friends
Тростинка

Татьяна


Киев

ТростинкаМои рецепты
 
26 Июн 2010 3:59

Распечатать сообщение
Тростинка писал(а):
Вот, решила продемонстрировать что собственно свернуть красиво и не получилось. Но раз такая толщина в самый раз, то значит просто навык нужен.

Танечка, по фото видно, что ты его немного подожгла, он не должен быть тёмно-коричневого цвета, а должен быть свело-золотистого. Он пересох в духовке, поэтому ты не могла его хорошо свернуть. А так вообщем-то получился очень красивый рулет. В другой раз так долго не пеки, или поставь меньше температуру! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
27 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
должен быть свело-золотистого

Любаша, спасибо за подсказку. У меня очень старая духовка и температуру не показывает. Так что буду присматривать за бисквитом Wink girl_in_love
Тростинка

Татьяна


Киев

ТростинкаМои рецепты
 
27 Июн 2010 15:37

Распечатать сообщение
Тростинка писал(а):
У меня очень старая духовка и температуру не показывает. Так что буду присматривать за бисквитом

Танечка, в любом случае засеки время на 15 минут и до этого времени духовку не открывай, бисквит этого не любит. И ещё ты учувствуешь по запаху, запах бисквита, это значит он готов. Во всяком случае я этот запах ощущаю, но я пеку его уже с 1969 года, пока было всё ОКЕЙ с бисквитом.
Я уверена, что и у тебя он обязательно получится!!! Желаю удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
28 Июн 2010 2:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
И ещё ты учувствуешь по запаху, запах бисквита

Точно, запах был, но потом очень бытро начал пригорать и я его вынула,но было поздно wacko1
Вообще-то я вроде дружу со своей духовкой и пирог с яблоками из такого бисквита у меня один из любимых. Только там яблоки снизу и он никогда не пригорал. А вот тонкий бисквит для рулета раньше не пекла и видно моя духовка тоже растерялась,как и я unknown Верх был совершено белый, а низ зажарился. Правда оказался нормально пропеченым бисквитом good2
Спасибо Любаша за такую детальную помощь girl_in_love friends
Тростинка

Татьяна


Киев

ТростинкаМои рецепты
 
28 Июн 2010 2:15

Распечатать сообщение
Тростинка писал(а):
Спасибо Любаша за такую детальную помощь

Танечка, не за что! Жду тебя с рулетиком! girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
29 Июн 2010 12:31

Распечатать сообщение
Я зарегистрировалась на этом сайте только из-за вашего рецепта ,вот сейчас только испекла сижу довольная. все делала на глаз и при чем из белка довела только до однороднной массы даже не взбила толком ,муки сыпанула - все на глаз. пекла как вы и сказали 20 минут . и вот я его скрутила и поглядела !!!! если бы вы стояли рядом зацеловала вас - вкус детства ! начинку я сделала из яблочного повидла ( яблоки свои с дачи! и сметаны буквально ложку) я вам благодарна действительно не думала что справлюсь но благодаря вам могу теперь еще что нибудь испечь Rose Romashki
Лиdiya

Лидия

39 лет
г.тюмень

ЛиdiyaМои рецепты
 
29 Июн 2010 13:39

Распечатать сообщение
Лиdiya писал(а):
Я зарегистрировалась на этом сайте только из-за вашего рецепта ,вот сейчас только испекла сижу довольная. все делала на глаз и при чем из белка довела только до однороднной массы даже не взбила толком ,муки сыпанула - все на глаз. пекла как вы и сказали 20 минут . и вот я его скрутила и поглядела !!!! если бы вы стояли рядом зацеловала вас - вкус детства ! начинку я сделала из яблочного повидла ( яблоки свои с дачи! и сметаны буквально ложку) я вам благодарна действительно не думала что справлюсь но благодаря вам могу теперь еще что нибудь испечь

Лидочка, я очень счастлива от прочитанного, счастлива потому, что доставила такую радасть ещё одному человечику - тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А теперь и ты сможешь радовать своих родных и близких!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, что не прошла мимо моёй странички! girl_claping girl_claping girl_claping
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
30 Июн 2010 5:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Жду тебя с рулетиком

Я не стала откладывать это дело в долгий ящик и вуаля - вот он рулет
Фото

Я очень довольна. Второй в два раза лучше первого и то ли еще будет Wink
Сейчас буду перед всеми хвастаться в Обедах и ужинах - ну какие же мы с Любашей мастерицы friends
Тростинка

Татьяна


Киев

ТростинкаМои рецепты
 
30 Июн 2010 10:07

Распечатать сообщение
Romashki
Лиdiya

Лидия

39 лет
г.тюмень

ЛиdiyaМои рецепты
Страница 8 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |