Пирог с ореховой начинкой «Альпийская долина»

Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг
Ольга К.
Спасибо за оценку! Romashki Romashki Romashki
Я впервые пекла сегодня этот пирог. Раньше никогда не использовала в выпечке такое количество орехов. Но попробовала такой пирог из "Кулинарии" и решила попробовать сама,так как сказала Оксана К. в Германии готовая выпечка очень дорогая. Благо что грецкие орехи растут у нас во дворе и мы собираем осенью неплохой урожай. Пирог понравился,особенно мужу. Правда есть небольшая рекомендация,пирог хорош когда хорошенько остынет, пока пирог тёплый начинка очень мягкая,а потом,по мере остывания пирога,она делается не такой мягкой.

 
31 Мар 2008 2:40

Страница 1 из 3