Бисквитный рулет «Домашний»

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
duschka писал(а):
спасибо!!!!

Анечка, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Агент Смит писал(а):
здравствуйте.прочитала рецепт и захотелось приготовить,по всем прочитаным отзывам у всех получился и понравился.но никто не скзал когда надо рулет сварачивать.сразу кода достали из духовки и еще горячим свернуть или дать остыть.просветите по этому вопросу.зарание спасибо.

Ирочка, я скопировала свой первый пост:
1 - Готовый бисквит достаём из духовки и быстро покрываем начинкой.
2 - Вокруг всего бисквита, ножом отделяем бумагу от бисквита, и начинаем скручивать рулет.
3 - Скрученный рулет оставляем в бумаге для выпечки швом вниз и кладём в холодильник на час-другой. Остывший рулет режим на кусочки и кушаем.

Я надеялась, что я понятно написала, но видимо не очень. Сейчас к этим словам добавлю продолжение, может так будет более понятно:
1 - Готовый бисквит достаём из духовки и быстро покрываем начинкой. Сразу отделяем от бумаги и начинаем скуручивать.
2 - Вокруг всего бисквита, ножом отделяем бумагу от бисквита, и начинаем скручивать рулет.

 
02 Апр 2011 14:34

Страница 10 из 14