MiLena
Елена
Беларусь
Бусик писал(а): |
Только вот как бы их так сделать, чтобы они от начинки ломились, но не рвались |
Дашенька, если хочешь положить начинки побольше- конечно можно это сделать
Только тесто раскатывать нужно будет в этом случае не слишком тонко (чтобы пирожки не треснули и начинка не вылезла на верх). И, самое главное, после того, как пирожки налепишь, нужно дать им расстояться минут 15-20 в теплом месте. Я обычно зажигаю духовку сразу после того, как сделала пирожки. Капельку приоткрываю дверцу и ставлю противень либо на плиту, на верх, либо рядом с плитой (чтобы не слишком жарко). Хорошо расстоявшиеся пирожки не треснут и не порвутся. Но и перерасстаивать тоже не нужно, иначе они немного расплывутся и потеряют форму, тесто может осесть