Kat_ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/15662149804cb80921ad0ad.jpg)
Катерина
Vintage
с очередными благодарностями
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
вчера на стол по случаю др в тарелку с сыром положила несколько кусочков своего... под красное вино ушли сразу
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
порезала весь - ничего не осталось, весь стрескали ( и я в том числе
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
Всем очень понравилось!
Это еще притом, что я выяснила, что нарушила технологию: я после нагрева перекладывала сразу в сито, а ты написала, что надо сначала в дуршлаг обязательно...
ну ничего, это у меня в принципе была проба молока, теперь куплю 3 литра и забодяжу сырку побольше
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
и постараюсь сделать пористый как у Оксаны
Прям праздник настоящий получился
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
и хлеб свой самохлебопечноиспеченный и сыр самодельный и аджика и хреновина
Оксана , а сколько по времени он у тебя выстаивается при комнатной температуре?? я правильно поняла: утрамбовываешь его в баночку и оставляешь на столе?! прикрывать чем-нибудь надо?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)