«Вкуснотеево» тесто для пирожков
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2010 22:24
|
MariBel
Мария 40 лет Барнаул |
|||
|
О результатах эксперимента отчитаюсь.
|
||||
|
22 Июн 2010 22:47
|
MiLena
Беларусь |
|||
Обязательно, буду ждать!!! |
||||
|
28 Июн 2010 8:39
|
мяушка
48 лет омск |
|||
|
Подтверждаю, Лена, рецепт обалденный.
Делала в хлебопечке, пирожки замечательные мягкие и очень вкусные!!! СПАСИБО, ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ!!! |
||||
|
28 Июн 2010 12:45
|
MiLena
Беларусь |
|||
Леночка, спасибо огромное за отзыв, я очень рада, что пирожки понравились Пеките с удовольствием и кушайте на здоровье |
||||
|
03 Июл 2010 14:11
|
MariBel
Мария 40 лет Барнаул |
|||
|
Расстегаи и треугольники с джемом получились что надо! Вместо кефира было молоко и еще 3 ст.л. сахара.
|
||||
|
03 Июл 2010 14:32
|
MiLena
Беларусь |
|||
Отлично, Мария !!!! Ты просто молодец, что не боишься экспериментов |
||||
|
20 Июл 2010 23:03
|
Frau M.
Марина |
|||
|
Лена спасибо большое за рецепт! сделала сегодня пирожки...семейство в восторге.И сама рада,не сложный рецепт,но вкуснотища!
с удовольствием показала бы фото своих пирожков..но не знаю как загрузить |
||||
|
21 Июл 2010 2:04
|
MiLena
Беларусь |
|||
Марина, на здоровье!!! Как хорошо, что все остались довольны и сыты
Как загрузить фото, Настя описывает здесь Или можно другим способом. Загрузить фото на любой из сайтов: keep4u.ru radikal.ru .us/][censored].us После того, как загрузится фото на любой из этих сайтов, нужно будет скопировать код из строчки "картинка в тексте" и вставить в это сообщение (уже на этом сайте). Надеюсь, что все получится
Сделала маленький пример для наглядности. Взяла сайт keep4u.ru Открываем сайт, переходим во вкладку "настройки" и устанавливаем (если не стоят) параметры, как на картинке ниже.
После того, как параметры установлены, переходим во вкладку "файлы" и загружаем нужное фото. Выбираем его местонахождение на компьютере во вкладке "обзор", жмем "открыть", затем "загрузить".
Фото загрузилось. Затем делаем сл. шаг: Выбираем строчку "картинка в тексте"
дальше выделяем и копируем адрес нашей картинки
и этот скопированный адрес просто вставляем в наше сообщение на сайте. Принцип загрузки фото на все эти сайты одинаковый. |
||||
|
23 Июл 2010 14:46
|
MiLena
Беларусь |
|||
|
Frau M.-Марина, спасибо за фото
отличные пирожки у тебя получились |
||||
|
05 Сен 2010 13:52
|
л"асточка
46 лет |
|||
|
27 Сен 2010 0:01
|
Lilygreen
Лилия 40 лет Россия, Орел |
|||
|
Большое Вам СПАСИБО за рецепт!
Сегодня испекла пирожки первый раз в жизни, и всё получилось просто супер!!! Я в восторге |
||||
|
27 Сен 2010 20:18
|
MiLena
Беларусь |
|||
|
л"асточка
Lilygreen На здоровье, девочки!!! Я рада, что вам понравилось |
||||
|
03 Окт 2010 3:02
|
Alsuma
48 лет Казань |
|||
|
Милена, доброй ночи! да, да ночи! Сейчас 1 ночи и я с милым мужем наяриваем пирожки с печенкой, а тесто я сделала по Вашему рецепту! Первое слово супруга, после первого укуса - Великолепно! Действительно тесто отличное, воздушное!
|
||||
|
03 Окт 2010 19:20
|
MiLena
Беларусь |
|||
|
Алусу, спасибо за отзыв!!!! Очень приятно, что пирожки пришлись по вкусу
А то, что ночью.....если очень хочется, то можно |
||||
|
17 Окт 2010 13:27
|
Alex Spacon
51 год Советск, Кировская обл. |
|||
|
Хоть форум и женский, но сказать спасибо не помешает!
У меня как-то не сложилось дружбы с пирожками, тесто получалось неправильное. Вчера попробовал по этому рецепту. Семье очень понравилось. Делал начинку из яиц с луком и маринованной капусты. Спасибо за рецептик. А вот и фотоотчет в виде коллажа: |
||||
|
17 Окт 2010 17:51
|
MiLena
Беларусь |
|||
|
Олег, отличные пирожки получились, румяные
Хорошо, что прежние не совсем удачные попытки сделать пирожки не испугали на этот раз и в результате- все получилось Главное, что все остались довольны Спасибо за коллаж, выглядит красиво и очень аппетитно |
||||
|
20 Окт 2010 14:51
|
Бусик
37 лет Швеция |
|||
|
Мне понравились пирожки. Только вот как бы их так сделать, чтобы они от начинки ломились, но не рвались.... у меня правда не порвался ни один, но по сравнению с готовым пирогом начинки было маловато.
|
||||
|
20 Окт 2010 21:40
|
MiLena
Беларусь |
|||
Дашенька, если хочешь положить начинки побольше- конечно можно это сделать Только тесто раскатывать нужно будет в этом случае не слишком тонко (чтобы пирожки не треснули и начинка не вылезла на верх). И, самое главное, после того, как пирожки налепишь, нужно дать им расстояться минут 15-20 в теплом месте. Я обычно зажигаю духовку сразу после того, как сделала пирожки. Капельку приоткрываю дверцу и ставлю противень либо на плиту, на верх, либо рядом с плитой (чтобы не слишком жарко). Хорошо расстоявшиеся пирожки не треснут и не порвутся. Но и перерасстаивать тоже не нужно, иначе они немного расплывутся и потеряют форму, тесто может осесть |
||||
|
11 Ноя 2010 2:11
|
jem4ug.l
Лариса |
|||
|
Замечательное тесто, просто прелесть! Только у меня получилось 30 пирожков, причем не маленьких!
|
||||
|
14 Ноя 2010 15:45
|
MiLena
Беларусь |
|||
|
jem4ug.l- Лариса, угощайтесь на здоровье
|
||||
|
28 Ноя 2010 15:14
|
Кэтит
39 лет Питер |
|||
|
28 Ноя 2010 20:13
|
MiLena
Беларусь |
|||
Кэтит, отличные пирожки у тебя получились, молодец |
||||
|
07 Дек 2010 19:35
|
Ольсен
Нальчик |
|||
|
Сегодня у видела ваш рецепт и сразу его воплотила) Пирожки- объеде
нье, воздушные и нежные!!! Спасибо!!! |
||||
|
07 Дек 2010 20:53
|
MiLena
Беларусь |
|||
Ура!!! Олечка, я рада, что ты остановилась на моем рецепте и он тебя не подвел Пеки на здоровье |
||||
|
17 Дек 2010 14:58
|
Martina D.
Italia |
|||
|
спасибо за рецепт!
|
Делала в хлебопечке, пирожки замечательные мягкие и очень вкусные!!!
СПАСИБО, ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ!!!





Легкое,приличное тесто
.Очень нравится детям
Леночка,спасибо.
Сегодня испекла пирожки первый раз в жизни, и всё получилось просто супер!!! Я в восторге
Только тесто раскатывать нужно будет в этом случае не слишком тонко (чтобы пирожки не треснули и начинка не вылезла на верх). И, самое главное, после того, как пирожки налепишь, нужно дать им расстояться минут 15-20 в теплом месте. Я обычно зажигаю духовку сразу после того, как сделала пирожки. Капельку приоткрываю дверцу и ставлю противень либо на плиту, на верх, либо рядом с плитой (чтобы не слишком жарко). Хорошо расстоявшиеся пирожки не треснут и не порвутся. Но и перерасстаивать тоже не нужно, иначе они немного расплывутся и потеряют форму, тесто может осесть