Печеночный паштет с черносливом и грецким орехом

Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.
Приготовила я паштет из говяжьей печени, мне понравилось.
Только вот незадача: когда я взбивала в блендере печень с орехами, у меня сломался блендер sad Сливочное масло добавить не успела, да и орехи получились не такие мелкие, как я хотела. И чернослива я добавила в два раза меньше, т.к. чернослив попался очень сладкий.
Думаю, что со сливочным маслом и с еще мельче взбитыми орехами будет нежнее.
Вот отремонтирую блендер (или куплю новый Wink ) и буду еще делать этот паштет.
Спасибо за рецепт!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

 
20 Окт 2010 18:33

Страница 2 из 3