Бисквитный рулет «Домашний»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 30 Июн 2010 13:09 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||
 Танечка, я очень рада,, что рулет удался на славу!!!         
Очень красивый рулет получился!!!        
Аваторка у тебя замечательная, я даже и не узнала.    | 
||||
| 
 02 Июл 2010 13:46 
 | 
 Lozja 
45 лет Украина  | 
|||
| 

Любовь,

Спасибо за рецепт. Рулет у меня был с приключениями, правда, они касались скорее крема, чем самого бисквита.   
Вобщем, захотелось мне попробовать сделать Ваш рулет именно с кремом (такой крем еще в тортах покупных обычно). Решила сделать с заварным. Крем у меня не получился (сама виновата), а бисквит уже был готов, поэтому пришлось срочным делом заворачивать его вместе с бумагой в рулет, пока не остыл и срочным делом посылать мужа в магазин за варёной сгущенкой, так как рулеты с повидлом и вареньем я не очень люблю. Вот, бисквит развернула, он уже почти остыл на тот момент, смазала сгущенкой и завернула обратно. Но, поскольку я его оставила остывать, получается, не сняв с бумаги, то потом, в процессе убирания бумаги, на ней осталась корочка бисквита (та которая зарумяненная). Поэтому рулет у меня получился по летнему лысеньким (чтоб жарко ему не было   ), но от этого не менее вкусным. Бисквит пекла из 3-х утиных яиц (как 6 куриных по количеству выходит), получился нежнейший и тающий во рту рулет.    
Спасибо большое за рецепт!    Буду пробовать всякие крема, когда найду тот, что хочу, буду делать Ваш рулетик опять.    | 
||||
| 
 02 Июл 2010 15:21 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||
 Ксенечка, ты меня повеселила!!!         Молодец!!!            
 Желаю успехов!!!          | 
||||
| 
 02 Июл 2010 16:16 
 | 
 Lozja 
45 лет Украина  | 
|||
| 
 02 Июл 2010 18:05 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||
 Замечательный рулет!!!          | 
||||
| 
 24 Июл 2010 0:11 
 | 
 malina58 
lina 67 лет Israel Netanija  | 
|||
| 

И я со своим  спасибом присоединяюсь ко всем выпекающим рулет. Хорошо получился. Фотки выставлять не умею.Но может завтра попробую. До завтра он у меня точно доживет,дома до утра никого не будет  
   | 
||||
| 
 24 Июл 2010 0:39 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||

Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html  | 
||||
| 
 24 Авг 2010 10:09 
 | 
 Стасёна 
Самара  | 
|||
| 

Какая красоища...ну вот не дано мне печь рулеты....ну сколько я тортов уже испекла, пирогов, пирожных, но рулет не дается вообще((((((((( 
   | 
||||
| 
 24 Авг 2010 13:53 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||
 Настенька, а ты ещё раз попробуй! Главное не останавливаться и не сдаваться, ты ещё очень молодая и всё у тебя обязательно получится!!!       | 
||||
| 
 24 Авг 2010 21:29 
 | 
 Любимая Ж-на 
Оксана 43 года Киев  | 
|||
| 

Всегда нравились рулеты, ну вот для меня это сложно. Они у меня разваливались и не сручивались, а так обидно потом было. Но ваш наверно испеку. Еще одну попытку сделаю.....  
 | 
||||
| 
 24 Авг 2010 22:55 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||
 Оксаночка, если я правильно поняла, то разваливались не мои рулеты? У меня сынишка в 10 лет его пёк и всё было очень хорошо! Я уверена, что и ты справишься с этим рулетом, посмотри сколько девочек его приготовили и остались давольны!!! Желаю удачи!!!          | 
||||
| 
 17 Окт 2010 23:17 
 | 
 Юлия... 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||
| 

Ох...какой он у меня вкусный получился!!Пыталась раньше делать рулеты,но как-то неудачно!!!А этот....  
  Когда он у меня поднялся в духовке,даже испугалась,такой получился высокий   А как достала,так он у меня так ловко и хорошо завернулся....просто красота   Спасибо большое,теперь буду печь только по этому рецепту       | 
||||
| 
 17 Окт 2010 23:24 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||
 Юленька, очень рада, что рулет понравился и удался!!!          | 
||||
| 
 21 Окт 2010 14:48 
 | 
 Мульт 
37 лет Казахстан, Астана  | 
|||
   какая прелесть! я с удовольствием попробую завтра же испеку) 
а своим милым скажу что это рецепт волшебной феи)) Любочка спасибо Вам)        | 
||||
| 
 21 Окт 2010 21:32 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||
 Настенька, СПАСИБО!!!          
И за комплимент ещё раз СПАСИБО!!!         
Обязательно ЗАВТРА - 22 ОКТЯБРЯ испеки! И тогда у тебя обязательно всё получится!!!         Желаю успехов!!!          | 
||||
| 
 31 Окт 2010 15:27 
 | 
 [H]ouse 
29 лет Новый Уренгой  | 
|||
| 
 31 Окт 2010 16:48 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||
 Поздравляю, очень за тебя рада!!!         
Первый, значит не последний!!! А рулет очень красивый!!!          | 
||||
| 
 01 Ноя 2010 21:52 
 | 
 [H]ouse 
29 лет Новый Уренгой  | 
|||
 Спасибо   , я очень старалась  | 
||||
| 
 07 Ноя 2010 16:16 
 | 
 Волжаночка 
57 лет г.Волжский,Волгоградской обл.  | 
|||
     | 
||||
| 
 14 Ноя 2010 1:57 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||
 Людочка, и так видно, что ты очень старалась!!! Молодец!!!                | 
||||
| 
 19 Ноя 2010 20:42 
 | 
 Волжаночка 
57 лет г.Волжский,Волгоградской обл.  | 
|||
| 

В 90е годах,как то на прилавках появился зефирный релет,бисквит и зефирный пласт,а посередине мармелад,свернуты рулетом,такая нежная штучка,а рецепта не могу найти,девчата,помогите!!  
   | 
||||
| 
 19 Ноя 2010 21:06 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||
 http://forum.say7.info/forum73.html Ещё можно посмотреть здесь. http://forum.say7.info/forum121.html  | 
||||
| 
 21 Ноя 2010 13:36 
 | 
 More 
61 год Москва  | 
|||
| 
 10 Дек 2010 1:48 
 | 
 *Олька* 
36 лет Луганск  | 
|||
| 

Спасибо за рецепт! Давно хотела такой рулетик испечь  
 | 
||||
| 
 17 Дек 2010 20:08 
 | 
 Агема 
Айгерим 109  | 
|||
| 

ммм ням-ням. без сомнения очень вкусно, обязательно приготовлю. За рецепт Вам огромное спасибо   

С Наступающим!    | 

А как достала,так он у меня так ловко и хорошо завернулся....просто красота 
 Спасибо большое,теперь буду печь только по этому рецепту 

, я очень старалась