Бисквитный рулет «Домашний»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2010 21:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Мариночка, молодец!!! Отличный рулет получился!!!
Оленька, на здоровье! Ну испекла или только собираешься?
Всех девочек поздравляю с приближающими праздниками!! |
||||||
|
17 Дек 2010 23:23
|
*Олька*
36 лет Луганск |
|||||
|
18 Дек 2010 3:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Такой рулетик красивый получился!!! Ковсему надо приспособиться, чтобы не трескался рулет, когда его заворачиваешь.
Может ты его немного много передержала при выпечке или медленно заворачивала, но в любом случае, он у тебя получился замечательно!!!
У меня этот рулет готовится самым быстрым способом и очень всем нравится!!! |
||||||
|
18 Дек 2010 16:17
|
*Олька*
36 лет Луганск |
|||||
|
Вот скорее всего, что передержала.
Сегодня семья опять требует рулетик
Ещё раз спасибо за совет и рецептик! |
||||||
|
18 Дек 2010 16:31
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Оленька, порадуй семью ещё раз, а время в духовке поставь меньше. У меня стоит таймер на плите и я ставлю ровно 20 минут, мне этого достаточно, но в каждой духовке все по-разному и к каждой духовке надо приспособиться и найти нужный режим. Ещё когда рулет готов, он даёт о себе знать - начинает идти очень вкусный запах по всей кухне. и не надо чтобы рулет был слишком румяный-загарелый, он должен только чуточку подрумяниться, главное вовремя поймать этот момент. Но чем чаще ты его будешь печь, тем быстрее определишь нужный режим и время выпечки. Желаю самых вкусных рулетов!!! |
||||||
|
19 Дек 2010 22:02
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
|
20 Дек 2010 21:26
|
*Олька*
36 лет Луганск |
|||||
|
Ой, какой у Вас красавец получился!!!!!!!!!!!!!!!!!
и у меня в этот раз получился!!! нигде не треснул, не пригорел, красивый такой! теперь с кремом сгущёнка+масло и кусочками ананаса консервированного. Даже сфотографировать не успела, как его слопали.
Спасибо большое ещё раз! теперь это любимый рулет в нашей семье |
||||||
|
12 Янв 2011 22:16
|
Ветуся
43 года Украина, Киев |
|||||
|
очень хочу испечь...а сколько примерно варенья нужно?
|
||||||
|
21 Янв 2011 22:03
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
|
21 Янв 2011 22:23
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Оленька, очень приятно!!!
Олесенька, замечательный рулетик у тебя получился, сразу и мне захотелось испечь такой, давно уже не пекла. |
||||||
|
21 Янв 2011 22:31
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
|
Рулет беспроигрышный. Пеку часто.
|
||||||
|
21 Янв 2011 23:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Аннушка, спасибо!!!
У меня этот рулет, тоже как палочка выручалочка. |
||||||
|
03 Фев 2011 19:41
|
Makonia
33 года Старый Оскол |
|||||
|
Как вкусно надо будет приготовить!!
|
||||||
|
03 Фев 2011 20:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Один раз попробуешь и будешь печь чаще!!! |
||||||
|
19 Фев 2011 1:31
|
Стасёна
Самара |
|||||
Ураааа Получился Теперь, буду печь как можно чаще Поднялся замечательно Спасибо большое за поддержку и рецепт Семье очень-очень понравился)) Получился большоооой Вкуусный Все благодаря Вам Хотела сфоткать, но пекла для мамы, увезла к ней, а сама фотоаппарат забыла..я поздно опомнилась, что собиралась сделать Но как ещё буду делать, сначала сфоткаю, потом уже дам кушать |
||||||
|
19 Фев 2011 23:59
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Настенька, я очень за тебя рада!!!
Молодец, что добилась своего и всё у тебя получилось!!!
Теперь буду ждать фото! |
||||||
|
03 Мар 2011 17:26
|
duschka
Anna 55 лет Германия |
|||||
спасибо!!!! |
||||||
|
02 Апр 2011 12:27
|
Агент Смит
|
|||||
|
здравствуйте.прочитала рецепт и захотелось приготовить,по всем прочитаным отзывам у всех получился и понравился.но никто не скзал когда надо рулет сварачивать.сразу кода достали из духовки и еще горячим свернуть или дать остыть.просветите по этому вопросу.зарание спасибо.
|
||||||
|
02 Апр 2011 14:34
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Анечка, на здоровье!!!
Ирочка, я скопировала свой первый пост: 1 - Готовый бисквит достаём из духовки и быстро покрываем начинкой. 2 - Вокруг всего бисквита, ножом отделяем бумагу от бисквита, и начинаем скручивать рулет. 3 - Скрученный рулет оставляем в бумаге для выпечки швом вниз и кладём в холодильник на час-другой. Остывший рулет режим на кусочки и кушаем. Я надеялась, что я понятно написала, но видимо не очень. Сейчас к этим словам добавлю продолжение, может так будет более понятно: 1 - Готовый бисквит достаём из духовки и быстро покрываем начинкой. Сразу отделяем от бумаги и начинаем скуручивать. 2 - Вокруг всего бисквита, ножом отделяем бумагу от бисквита, и начинаем скручивать рулет. |
||||||
|
29 Апр 2011 21:32
|
Snoooopy
Юлия |
|||||
|
Спасибо большое за рецепт
очень вкусно!!! |
||||||
|
29 Апр 2011 22:04
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Юленька, на здоровье!!! |
||||||
|
20 Июн 2011 13:34
|
*chocolate*
37 лет Украина |
|||||
|
22 Июн 2011 22:34
|
*Ленулька*
42 года Столица Черноземья |
|||||
|
||||||
|
19 Июл 2011 16:28
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||
|
Такие аппетитные у девочек рулетики получаются
А мне не очень понравилось само тесто суховатое получилось |
||||||
|
15 Авг 2011 1:11
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
На здоровье!!!
|
Ну испекла или только собираешься?

Такой рулетик красивый получился!!!

теперь с кремом сгущёнка+масло и кусочками ананаса консервированного.

Поднялся замечательно
Семье очень-очень понравился)) Получился большоооой
спасибо!!!!


суховатое получилось