Бисквитный рулет «Домашний»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 2:08
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
Самый лучший бисквитный рулет!!!! Супер!!!! Никогда бисквит не получался таким шикарным!
Так просто и так вкусно! Сегодня опять повторили - остался маленький кусочек!!! Этот рецепт стал моим любимым - пышный бисквит ...без запаха яиц...с сочной начинкой из сметанки и яблочного джема...вкуснятина!!!! Спасибо вам огромное! |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 2:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Спасибо, Оленька!!! Я с тобой полностью согласна!
Леночка, молодец, что сделала рулет и нас угостила!!!
Танечка, молодец!!! Эта часть поста мне нравится!
А вот эту часть поста мне как-то странно слышать. В чём причина, почему долго провозилась??? Всё очень элементарно просто и быстро делается.
Галочка, замечательный рулетик получился!!! Я тоже чаще всего делаю с яблочным домашним повидлом, иногда добавляю лимонки для кислинки.
Лайточка, спасибо большое, я очень за тебя рада!!! Хочу выразить автору Наташеньке - Natali-92, http://forum.say7.info/topic42063.html свою благодарность за такое красивое оформление рулета. Это была у меня всего вторая попытка, но зато теперь точно знаю, как оформить рулет. Уверена, что следующий рулет будет красивее!!! |
||||||||||||||||
29 Янв 2012 13:11
|
anorexik
32 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
01 Фев 2012 1:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Ирочка, на здоровье!!! Очень красивый и вкусный фотоотчёт получился у тебя!!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 22:54
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
02 Фев 2012 23:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Ларочка, МОЛОДЕЦ!!! Я очень рада, за такой замечательный фотоотчёт!!! Тортик у тебя получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Я тоже давным-давно начинала свои тортики именно с этого рецепта бисквита. Вот можешь посмотреть по этой ссылке: http://forum.say7.info/member1406.html |
||||||||||||||||
08 Фев 2012 14:19
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
08 Фев 2012 22:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Умничка!!!
|
||||||||||||||||
12 Фев 2012 3:52
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||||||||
Здравствуйте, Любовь! Пекла Ваш замечательный рулетик 3 раза, первый раз он у меня сильно потрескался и местами еще подгорел (духовка старая, температуру определяем на глаз). Отчетик с первого рулета
Делала просто со сгущенкой, вкус великолепный!!!
Полностью поддерживаю!!! Последующие два раза были практически без трещин, поливала их шоколадной глазурью. К, сожалению, отчеты уже делать не успеваю, у меня папа сладкоежка, также, как и я Огромное спасибо за рецепт!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 23:11
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||||
05 Мар 2012 21:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Мариночка, спасибо за отчёт!!! Зря ты растраиваешься, ничего страшного, что немного потрескался, просто ты его немного передержала в духовке.
Пеките чаще и радуйте свою семью!!! |
||||||||||||||||
07 Май 2012 14:49
|
Елевка
37 лет Липецк |
|||||||||||||||
13 Май 2012 22:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Леночка, спасибо за доверие и замечательный фотоотчёт!!! |
||||||||||||||||
24 Май 2012 20:15
|
riscuta
Ирина 37 лет Москва |
|||||||||||||||
25 Май 2012 11:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
На здоровье!!! Замечательный фотоотчёт получился!!! |
||||||||||||||||
29 Июн 2012 1:19
|
ЕленаКоваль
Елена Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я в шоке! Вкуснятина!
аромат начинается уже на стадии взбития яиц...когда получается густая пена-кажется, что происходит волшебство... из 5 яиц так много теста!!! делала на пергаменте..прилипает конечно жутко...сначала не знала с какой стороны подступить, чтоб не сломать его) но все получилось чудесно! Будет моей палочкой выручалочкой!) в след раз попробую на силиконовом коврике выпечь.. |
||||||||||||||||
30 Июн 2012 20:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Леночка, согласна на все 100%!!!
|
||||||||||||||||
05 Июл 2012 12:33
|
ЕленаКоваль
Елена Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Попробовала вчера на силиконовом коврике- уж лучше на пергаменте) ножом обрезать гораздо удобнее). Делала с абрикосовым повидлом. Муж, не любитель сладкого, попросил сам испечь) 30 минут и готово!даже не стал ждать пока остынет)
Про пекарскую бумагу ничего не слышала-посмотрю в магазине). А про то, что прилипает-совершенно ничего страшного-обрезаю от бумаги ножом и заворачиваю |
||||||||||||||||
05 Июл 2012 14:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
У нас эта бумага есть практически во всех магазинах, причём разных производителей и разной расфасовки длины. Есть даже в рулонах не порезанная по 20 метров. У вас она ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ.
Для меня это слишком странно слышать... Обязательно посмотри, она называется "Бумага для выпечки". Желаю успехов. |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 0:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
23 Фев 2013 22:54
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Готовлю такой рулетик уже не первый раз - очень нравится! Спасибо за рецепт! в качестве начинки - лимонный крем ( http://forum.say7.info/topic20955.html ) а здесь - сливовое варенье сверху немного сметанкой смазала |
||||||||||||||||
24 Мар 2013 2:14
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||||||||||||
и я к Вам с фотоотчетиком
[img] [/img] рулетик лёгкий в исполнении и не нужно ждать пока остынет и т. д .. экономия времени . очень довольны результатом я и мои эксперты - дети. папа тоже остался очень доволен сасибо Вам за рецептик. в качестве начинки у меня варенье инжирное с творогом. а сверху смайлики из шоколадной глазури. всем не только понравилось, но и улыбнуло это вам, Любочка от нашей семьи. спасибки сегодня мы его назвали "Рулет-Улыбашка" |
||||||||||||||||
22 Апр 2013 23:14
|
адалия
Россия |
|||||||||||||||
29 Май 2013 23:07
|
irinamihailowna
|
|||||||||||||||
Любовь, пекли сегдня Ваш рулет!!!!!!!! У меня не было пекарской бумаги и я думала не снимется, но он снялся и завернулся!!!!!!!! Вкус обалденный просто!!! Сели пить чай и съели его за раз! Папа даже заметил, что мало испекла))) Люба, спасибо Вам за лёгкий в приготовлении и шикарно вкусный рулетик!!!
|
||||||||||||||||
15 Июн 2013 21:24
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||||||||||