Стасёна

Анастасия
Самара
Спасибо)))
Кать, ну дык я балда))) Ещё хотела написать типа все сделала как ты сказала, но, когда делала сливки 35%, то немного жидкость образовалась на дне...чуть-чуть вроде, но сливки до пиков не сбились, для мороженого было самый раз, но вот торт промок)) хорошо хоть, что торт был так..чисто мужу на работу под чай мини-тортик)) А перечитав твои рекомендации оказалось, что все сделала неправильно))) я сразу переливала сливки в пластмассовую коробочку сухую и накрывала марлей, поверх крышку, чуть остывали и в хол-к убирала)))все) сегодня переделаю ещё раз))
p.s. до этого делала сливки 22-25%)) получились хорошие, но также на дне прям самом была чуть жидкость, но для того, зачем я их делала подошли идеально)))
