nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Гуляш из пупков-жeлудков.
пупки-1 кг
лук-2 шт
томатная паста-4 ст.л
морковь-2 шт
банка консервированных грибов(можно взять свежие шампиньоны и слегка обжарить)
2 ст.готовой светлой фасоли(можно сварить зараннее)
1 ч.л острой,грузинской аджики
хмели сунели-1 ч.л
черный молотый перец
лавровый лист.3 зубка чеснока,соль
пупки нарезать небольшими кусочками
в кастрюле обжарить мелко рубленный лук на растительном масле
добавить рубленный чеснок
затем томатную пасту
размешать,залить водой и довести до кипения
положить лавровый лист и пупки
после закипания,всыпать приправы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности
минуть за 10 положить морковь кружками,грибы и аджику
когда морковь будет готова,добавить фасоль
размешать,досолить если нужно или добавить приправ
через 10 минут отставить
можно использовать зелень петрушки