Kat_ko

Катерина
Vintage
с очередными благодарностями

вчера на стол по случаю др в тарелку с сыром положила несколько кусочков своего... под красное вино ушли сразу

порезала весь - ничего не осталось, весь стрескали ( и я в том числе

)
Всем очень понравилось!
Это еще притом, что я выяснила, что нарушила технологию: я после нагрева перекладывала сразу в сито, а ты написала, что надо сначала в дуршлаг обязательно...
ну ничего, это у меня в принципе была проба молока, теперь куплю 3 литра и забодяжу сырку побольше

и постараюсь сделать пористый как у Оксаны
Прям праздник настоящий получился

и хлеб свой самохлебопечноиспеченный и сыр самодельный и аджика и хреновина
Оксана , а сколько по времени он у тебя выстаивается при комнатной температуре?? я правильно поняла: утрамбовываешь его в баночку и оставляешь на столе?! прикрывать чем-нибудь надо?
