Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года
Latvija
Татьяна0501 писал(а): |
Здравствуйте! У меня не получился Ваш рулет. Я ооочень расстроилась! Как пишет Asya у меня тоже самое получилось. Сверху бледный, нажимаешь пальцем он прям сырой, безе, но уж точно не бисквит. Думаю подожду пока зарумянится. А он только застывает как безе и все!!! Я достала его из духовки, решила просто порезать и смазать кремом, чтоб уж не выбрасывать. Да куда там! Через 10 минут все застыло. Можно сказать печенье испекла . Вобщем что-то здесь не так. Грустно очень, хотелось своим дорогим к чаю приготовить... |
Танечка, конечно очень обидно, что у тебя не получился рулет.
Но посмотри сколько красивых рулетов испекли девочки и выложили фото в этой теме с благадарностью. Некоторые уже неоднократно его пекли, у других теперь считается ЛЮБИМЫМ!
Причина не в рецепте, а в твоей духовке.
Вопервых нельзя открывать духовку, пока не почувствуешь запах бисквита.
Если у тебя не пропекается верх, то значит ты слишком низко поставила противень, надо поставить повыше.
Если он у тебя застывает, как бизе, значит низкая температура.
Других причин я не вижу. Каждый приспосабливается к своей духовке сам, так как все духовки разные.
Но у меня в жизни никогда такого не происходило, хотя пекла свой рулет и на газовых плитах, и в электрической духовке. Пеку этот рулет с времён своей молодости, ни разу не было осечки. У меня даже сыновья его пекли, когда им было одному 10 лет, а другому 16 лет.
Так что ищи причину в духовке.