Гуляш из пупков-жeлудков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2015 19:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
о,да,зелени здесь самое место с кинзой должно быть безумно ароматно на здоровье,Сашуня! |
||
18 Май 2015 19:58
|
nata69
|
и чоризу подходит как нельзя лучше,особенно остренькая в общем,рагу удалось! |
||
18 Май 2015 22:52
|
aleksandra67
|
|
я теперь все время буду кинзочку добавлять аромат упасть и не встать |
||
19 Май 2015 13:53
|
nata69
|
если нравится,конечно добавляй |
||
07 Ноя 2015 23:14
|
sвета х
света 41 год харьков |
|
Спасибо за рецепт , нам очень понравилось.
|
||
08 Ноя 2015 18:12
|
nata69
|
на здоровье! рада,что понравилось |
||
07 Апр 2016 3:30
|
nata69
|
11 Июл 2016 16:47
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|
Очень вкусно! Приготовила в мультиварке, с лисичками, лук не обжаривала, лень, чеснок положила сухой ложечку, морковку вообще добавлять не стала, не люблю ее. Фасоль сухую с вечера замочила, с утра промыла и туда же. Воды не добавляла.Тушила 2,5 часа.Сейчас обедаем... Товарищ, который пупы вообще не ест, брал добавку...
Спасибо за рецепт, буду еще готовить! |
||
11 Июл 2016 21:24
|
nata69
|
на здоровье! рада,что блюдо пришлось по вкусу даже не любителям пупочков интересно,а как же без воды может тушиться? вкусно когда много соуса,гарнир полить... интересный способ приготовления в мультиварке |
||
14 Июл 2016 18:45
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|
Соуса много было, и он очень вкусный. А воду, когда тушится мясо, в мультиварку добавлять не надо, там жидкость на режиме Тушение практически не испаряется, все получается в собственном соку.
Замороженные лисички с прошлого года застряли в морозилке. Думала уже, что, может, этим летом и покупать не буду. А нет, надо!. |
||
14 Июл 2016 20:28
|
nata69
|
я почему удивилась,пупки сухие,жидкости от них мало,не то что от мяса если бы овощей было бы много,тогда понятное дело-соуса достаточно ну это я так,мысля в голову пришла,когда прочла,что воду не добавляли лисички вкусные грибы,у нас здесь их нет....обожаю лисички с картошкой жареной |
||
22 Ноя 2016 4:56
|
nata69
|
17 Май 2017 18:49
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Наташенька! Очень вкусно получилось, только вместо фасоли положила картошку, фасоли не было, а хотелось что-то новенькое из пупков приготовить. СПАСИБО тебе за вкусные рецепты, я очень часто по ним готовлю, столько любимых, только не успеваю нести благодарности, прости за это. Всего самого доброго!!
|
||
18 Май 2017 14:11
|
nata69
|
Натуля,на здоровье рада,что рецепт пригодился с картошкой вкусно,без сомнения,такое полноценное блюдо в виде соуса получается и гарнир не нужен спасибо и тебе за отзыв удачи и всех благ |
||
03 Янв 2018 23:31
|
Капричиоза
|
|
Наташа,
Я его приготовила! Получилось - сказочно! Воспользовалась твоей идеей, положила кабаносси - колбаска копченая. Нереально вкусно. У меня есть рецепт гуляша из мяса, который томится 3 часа, но он с красным вином. Как считаешь, сердечки и желудочки с красным вином дружат? |
||
04 Янв 2018 5:36
|
nata69
|
Наилечка,дружат и с красным вином и с белым я часто вино использую при готовке(у португальцев и испанцев вино один из главных ингредиентов мясных блюд) вот этот рецепт сердечек с белым вином,но так же можно готовить с красным http://forum.say7.info/topic41856.html пупки тушу с белым или красным на здоровье! рада,что этот простой рецепт пришелся по вкусу |
||
20 Янв 2018 2:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Наташенька! У меня сегодня готовка была с твоим именем на устах - Оджахури приготовила к сегодняшнему обеду, а гуляш к завтрашнему. Надеюсь, тебе легко икалось. Моя благодарность тебе за рецепты!
Оджахури не фотографировала, а гуляшный репортаж прямо из кастрюли! Готовила без фасоли, а грибы консервированные предварительно обжарила. Мы с мужем по очереди снимали пробу и оба остались довольны результатом. Пупочки просто тают во рту |
||
20 Янв 2018 19:07
|
nata69
|
Жанночка,какая апептитная фотография кастрюльки,так и хочется угоститься твоей вкуснятиной на здоровье рада безумно,что два приготовленных блюда вас не разочаровали я тоже иногда готовлю без фасоли,вкусно по-любому спасибо и тебе за твою красоту и оценку |
||
24 Май 2018 12:44
|
Vendulka
Татьяна Прага |
|
И как я проскочила мимо такого шедевра
Обязательно приготовлю в ближайшее время. У меня знакомство, переходящее в любовь с сельдереем началось с тушеных пупков. Нехватило моркови и я добавила натертый сельдерей. Теперь делаю только так. Спасибо Наташенька, за вкусняшки |
||
24 Май 2018 15:42
|
nata69
|
Танюша,готовь на здоровье,буду только рада,если рецепт пригодится я люблю сельдерей в тушеных мясных блюдах спасибо,что оценила |
||
22 Янв 2019 1:53
|
nata69
|
07 Дек 2019 23:15
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
10 Дек 2019 4:04
|
nata69
|
рада,что понравилось гуляш это всегда вкусно,даже с потрошками спасибо за оценку |
||
07 Дек 2023 15:00
|
Vanill
светлана 53 года Московская область |
|
Вчера приготовила гуляш,делала в мультиварке. Получилось вкусно,спасибо Наташа за рецепт.
|