Marishkaa25
Марина
40 лет
Испания-Эстония
ЕкатеринаД
Катюш, я тоже в комнате держу, только всегда в 3 раза подкармливала, то есть ты брала всю +свою закавску из коробки и подкармливала до нужного веса?
Я вот думаю новую попробовать вывести, только на кефире от Тибетского молочного гриба... Не в курсе, как потом её подкармливать- вода+мука или кефир+мука?
олина писал(а): |
Мариночка, попробовала нежареную гречку просто замочить - жесткая, пришлось варить. |
Спасибо! только я нежаренную гречку пару раз в русском магазине видела, раз как то взяла по незнанию, но мне не понравилась, вся в однородную массу после варки превратилась. Теперь только одной фирмы покупаю, но едим мы её крайне редко, хотя она самая полезная из всех каш