«Вкуснотеево» тесто для пирожков
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 22 Июн 2010 22:24 
 | 
 MariBel 
Мария 40 лет Барнаул  | 
|||
| 
 
О результатах эксперимента отчитаюсь.  
 | 
||||
| 
 22 Июн 2010 22:47 
 | 
 MiLena 
Беларусь  | 
|||
 Обязательно, буду ждать!!!    | 
||||
| 
 28 Июн 2010 8:39 
 | 
 мяушка 
48 лет омск  | 
|||
| 
 
Подтверждаю, Лена, рецепт обалденный.  
   Делала в хлебопечке, пирожки замечательные мягкие и очень вкусные!!!    СПАСИБО, ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ!!!          | 
||||
| 
 28 Июн 2010 12:45 
 | 
 MiLena 
Беларусь  | 
|||
 Леночка, спасибо огромное за отзыв,          я очень рада, что пирожки понравились                Пеките с удовольствием и кушайте  на здоровье           | 
||||
| 
 03 Июл 2010 14:11 
 | 
 MariBel 
Мария 40 лет Барнаул  | 
|||
| 
 
Расстегаи и треугольники с джемом получились что надо! Вместо кефира было молоко и еще 3 ст.л. сахара.  
 | 
||||
| 
 03 Июл 2010 14:32 
 | 
 MiLena 
Беларусь  | 
|||
 Отлично, Мария !!!!               Ты просто молодец, что не боишься экспериментов     | 
||||
| 
 20 Июл 2010 23:03 
 | 
 Frau M. 
Марина  | 
|||
| 
 
Лена спасибо большое за рецепт! сделала сегодня пирожки...семейство в восторге.И сама рада,не сложный рецепт,но вкуснотища!  
        
с удовольствием показала бы фото своих пирожков..но не знаю как загрузить    | 
||||
| 
 21 Июл 2010 2:04 
 | 
 MiLena 
Беларусь  | 
|||
 Марина, на здоровье!!! Как хорошо, что все остались довольны и сыты         
 Как загрузить фото, Настя описывает здесь Или можно другим способом. Загрузить фото на любой из сайтов: keep4u.ru radikal.ru .us/][censored].us После того, как загрузится фото на любой из этих сайтов, нужно будет скопировать код из строчки "картинка в тексте" и вставить в это сообщение (уже на этом сайте). Надеюсь, что все получится  
Сделала маленький пример для наглядности. Взяла сайт keep4u.ru Открываем сайт, переходим во вкладку "настройки" и устанавливаем (если не стоят) параметры, как на картинке ниже.  
После того, как параметры установлены, переходим во вкладку "файлы" и загружаем нужное фото. Выбираем его местонахождение на компьютере во вкладке "обзор", жмем "открыть", затем "загрузить".  
Фото загрузилось. Затем делаем сл. шаг: Выбираем строчку "картинка в тексте"  
дальше выделяем и копируем адрес нашей картинки  
и этот скопированный адрес просто вставляем в наше сообщение на сайте. Принцип загрузки фото на все эти сайты одинаковый.  | 
||||
| 
 23 Июл 2010 14:46 
 | 
 MiLena 
Беларусь  | 
|||
| 
 
Frau M.-Марина, спасибо за фото  
  отличные пирожки у тебя получились          | 
||||
| 
 05 Сен 2010 13:52 
 | 
 л"асточка 
46 лет  | 
|||
| 
 27 Сен 2010 0:01 
 | 
 Lilygreen 
Лилия 40 лет Россия, Орел  | 
|||
| 
 
Большое Вам СПАСИБО за рецепт!  
   Сегодня испекла пирожки первый раз в жизни, и всё получилось просто супер!!! Я в восторге    | 
||||
| 
 27 Сен 2010 20:18 
 | 
 MiLena 
Беларусь  | 
|||
| 
 
л"асточка
 
Lilygreen На здоровье, девочки!!! Я рада, что вам понравилось                   | 
||||
| 
 03 Окт 2010 3:02 
 | 
 Alsuma 
48 лет Казань  | 
|||
| 
 
Милена, доброй ночи! да, да ночи! Сейчас 1 ночи и я с милым мужем наяриваем пирожки с печенкой, а тесто я сделала по Вашему рецепту! Первое слово супруга, после первого укуса - Великолепно!  Действительно тесто отличное, воздушное!  
   | 
||||
| 
 03 Окт 2010 19:20 
 | 
 MiLena 
Беларусь  | 
|||
| 
 
Алусу, спасибо за отзыв!!!! Очень приятно, что пирожки пришлись по вкусу  
              А то, что ночью.....если очень хочется, то можно     | 
||||
| 
 17 Окт 2010 13:27 
 | 
 Alex Spacon 
51 год Советск, Кировская обл.  | 
|||
| 
 
Хоть форум и женский, но сказать спасибо не помешает!
 
У меня как-то не сложилось дружбы с пирожками, тесто получалось неправильное. Вчера попробовал по этому рецепту. Семье очень понравилось. Делал начинку из яиц с луком и маринованной капусты. Спасибо за рецептик. А вот и фотоотчет в виде коллажа:    | 
||||
| 
 17 Окт 2010 17:51 
 | 
 MiLena 
Беларусь  | 
|||
| 
 
Олег, отличные пирожки получились, румяные   
         Хорошо, что прежние не совсем удачные попытки сделать пирожки не испугали на этот раз     и в результате- все получилось   Главное, что все остались довольны     Спасибо за коллаж, выглядит  красиво и очень аппетитно     | 
||||
| 
 20 Окт 2010 14:51 
 | 
 Бусик 
37 лет Швеция  | 
|||
| 
 
Мне понравились пирожки. Только вот как бы их так сделать, чтобы они от начинки ломились, но не рвались.... у меня правда не порвался ни один,  но по сравнению с готовым пирогом начинки было маловато.  
 | 
||||
| 
 20 Окт 2010 21:40 
 | 
 MiLena 
Беларусь  | 
|||
 Дашенька, если хочешь положить начинки побольше- конечно можно это сделать    Только тесто раскатывать нужно будет в этом случае не слишком тонко (чтобы пирожки не треснули и начинка не вылезла на верх). И, самое главное, после того, как пирожки налепишь, нужно дать им расстояться минут 15-20 в теплом месте. Я обычно зажигаю духовку сразу после того, как сделала пирожки. Капельку приоткрываю дверцу и ставлю противень либо на плиту, на верх, либо рядом с плитой (чтобы не слишком жарко). Хорошо расстоявшиеся пирожки не треснут и не порвутся. Но и перерасстаивать тоже не нужно, иначе они немного расплывутся и потеряют форму, тесто может осесть    | 
||||
| 
 11 Ноя 2010 2:11 
 | 
 jem4ug.l 
Лариса  | 
|||
| 
 
Замечательное тесто, просто прелесть! Только у меня получилось 30 пирожков, причем не маленьких!  
 | 
||||
| 
 14 Ноя 2010 15:45 
 | 
 MiLena 
Беларусь  | 
|||
| 
 
jem4ug.l- Лариса, угощайтесь на здоровье  
                        | 
||||
| 
 28 Ноя 2010 15:14 
 | 
 Кэтит 
39 лет Питер  | 
|||
| 
 28 Ноя 2010 20:13 
 | 
 MiLena 
Беларусь  | 
|||
 Кэтит, отличные пирожки у тебя получились, молодец                | 
||||
| 
 07 Дек 2010 19:35 
 | 
 Ольсен 
Нальчик  | 
|||
| 
 
Сегодня у видела ваш рецепт и сразу его воплотила) Пирожки- объеде  
        нье, воздушные и нежные!!! Спасибо!!!  | 
||||
| 
 07 Дек 2010 20:53 
 | 
 MiLena 
Беларусь  | 
|||
 Ура!!! Олечка, я рада, что ты остановилась на моем рецепте и он тебя не подвел         Пеки на здоровье                 | 
||||
| 
 17 Дек 2010 14:58 
 | 
 Martina D. 
Italia  | 
|||
| 
 
спасибо за рецепт!   
   | 
 
  Делала в хлебопечке, пирожки замечательные мягкие и очень вкусные!!!  
 СПАСИБО, ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ!!! 
  
  
  
  
  
  
 
  
 




 Легкое,приличное тесто 
 .Очень нравится детям 
 Леночка,спасибо.
  Сегодня испекла пирожки первый раз в жизни, и всё получилось просто супер!!! Я в восторге 
  
 
  Только тесто раскатывать нужно будет в этом случае не слишком тонко (чтобы пирожки не треснули и начинка не вылезла на верх). И, самое главное, после того, как пирожки налепишь, нужно дать им расстояться минут 15-20 в теплом месте. Я обычно зажигаю духовку сразу после того, как сделала пирожки. Капельку приоткрываю дверцу и ставлю противень либо на плиту, на верх, либо рядом с плитой (чтобы не слишком жарко). Хорошо расстоявшиеся пирожки не треснут и не порвутся. Но и перерасстаивать тоже не нужно, иначе они немного расплывутся и потеряют форму, тесто может осесть