nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Капричиоза писал(а): |
Наташа,
Я его приготовила! Получилось - сказочно! Воспользовалась твоей идеей, положила кабаносси - колбаска копченая. Нереально вкусно.
У меня есть рецепт гуляша из мяса, который томится 3 часа, но он с красным вином. Как считаешь, сердечки и желудочки с красным вином дружат? |
Наилечка,дружат и с красным вином и с белым
я часто вино использую при готовке(у португальцев и испанцев вино один из главных ингредиентов мясных блюд)
вот этот рецепт сердечек с белым вином,но так же можно готовить с красным
http://forum.say7.info/topic41856.html
пупки тушу с белым или красным
на здоровье!
рада,что этот простой рецепт пришелся по вкусу
