Гуляш из пупков-жeлудков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2013 18:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Гуляш из пупков-жeлудков.
пупки-1 кг лук-2 шт томатная паста-4 ст.л морковь-2 шт банка консервированных грибов(можно взять свежие шампиньоны и слегка обжарить) 2 ст.готовой светлой фасоли(можно сварить зараннее) 1 ч.л острой,грузинской аджики хмели сунели-1 ч.л черный молотый перец лавровый лист.3 зубка чеснока,соль пупки нарезать небольшими кусочками в кастрюле обжарить мелко рубленный лук на растительном масле добавить рубленный чеснок затем томатную пасту размешать,залить водой и довести до кипения положить лавровый лист и пупки после закипания,всыпать приправы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности минуть за 10 положить морковь кружками,грибы и аджику когда морковь будет готова,добавить фасоль размешать,досолить если нужно или добавить приправ через 10 минут отставить можно использовать зелень петрушки |
||||||
24 Июл 2013 23:19
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
nata69
С таким соусом пупки-желудки - просто шикарное блюдо. Мы их любим в разных видах, а в таком как бы язык не проглотить. Спасибо, дорогая, за этакую красивущую вкусноту. |
||||||
24 Июл 2013 23:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ой,не говори,почти в деликатесное блюдо превращаются
и мы любим в любом виде
Оленька и тебе спасибо,что не прошла мимо. |
||||||
24 Июл 2013 23:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Обязательно буду готовить!!!Очень люблю желудки
Наташа,спасибо!!!!! |
||||||
25 Июл 2013 0:07
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Наташка,а где ты их нашла?????
ого!!!!еще и целый килограмм я в меркадоне пару раз покупала ,но там в упаковке 8-10 шт,и то какие-то обрезки, и нечего кушать для разнообразия я тоже готовлю со сметанным соусом на гарнир с макаронами |
||||||
25 Июл 2013 0:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Кира,на здоровье! спасибо за интерес
Ликусик,мы сейчас в Португалии,на месяц приехали,домой как говорится.А здесь они во всех мясных и суперах. В Испании искала тоже и не нашла ...везу туда отсюда,заморожу и вперед.А шо делать,когда хочется?я их так люблю
о,а я и этого не видела в меркадоне...я столько мясных объехала в поиске пупков,результата ноль |
||||||
25 Июл 2013 0:35
|
Вереск
Вероника |
|||||
Наташа,рецептик Вернусь домой и обязательно приготовлю
Спасибо за рецепт |
||||||
25 Июл 2013 0:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Вероника,спасибо! буду рада,если воспользуешься рецептом |
||||||
25 Июл 2013 2:12
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
Да,это мое...точно...Люблю субпродукты Сделаю-отчитаюсь.Спасибо,Наташа
|
||||||
25 Июл 2013 2:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Rianria
Марианна,на здоровье! спасибо и тебе за интерес и отзыв |
||||||
25 Июл 2013 8:06
|
Журавлик*
45 лет |
|||||
Наташа, а это сколько приблизительно по времени? Никогда не ела и не готовила, давно хотим попробовать, но слышала, что их очень-очень долго варить. Хотя бы примерно: час, два....? |
||||||
25 Июл 2013 12:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
да,Ленок,пупки тушатся дольше,чем мясо я люблю,чтобы они были мягкими,поэтому времени на тушение уходит часа два,не меньше а вообще никогда его не засекала,пробую на готовность и на часы не смотрю но есть такие,кто любит тверденькие,тогда и тушат меньше удачи! |
||||||
26 Июл 2013 22:57
|
Малгося
Украина |
|||||
Какое аппетитное блюдо!
Спасибо, Наталочка! Утащила в закладки! |
||||||
26 Июл 2013 23:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,Малгосенька!
|
||||||
23 Сен 2013 0:33
|
aleksandra67
|
|||||
мои любимые желудки!
однозначно забираю Спасино Наташа |
||||||
24 Сен 2013 0:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
забирай на здоровье! буду рада,если воспользуешься рецептом |
||||||
17 Ноя 2013 4:45
|
aleksandra67
|
|||||
добралась я до этих желудочков
надо было быстренько что нибудь на ужин сообразить,впомнила я о них,тем более в морозилке лежат три кг разморозила в микро и приготовила мне после салата уже не до серьезных блюд было вкусно поужинали желудочками с макарошками фасоль использовала готовую,белую просто,но очень вкусно теперь часто буду их так готовить спасибочки,Натуся |
||||||
17 Ноя 2013 18:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье,Сашуня рада,что рецепт пришелся по вкусу они действительно быстро готовятся,если не считать время тушения,я люблю когда они очень мягкие спасибо и тебе за отзыв |
||||||
21 Ноя 2013 0:57
|
aleksandra67
|
|||||
я тоже люблю чтобы во рту таяли подольше их тушу |
||||||
21 Ноя 2013 4:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
подруга |
||||||
28 Ноя 2013 1:38
|
aleksandra67
|
|||||
Наташ,а у меня в морозилке лежат сердечки.Как думаешь можно же сделать из по этому рецепту?
|
||||||
28 Ноя 2013 4:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
конечно можно! не сомневайся,вкусно будет не меньше,чем с желудками надо и мне попробовать |
||||||
29 Ноя 2013 2:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
25 Янв 2014 1:58
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся,мне этот рецепт очень полюбился,я его часто готовлю когда надо быстро
готовила и сердечки и желудки,нравится все! спасибо большое |
||||||
25 Янв 2014 6:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Сашуня,молодец,что экспeрiментируешь на здоровье удачи в дальнейших подвигах |