Kor905 писал(а): |
Давай рецепт на всеобщее обозрение |
Ага.учитывая,что я его уже всем в личку покидала,как порядочная
Блюдо очень вкусное,а главное,что хоть оно и системное,но очень мягкое,сочное,приятное на вкус.
Вообщем,раз дети трескали,значит вещщщь.Так,к нашим баранам. Перемолола 2 луковицы и кабачок(размером он был с ОЧЕНЬ большой огурец),добавила эту смесь к куриному фаршу(где-то 600гр фарша),перемолола 2 гречневых криспы(типа хлеб ),(Светуля,заметь!!!)
и размочила их в паре ложек теплого молока. А дальше смешала мясо,криспы,кабачок,лук,приправа для фарша,зелень(приличное колличество),и взбитое яйцо.Вымесила минут 5-7 и мокрыми руками(в моем случае ложкой)выложила в форме котлет на протвинь для запекания. Клала их плотненько друг к другу,налила в форму чуточку молока,а сверху посыпала каждую котлетку сыром и запекла буквально 20-минут.Девочки,уверена,что оближите и пальчики и протвинь для запекания до кучи.