Масюндра писал(а): |
Спасла я свое мыло, правда сама чуть не померла от усталости. Я его на баню поставила около трех часов дня, а закончила где-то в час ночи. |
Вот, что значит настоящий мыловар! Медаль тебе,Светлана, надо дать и не одну!
Solnышко писал(а): |
Может кто спрашивал,Свет а шарики как делаешь |
Я как у Светы шарики увидела, так теперь все время их катаю
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
- с кастрюльки остатки ножичком соскребаю и как из пластелина леплю. Потом когда мыло достаю тоже все лишнее обрезаю и из этого тоже шарики делаю. Уже стакан накатала всяких разноцветных, хочу новогоднее мыло-конфетти сделать
![secret](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/secret.gif)
Хотела вот тоже у Светы спросить насчет шариков: они при нарезке потом не крошатся?
A_aqua писал(а): |
ДИКАЯ ОРХИДЕЯ
|
И правда цвет просто класс! Главное теперь чтобы эта подлая марена цвет свой не поменяла
makedonskayasa писал(а): |
А вот как порезать, чтобы верх не был тоньше, чем низ?... |
Такая же беда! Хоть линейкой и сверху отмеряю и снизу, а все равно нож плывет и к низу то уже то шире получается
Девочки, кто варил с топленным маслом, скажите, мыло потом маслом этим самым не пахнет? А то я сегодня сварила, а запах у него как мне домашние сказали, чем-то вкусным и тут же не вкусным перебивает. Так вот это что-то не вкусное подозреваю, что оно и есть. Добавляла 15%.