Бисквитный рулет «Домашний»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Фев 2010 18:30
|
Фениксс
37 лет Новосибирск |
|
|
сделала ваш восхитительный рулет
и хочу сказать вам огромное спасибо!!!!! делала рулет первый раз в жизни и все получилось!!!!! вы просто волшебница!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО |
||
|
20 Фев 2010 21:18
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Спасибо тебе, Настенька, что сделала рулет и у тебя всё получчилось с первого раза! Приятно читать такие слова!
Я не волшебница, а самая простая домохозяйка.
-------------------------------- http://forum.say7.info/topic12568.html |
||
|
21 Фев 2010 16:15
|
Татьяна0501
41 год Московская область |
|
|
Здравствуйте! У меня не получился Ваш рулет. Я ооочень расстроилась! Как пишет Asya у меня тоже самое получилось. Сверху бледный, нажимаешь пальцем он прям сырой, безе, но уж точно не бисквит. Думаю подожду пока зарумянится. А он только застывает как безе и все!!! Я достала его из духовки, решила просто порезать и смазать кремом, чтоб уж не выбрасывать. Да куда там! Через 10 минут все застыло. Можно сказать печенье испекла
. Вобщем что-то здесь не так. Грустно очень, хотелось своим дорогим к чаю приготовить... |
||
|
21 Фев 2010 16:36
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Танечка, конечно очень обидно, что у тебя не получился рулет.
Но посмотри сколько красивых рулетов испекли девочки и выложили фото в этой теме с благадарностью. Некоторые уже неоднократно его пекли, у других теперь считается ЛЮБИМЫМ! Причина не в рецепте, а в твоей духовке. Вопервых нельзя открывать духовку, пока не почувствуешь запах бисквита. Если у тебя не пропекается верх, то значит ты слишком низко поставила противень, надо поставить повыше. Если он у тебя застывает, как бизе, значит низкая температура. Других причин я не вижу. Каждый приспосабливается к своей духовке сам, так как все духовки разные. Но у меня в жизни никогда такого не происходило, хотя пекла свой рулет и на газовых плитах, и в электрической духовке. Пеку этот рулет с времён своей молодости, ни разу не было осечки. У меня даже сыновья его пекли, когда им было одному 10 лет, а другому 16 лет. Так что ищи причину в духовке. |
||
|
21 Фев 2010 19:09
|
Татьяна0501
41 год Московская область |
|
|
Да, очень жаль! Но на ошибках учатся!
|
||
|
21 Фев 2010 19:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Танюша, ты главное не огорчайся и верь, что у тебя всё получится! Помоги тебе, Господи! |
||
|
24 Фев 2010 14:00
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
|
27 Фев 2010 3:56
|
Линуся
37 лет Одесса |
|
|
Ljubovj Pasecnaja
Очень долго соблазнялась на ваш рулетик и вот наконец не сдержалась и спекла получилось просто замечательно, бисквит отменный, очень довольна Пекла рулетики для Королевской шарлотки от Лилечки и один остался на поедание с чайком Очень вкусно Спасибо вам большое за рецептик замечательного бисквитика А в начинке у меня персиковое варенье
|
||
|
27 Фев 2010 14:23
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
И тебе спасибо, что не прошла мимо, и к тому же ещё спекла такие аккуратненькие, и так много!!! МОЛОДЕЦ!!!
-------------------------------------- К 8 марта. http://forum.say7.info/topic12568.html |
||
|
06 Мар 2010 5:59
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|
|
06 Мар 2010 15:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Танечка, какой красивый у тебя получился рулет!!!
А это от меня к празднику 8 марта http://forum.say7.info/topic12568.html |
||
|
07 Мар 2010 1:43
|
tanja77
Tatjana 48 лет ЭСТОНИЯ |
|
извените,его в холодильник горячим что ли ложить? |
||
|
07 Мар 2010 2:04
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Танечка, пока ты его будешь намазывать и скручивать, он уже остынет, хотя не полностью, будет слегка тёпленьким. |
||
|
07 Мар 2010 17:46
|
tanja77
Tatjana 48 лет ЭСТОНИЯ |
|
|
Ljubovj Pasecnaja
спасибо за ответ.
как раз установили вчера новую плиту.буду пробывать печь. |
||
|
07 Мар 2010 18:24
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Танечка, желаю успехов в приготовлении рулета!!!
А это от меня к празднику 8 марта http://forum.say7.info/topic12568.html |
||
|
11 Мар 2010 16:27
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|
|
Любаша, спасибо за рецептик!!!
вчера испекла, хорошо вовремя сфоткала (правда только на телефон, фото не очень), съели в один присест!! положила еще разрыхлитель теста, пекла без бумаги, противень смазала маслом, совсем немного пристал, смазывала кремом из сгущенки и слив.масла, очень толстый получился, может теста многовато для противня! Но все равно очень очень вкусный! пришлось ниткой перевязать, разворачивался постоянно!
и главный поедатель))))))))))) |
||
|
11 Мар 2010 16:59
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Танечка, НА ЗДОРОВЬЕ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!! Открыла страничку, вижу симпатичная девушка улыбается с аваторки, читаю твой пост, опускаюсь ниже, а там такая же ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА!!!
Я даже заулыбалась от счастья! Танечка, а какой размер противеня у тебя? может очень маленький? |
||
|
12 Мар 2010 19:38
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|
|
Любаша, спасибо
противень наверно маловат, да я еще на 6 яиц тесто месила, маленькие они были, вот и решила подбавить еще одно! у меня дома нет духовки, к маме приезжаю в гости и отрываюсь!! |
||
|
12 Мар 2010 21:45
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Желаю тебе собрать денюшек и купить, но к маме всё-равно ездить!!! |
||
|
15 Мар 2010 1:22
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|
|
Ljubovj Pasecnaja
спасибочки |
||
|
15 Мар 2010 3:10
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
И тебе, СПАСИБО!!! |
||
|
24 Мар 2010 23:24
|
Татьянка75
49 лет Адамовка Оренбургкая обл. |
|
|
25 Мар 2010 0:18
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Танечка, я очень рада, что вкусно!!! |
||
|
28 Мар 2010 15:47
|
Верчик25
39 лет Россия |
|
ммммпопробую сделать |
||
|
28 Мар 2010 16:04
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Верочка, помоги тебе Господи! |
и хочу сказать вам огромное спасибо!!!!! делала рулет первый раз в жизни и все получилось!!!!! вы просто волшебница!!!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
. Вобщем что-то здесь не так. Грустно очень, хотелось своим дорогим к чаю приготовить...

и спекла



вчера испекла, хорошо вовремя сфоткала (правда только на телефон, фото не очень), съели в один присест!! положила еще разрыхлитель теста, пекла без бумаги, противень смазала маслом, совсем немного пристал, смазывала кремом из сгущенки и слив.масла, очень толстый получился, может теста многовато для противня! Но все равно очень очень вкусный! пришлось ниткой перевязать, разворачивался постоянно!


